Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 25. (Read 43289 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Почему бы и нет.Мне кажется это вполне естественно
newbie
Activity: 54
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Я думаю , что если сам мужчина полюбил женщину , то он полюбит ребенка . У меня допустим отчим , я его люблю , как родного отца , и считаю его папой , он сделал для меня за всю мою жизнь больше , чем родной отец и дал мне больше .
full member
Activity: 308
Merit: 100
Никогда не сможет, ведь он будет чувствовать, что когда ребенок станет взрослым, то он всё поймет.

Конечно же может, но не сразу и надо чтобы ребенок проявлял взаимную симпатию, ну а просто хорошо относится могут и сразу начать, это не сложно
newbie
Activity: 364
Если мужчина любит женщину, то и полюбит ее ребенка.
newbie
Activity: 98
Мне кажется, что это практически невозможно. Потому что каждый мужчина хочет своего ребенка и ему будет очень сложно полюбить ребенка, который не от него.
newbie
Activity: 21
Никогда не сможет, ведь он будет чувствовать, что когда ребенок станет взрослым, то он всё поймет.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Мужчина сможет полюбить ребенка той женщины, которую он искренне полюбит. Чаще мы видим другую картину мира - отчим не любит ни жену, ни её детей, к сожалению.
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Что за вопросы то такие? Все что вы можете себе представить - возможно (с)
У меня друг женился на девушке с 2 мя детьми и счастлив в браке уже более 5 лет, будучи хорошим любящим отцом.
newbie
Activity: 36
Многое зависит от возраста ребенка. Если ему пара годиков - сложности вряд ли возникнут, а если ребенку двадцать лет - все совсем иначе. В любом случае все зависит от адекватности тот и другого, знаю массу случаев, когда все складывалось благополучно.
member
Activity: 238
Merit: 12
Это все зависит от мужчины , от его воспитания , любви к маме ребёнка и от его хотения !
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Он то полюбить сможет, а вот ребенок далеко не факт, так что не теми вопросами задаетесь господа, стоит обсуждать как завоевать симпатию ребенка.
newbie
Activity: 78
всё зависит от женщины так как если это её ребёнок тогда мужчина его полюбит только тогда когда она его будет любить очень сильно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
да может но ему сразу не можно говорить что он чужой только когда ему исполнится 18 лет и он вас тоже тогда будет любить.
full member
Activity: 392
может только тогда когда он узнает, что он не может иметь детей, а так наверное он не сможет полюбить чужого ребёнка.
newbie
Activity: 111
Все зависит от мужчины. Если мужчине дорога его вторая половинка то он и ребенка будет любить. Все же прекрасно знают что лучший подход к женщине это через ее ребенка!
newbie
Activity: 224
любовь это дело такое, главное, что бы хорошо относился к ребенку, а остальное со временем придет
member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
конечно может!!! у моей жены есть сын от первого брака! и у нас с ним хорошие отношения! и я его искне люблю! конечно не всё так гладко но в основном мы как друзья! и я рад этому! теперь мы ждём ещё одного пацана! так что всё у нас хорошо!))))
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Что бы это понять присмотритесь как он относится в разных ситуациях, если он воспитывает ребенка без преувеличений на ваш взгляд и вы будите с этим соглашаться??
newbie
Activity: 22
Может, но в таком случае он по-настоящему должен женщину любить.
newbie
Activity: 132
Думаю может. Мой старший брат от другого отца и в детстве я не заметил притеснений по сравнению со мной и младшим. Он до сих пор называет отца папа Костя).
Все зависит от характера мужчины и от того на сколько он любит женщину у которой есть ребенок.
Pages:
Jump to: