Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 88. (Read 25892 times)

member
Activity: 115
Merit: 11
а есть решения как избавиться от перегруженности сети и диких комиссий?
ИМХО рост сейчас только за счет новичков которые хотят разбогатеть вложив в "какой-то биткоин".
А как пользоваться валютой у которой при платеже 100 баксов комиссия составит больше 10 баксов?

Так рынок крипты еще очень молод. Но за счет конкуренции лучшие предложения победят: будут адекватные комиссии и скорости обработки данных. Даш говорят быстрый с не большой комиссией.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Думаю, рынок еще сильно вырастет.
member
Activity: 350
Так все нестабильно сейчас
Думаю отдельные монеты сделают х3, но они не топовые, к сожалению
newbie
Activity: 320
думаю еще х-2 точно будет
newbie
Activity: 6
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Мне кажется он только набирает скорость и будут еще взлеты
newbie
Activity: 2
а есть решения как избавиться от перегруженности сети и диких комиссий?
ИМХО рост сейчас только за счет новичков которые хотят разбогатеть вложив в "какой-то биткоин".
А как пользоваться валютой у которой при платеже 100 баксов комиссия составит больше 10 баксов?
member
Activity: 434
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
Ограниченная эмиссия битка в 21 млн., вчера склонила меня все таки закинуть на него 10 т.р. Полагаю будет расти в долгосроке, и ничто его не сможет остановить, просто нет причин для спада, а для роста достаточно. Я вижу в нем эквивалент золотого стандарта, для остальной крипты.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Тоже задаю себе вопрос ,а не поздно ли начинать сейчас  вкладываться.
newbie
Activity: 33
Вкладываться никогда не поздно,вопрос только во что Grin

Сейчас все вкладываються в крипту, либо монеты покупать, либ офермы собирать.
Фермы думаю не особо выгодно имхо,лучше в биток вкинуть и забыть на пару месяцев
newbie
Activity: 210
думаю государство скоро будет гайки закручивать
Конечно будет. Вопрос остается только во времени!
member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
думаю государство скоро будет гайки закручивать
newbie

Фермы собирать тоже накладно) отобьется конечно, вопрос времени. Главное найти бы бесплатную разетку)
[/quote]
member
Activity: 406
Merit: 13
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Стоит, еще не пришли огромные мировые деньги, и доля крипты в мировой экономики еще менее 0.6%.
member
Activity: 262
sdfsdffd
Вкладывать никогда не поздно. Это хорошая возможность заработать и жить, получая дивиденды. Поэтому нужно всегда инвестировать часть средств.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1

newbie
Activity: 33
member
Activity: 406
Никогда не поздно. Просто не очень хочется вкладывать на пике, и конечно сейчас стоит уделить большое внимание альтам
jr. member
Activity: 51
Криптовалюта в тренде. О биткоине вещают в новостях, по радио, начальство на корпоративах между тостами...  Вкладывать таки не поздно, доля биткоина 48,4% от общей капитализации криптовалют. Но альткоины поинтереснее. 2018 думаю будет годом форков биткоина.  
newbie
В нашей стране уже ничему не удивишься!
member
Activity: 518
Судя по росту валют то еще точно не поздно
Конечно нет Smiley Новые криптовалюты выпускаются почти каждый день. Та или иная стрельнет так, что может обеспечить тебя едой на всю твою жизнь Smiley Вкладываться определенно стоит. Но ты только не последние деньги сюда тащи...
Pages:
Jump to: