Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 85. (Read 25892 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Можно конечно и в традиционный банк положить, были бы деньги  Smiley
Те кто начал вкладываться в крипту n лет назад, наверное таких вопросов никому не задавали.
member
Activity: 364
Merit: 10
думаю не позно,будет еще хороший рост
jr. member
Activity: 53
Вкладывать никогда не поздно. Главное, чтобы не последние.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Подскажите не поздно ли вкладывать в битолке или в какие либо другие валюты. Просто я не из богатых и хотелось бы не прогореть.

Есть экспериментальные токены, которые выходят на ICO, но с ними нужно быть предельно осторожным - многие из них скамятся, и, как результат, убыль с вложения. Для долгосрока рекомендую смотреть топовые монеты на coinmarketcap, а также читать про оптимальные портфели криптовалюты.

Ну и участие в баунти тоже приносит небольшой доход, во многих случаях даже без начальных вложений
member
Activity: 168
Подскажите не поздно ли вкладывать в битолке или в какие либо другие валюты. Просто я не из богатых и хотелось бы не прогореть.

Если нет денег которые ты можешь потерять тогда поздно, а если готов рискнуть вкладываться никогда не поздно. Это жизнь и нужно быть готовым ко всему.
newbie
Activity: 263

вкладывать никогда не поздно а чтоб не прогореть можно смело выбирать из топ 20 коинмаркеткап
newbie
Activity: 6
Если вкалдыфвать, то только те деньги, которые не страшно проиграть
newbie
Activity: 140
member
Activity: 364
Merit: 13
Вкладываться, но осторожно.
Особенно напрягает вся эта шумиха с законопроектом в России, который скоро примут.
newbie
Activity: 2
Думаю,что вкладывать нужно в ту крипту,которая реально востребована своими технологиями.
Например эфир или риппл.
jr. member
Activity: 42
Merit: 6
Думаю биткоин будет расти, как и криптовалюта вцелом. Но вкладываться только в биток нецелесообразно, нужно диверсифицировать портфель. Покупать различные потенциально выгодные форки) Даже при просадке некоторых, вцелом портфель должен выходить в плюс, при правильном инвестировании)
member
Activity: 308
не поздно конечно, более того сейчас просто идеальное время для этого! Биток еще не улетел в космос, но начал расти.
Да, скорее всего коррекция заканчивается и начинается рост. Можно не успеть.
newbie
Activity: 25
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Тоже самое говорили еще год назад,что это пик роста битка и что же мы видим?Биток растет и растет
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
не поздно конечно, более того сейчас просто идеальное время для этого! Биток еще не улетел в космос, но начал расти.
newbie
Activity: 6
Как говорят некоторые опытные в этом деле люди, что сложно предсказать что будет дальше. Но нужно набивать опыть я так думаю и наращивать обороты постепенно.
newbie
Activity: 71
Нет, не поздно. Главное с умом.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
 Такая коррекция сразу всей крипты была! Грех было не воспользоваться.
newbie
Activity: 3
закупать надо.
 только если ето последние деньги, нет .
 деньги должны работать .
но если ты боишся их потерять ненадо.
newbie
Activity: 74
Думаю, надо закупаться.
Через пару месяцев увидим какой будет профит.
А он точно будет
member
Activity: 60
уже точно поздно

Сейчас как раз коррекция битка. Я купил сколько смог и вам советую. Следующая будет не скоро. 
Pages:
Jump to: