Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 86. (Read 25892 times)

member
Activity: 60
Merit: 10
Смотря во что и смотря что вы намерены делать с этим)) Лучше всего не просто вложить и ждать ,а реально начинать трейдить. Это даст хорошую прибыль очень быстро

я бы не сказал, что реальная торговля даст хороший выхлоп, так как не все такие уж профессиональные трейдеры, а автор топика тем более. так что лучше уж проанализировать топ-20 монет, закупиться и ждать. естественно только долгосрок!
full member
Activity: 280
Merit: 100
Смотря во что и смотря что вы намерены делать с этим)) Лучше всего не просто вложить и ждать ,а реально начинать трейдить. Это даст хорошую прибыль очень быстро
member
Activity: 434
За 2017 год крипто валюта взлетела до самых небес , и это не придел . Крипто валюта по всем показателям будет расти  всё выше и выше. )

в конце года трейдеры всегда фиксируют прибыль, поэтому скорее всего и произошла коррекция-откат... ну а дальше в новом году только вверх, так я думаю... сам бы прикупил бы биток, были бы свободные деньги, ну а пока только приходится наблюдать и облизываться  Cool
newbie
Activity: 11
Merit: 0
За 2017 год крипто валюта взлетела до самых небес , и это не придел . Крипто валюта по всем показателям будет расти  всё выше и выше. )
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мое субъективное мнение, что инвестировать в криптовалюту еще можно и нужно, и что поезд все еще набирает скорость. Главное, это правильно выбрать, как именно вы будете вкладывать деньги в криптовалюту – мошенничества на этом рынке хватает с лихвой.
jr. member
Activity: 238
Я думаю не позно вкладывать. Я вот только собираюсь, и вижу в этом огромную перспективу
jr. member
Activity: 164
Merit: 4
Вкладывать никогда не поздно ибо новые проекты рождаются каждый день!
jr. member
Activity: 130
Вот сейчас есть хорошая возможность после вчерашнего провала прикупить монет.
jr. member
Activity: 504
Вкладывать никогда ни поздно ,здесь главное во что
jr. member
Activity: 378
Это вопрос будут задавать и через год и через два и т.д
member
Activity: 280
Merit: 19
Вкладывать никогда не поздно. Для этого нужно изучить основы тех анализа, хорошенько разобраться и изучить график интересующих валют и искать точки входа. Грамотный трейдер сделает профит как на росте, так и на обвале
newbie
Activity: 49
Мне кажется что ето как раз то время что нужно за купится пока такая хорошая корекция произошла,жаль я не успел.
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Я считаю что поезд пока что ушел, нужно ждать новой волны дампов и тогда уже покупать токены. сейчас все очень сильно перекуплено
Сейчас самое время вкидываться в ICO которые сейчас идут или начнутся, чтобы по быстрому после их листинга скидывать на волне спроса на альты и фиксировать прибыль, желательно в BTC.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Я считаю что поезд пока что ушел, нужно ждать новой волны дампов и тогда уже покупать токены. сейчас все очень сильно перекуплено

Так вот вроде бы как раз в настоящее время биткоин ушел на коррекцию, самое время искать момент и покупать)

Это разьве коррекция? коррекция будет когда он уйдет на 10 000 и ниже. А это пока небольшой откатик
newbie
Activity: 154
Страшно вкладывать в любую крипту.Где гарантии что какая то из них не упадёт.Никто не знает.Это игра и риск.Вам решать как быть.Можно прогореть,а можно и преуспеть.
member
Activity: 179
Merit: 11

Так вот вроде бы как раз в настоящее время биткоин ушел на коррекцию, самое время искать момент и покупать)
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
newbie
Activity: 210
Как может быть поздно?
Ведь столько перспективных монет , которые сделают иксы в 2к18.

Что такое 2к18? Мне кажется вклывать уже поздно... Я хотел в 2017 в начале года влиться, но как то некогда было, а теперь очень жалени.. Sad
ну почему поздно.. можно поиграть щас на скачках... не обязательно биткоин.. много другой валюты..почему бы не попробовать..и почему должно быть поздно? не обзательно же только на больших ростах зарабатывать
member
Activity: 228
Как может быть поздно?

Что такое 2к18? Мне кажется вклывать уже поздно... Я хотел в 2017 в начале года влиться, но как то некогда было, а теперь очень жалени.. Sad
newbie
Activity: 27
Как может быть поздно?

Pages:
Jump to: