Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 83. (Read 25892 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Думаю, х3, х4 еще увидем. увидим в 18 году и новые хаи, и обвалы. Но пузырь в BTC однозначно огромный и в 18 году должен схлопнуться.
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Вкладывать еще не поздно, таких иксов уже скорее всего не будет. Но вполне неплохой заработок будет и на том, что есть и будет в этом году.
newbie
Activity: 210
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Однозначно стоит, риск был и будет всегда, здесь в этом и смысл. Биткоин открыл весь праздник, но по вложению в него не рискнула бы, хоть он и не достигнул окончательно своих высот, а вот rippl, думаю к нему стоит присмотреться Smiley перспективы огромные, да и хороших монет достаточно при правильном подходе
member
Activity: 322
Merit: 10

Это лоторея поживем увидим .
newbie
Activity: 124
Никогда не поздно вкладываться в крипту, т.к этот рынок еще, относительно, молодой и сейчас заходить на рынок самое время
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Не поздно, но лучше с этим не затягивать.  Grin
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Думаю, что стоит вкладываться в крипту. Биток - это долгосрочное вложение, так сказать на будущее. А вот альты, это краткосрочные вложения(спекуляции). Но прежде чем вкладываться в альты, нужно все хорошо изучить и изучать постоянно, тогда будет хороший подъем денег.
Знаю, конечно, людей, которые ставили наобум и поднимали огромные суммы, но, мое мнение, что это дело рискованное и не всегда после таких рисков можно пить шампанское))
newbie
Activity: 13
Новое и перспективное будет показывать дикие иксы, ну а битку будет тяжело расти  в х20 не верится все-таки у мира фиата есть кап)
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…
Блин помойка.
глупейший вопрос и 14, Карл!!! 14 страниц банальных ответов ничем не подкреплённых. и вот каждый 3 топик в разделе новичков страшнее страшного. всё одно и тоже.
блин жесть.
Прогноз на 2018, кто сколько заработал, когда лучше покупать эфир и прочая ересь, а полезной инфы ноль. одно вангование на глупые вопросы.
вот нубы или стебутся или это армия троллей создаёт такие топики.

вот примеры ответов:
Вкладывать никогда не поздно. Но всегда нужно понимать, во что ты вклаыдваешь
Смотря о каких суммах речь идет и смотря во что вкладывать.
Деньги делают деньги. Чтобы зарабатывать, нужно вкладывать. Чтобы деньги не потерять, вкладывать нужно по-умному, а не надеясь на авось.
 согласен нужно по умному вкладывать деньги, делать анализ рынка

гыгы прям Омар Хаямы! прям статусы из вконтакта.
ну вот чушь, люди пишут очевидные вещи и думают так и надо.
был один глупый вопрос
Не поздно ли еще вкладывать?
считаю тут только 2 очевидных ответа, которые помогут автору. Да или Нет. Всё! зачем 14 листов пургиHuh

недавно был пост как заработать на дом)))
я взял и стебанул, создал тему как заработать на майбах, модеры быстро потёрли темы как бредовые, так давайте же жмите до конца, чистить надо такой хлам.
Всем пис. наболело.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
есть ещё шанс урвать, причём стоит смотреть не в сторону уже выстреливших монет с огромным капом а присмотреться к перспективным ico и взять их за копейки
member
Activity: 331
Merit: 11
Деньги делают деньги. Чтобы зарабатывать, нужно вкладывать. Чтобы деньги не потерять, вкладывать нужно по-умному, а не надеясь на авось.
согласен нужно по умному вкладывать деньги, делать анализ рынка
newbie
Activity: 37
member
Activity: 280
Смотря о каких суммах речь идет и смотря во что вкладывать.
member
Activity: 350
Вкладывать никогда не поздно. Но всегда нужно понимать, во что ты вклаыдваешь
member
Activity: 331
Merit: 11
Не поздно. Однозначно криптоиндустрия только на начальном этапе развития.
Ну иногда все на начальном этапе и уничтожают, чтоб не разрасталось. Поэтому рисково сейчас входить на большую котлету, а меньше и смысла нет.

Ну начальный этап мы уже давно прошли. Сейчас это уже есть и с этим уже нужно мне кажется только мириться
и искать возможность на этом зарабатывать
newbie
Activity: 126
Не поздно. Однозначно криптоиндустрия только на начальном этапе развития.
Ну иногда все на начальном этапе и уничтожают, чтоб не разрасталось. Поэтому рисково сейчас входить на большую котлету, а меньше и смысла нет.

Ну начальный этап мы уже давно прошли. Сейчас это уже есть и с этим уже нужно мне кажется только мириться
newbie
Activity: 18
Отдельные монеты должны ещё дать свои иксы. Терпения, терпения и ещё раз терпения!) вкладываться никогда не поздно. Рисковать стоит всегда...как говорится, чтобы пить шампанское Cheesy Wink
Как-то не хочется сильно рисковать, а остаться хотя бы при своем. Про шампанское молчу уже  Roll Eyes
member
Activity: 308
Отдельные монеты должны ещё дать свои иксы. Терпения, терпения и ещё раз терпения!) вкладываться никогда не поздно. Рисковать стоит всегда...как говорится, чтобы пить шампанское Cheesy Wink
newbie
Activity: 27
Регулируют всегда. На этом они и зарабатывают. Смотреть нужно отдельно каждую монету. В каком она положении. 
newbie
Activity: 18
Я бы побоялся вкладываться сейчас на крупную сумму. Как начнут все регулировать так потом останешься ни с чем.
Pages:
Jump to: