Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 28. (Read 43289 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
смотря какой у него характер и как он сильно любит маму этого ребёнка и ещё много много факторов которые влияют на всё.
member
Activity: 91
Merit: 10
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
newbie
Activity: 77
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
newbie
Activity: 124
Я считаю, что может, при условии что с ребенком  будут налажены самые хорошие отношения, взаимопонимание.
member
Activity: 308
это может случиться только тогда когда у мужчины нет своих детей, а так он только будет претворяться что может полюбить.
member
Activity: 98
Считаю, что не сможет. Реальный пример, история моего знакомого, который развелся со своей женой, потому что не смог воспитывать чужого ребенка.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Вполне реальноя и возможная сиутвация! Я лично знаю пару которые сошлись и у женщины от первого брака ребенок был,так помимо того,что они жили в троем душа в душу,так еще с верху и своими двумя обзавелись! И отношения к дочке у мужчины не изменилось! А во многом всё зависит от самого человека!
newbie
Activity: 72
Мужская ревность не распространяется на детей и домашних животных, в отличие от женской, чья любовь изначально имеет слегка потребительский оттенок. Природой так заложено, что женщина требует заботы о ней самой и о её детях. Для женщины в такой заботе воплощается любовь. Для мужчины всё немного иначе - ему нужен крепкий тыл и возможность куда-то возвращаться с поля боя, чтобы там можно было расслабиться и понять, что всё в порядке. Если женщина, несмотря на детей (общих или одного из супругов), сумеет воплотить эту мужскую любовь в жизнь, то он будет любить и её и её детей и даже её маму  Cheesy
member
Activity: 70
Возможно, он с самого начала будет неплохо относиться к чужому ребенку, но, скорее всего, такое отношение будет лишь показательным, для того, чтобы понравится маме этого малыша. Вряд ли он будет и в дальнейшем участвовать в воспитании приемных ребят, если его совершенно не интересуют собственные дети. Некоторые считают, что если мужчина любит женщину, то он обязательно будет испытывать такие же чувства к ее детям. Совершенно неверное предположение. Все мужчины разные, некоторые вообще не способны полюбить приемных детей, такой уж у них склад характера.

А если приемные дети настоящей жены не станут любимыми, то рано или поздно они начнут раздражать. Хорошо, если это раздражение и неприятие не станет постоянно выплескиваться на малышей. Такая ситуация уже опасна, так как все это может негативно сказаться на гармоничном развитии ребенка, на его мироощущении.

Любая женщина, которая является мамой, в первую очередь думает о своих детишках. Конечно, каждая из них желает счастливой и гармоничной семейной жизни, но к выбору спутника жизни стоит отнестись с пристальным вниманием, необходимо хорошо узнать понравившегося мужчину, ведь на кону стоит не только собственное благополучие, но и спокойное развитие ребенка.
newbie
Activity: 15
Никогда не сможет, потому что это не его ребенок, даже если воспитывать будет с самого детства, не полюбит.
newbie
Activity: 94
Конечно может полюбить. Жизнь такая штука, что может случиться всякое.
newbie
Activity: 17
теоритически - да. но на практике все намного сложнее.
newbie
Activity: 18
все люди разные , ну по идее может.
newbie
Activity: 49
Все зависит от воспитания мужчины.
newbie
Activity: 154
смотря с какого возраста начал воспитывать вашего ребенка.
newbie
Если он любит женщину, то так же и ребенка сможет.
newbie
Полюбить ребенка не так уж и трудно.
newbie
Activity: 45
Безусловно может, но это от многого зависит.
newbie
Activity: 45
Смотря насколько серьезно он к вам относится.
newbie
Activity: 40
Конечно! Я вот обожаю свою "дочь".
Pages:
Jump to: