Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 84. (Read 25892 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
мне кажется, криптовалюта не скоро потухнет. Пока еще не многие даже знают о ней,так что ближайшие пару лет точно можно вкладываться
member
Activity: 350
Merit: 11
Не поздно. Однозначно криптоиндустрия только на начальном этапе развития.
Ну иногда все на начальном этапе и уничтожают, чтоб не разрасталось. Поэтому рисково сейчас входить на большую котлету, а меньше и смысла нет.
newbie
Activity: 25
Не поздно. Однозначно криптоиндустрия только на начальном этапе развития.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Хорошее сейчас время - битку прикрутят быстрые и дешевые транзакции и будет новый крипто-бум .
member
Activity: 336
Merit: 10
Рынок будет только развиваться по мере его понимания новыми людьми.
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
Сейчас самое время для инвестиций! посмотри какой отличный дамп, коррекция, откат, называй как хочешь по всем криптовалютам. Биткоин недавно стоил 20 тысяч, сейчас 14, также просели и другие основные альткоины.. поэтому вперед!
full member
Activity: 378
Merit: 100
считаю, что не просто не поздно, но и очень даже разумно и рационально вкладывать в крипту. Только с головой - не закладывать квартиры, если у вас нет в этом опыта
member
Activity: 280
Merit: 19
Вкладываться в биток лично я бы не стал. А вот обратить внимание и изучить что-то из относительно новых монет однозначно стоит. Биток дал очень серьезный рост в 2017, и то что в этом году он повторит что-то подобное, я сомневаюсь. А вот, например, ripple, у него огромный потенциал для роста.
member
Activity: 238
В 2015 году когда друг рассказал про биток за 400 баксов. Уже тогда казался слишком дорогим. Возможно лет через 5, когда биток будет стоить 100 или 500 тысяч. Мы тоже будем думать, как же он дорог и почему я не купил его в 2018 году
newbie
Activity: 1
Мне кажется что на криптовалютном рынке это риторический вопрос. Его задавали в 2011, 2013, в начале этого года. И каждый кто сам для себя на этот вопрос отвечал утвердительно, заработали деньги. Но в любом случае решать только Вам и риски несете тоже Вы.
member
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Есть инструменты которые дадут возможность заработать и в 2018 году
member
Activity: 420
2018 обещает быть жарким все больше людей узнают про крипту а значит все больше денег и хомяков😁😁
Ага и даже стрижка хомяков в правительстве на 2018 запланирована Smiley
умные люди всегда найдут выход из ситуации.все равно пути выхода.как есть так и будут
member
Activity: 259
2018 обещает быть жарким все больше людей узнают про крипту а значит все больше денег и хомяков😁😁
Ага и даже стрижка хомяков в правительстве на 2018 запланирована Smiley
member
Activity: 420
newbie
Activity: 55
сложно сказать. надо попробовать) Сам постоянно об этом думаю. Жаль потерять свои кровные.
member
Activity: 364
С нулем знаний, все же не стоит никуда инвестировать. На форуме масса информации толковой. Главное не лениться.
member
Fast, Smart, Trustworthy
Никогда не поздно, главное хорошо во всем разобраться, оценить риски.
member
Activity: 100
Мне кажется не поздно, ripple  возможно оптимальный на данный момент

Бешеный рост он капитализации показывает, а монет много на самом деле перспективных , просто нужно уделить отбору время , почитать профи , форумы , посмотреть идею монеты и тогда уже инвестировать
newbie
Activity: 63
Не поздно, щас все еще все равно развивается, поздно будет когда несколько триллионов капы будет и дворники начнут рассказывать как на битках денег можно поднять)
newbie
Activity: 56
Мне кажется не поздно, ripple  возможно оптимальный на данный момент
Pages:
Jump to: