Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 27. (Read 43289 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Меня тоже растил отчим о любви не знаю, но рос в семье с двумя братьями от него меня ни чем не обделяли. Только во взрослой жизни он больше уделяет внимания своим детям и внукам.Вот и весь расклад.
member
Activity: 182
Merit: 10
Очень многое в данной ситуации зависит от отношений в семье, если там царит гармония и взаимопонимание, то в этом случае мужчина способен полюбить чужого ребёнка, а вот во всех других случаях - нет.
full member
Activity: 301
Merit: 100
А сколько лет ребенку, он же тоже может не принять и не будет идти на контакт.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
среди знакомых есть 2 примера, живут уже больше 5 лет и те и другие) с неродными детьми отношения у отцов с виду неплохие. п.с.: папами их не называют
member
Activity: 98
не знаю,ситуация наверное влияет на все,если пара не может завести своих детей, то естественно полюбит, а если нагуляный тогда без понятия
newbie
Activity: 518
Все зависит от мужчины. Есть такие мужчины, которые и своих-то детей полюбить не в состоянии, не то что чужих. А есть мужчины которые просто любят детей, и не важно чей он)
newbie
Activity: 54
Может, если ему в этом будет всячески помогать любящая жена, тогда думаю, что мужчина будет заботиться о ребенке.
member
Activity: 428
Merit: 12
Конечно же может, тем более, если мужчина видел, как этот ребенок взрослеет на его глазах, то конечно же у него к нему будет присутствовать любовь.
member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Конечно может. У меня есть доказательство этому.
Познакомил своего друга, с девочкой она старше его на года на 2-3 + у неё сын от 1 брака, прошло чуть больше года и он сделал ей предложение, а на счёт сына он в нем души не чает.
newbie
Activity: 13
это что ж за такой за нормальный мужчина? Huh Для нормального, а не инфантильного и эгоистичного мужчины ребенок не будет никакой преградой. И нормальный мужчина сможет стать ему отцом, таких случаев тысячи.
newbie
Activity: 81
если ты нормальный мужчина, мне кажется ты не возьмешь себе женщину с ребенком в жены. Я не знаю какими преимуществами должна обладать женщина, что бы ее выбрал успешный мужчина, а ребенок в его глазах огромный минус
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Не сможет, потому что в голове будет крутиться мысль, что это не его ребенок, от такой мысли никак не избавиться.
newbie
Activity: 93
у меня удруга такая ситуация, и он ребёнка как своего принял и полюбил. и ребёнок тоже его папой называет и относится как к отцу. хотя ей было уже лет 5 к моменту их знакомства.
newbie
Activity: 78
Я думаю что можно.
Это тяжелее чем обычный свой ребёнок.
full member
Activity: 810
Merit: 101
Тут важнее всего, чтобы ребенок полюбил. Все сильно зависит от возраста ребенка и от того, как будет вести себя этот мужчина и нужно ли ему это.
newbie
Activity: 56
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Брат женился на женщине с ребёнком. У неё муж умер пару лет назад. Спустя год ребёнок стал как родной. И никто от него отказываться не собирается. Мало того, ребёнок стал называть чужого дядю папой.
newbie
Activity: 38
Конечно может. И ребенок будет как родной. Совместные дети не мешают и любовь не пропадает. ИМХО сложнее полюбит ли ребенок тебя как папуHuh? Если он уже достаточно взрослый. Это ситуация моих знакомых. Ее старший сын 13 лет, с трудом принимает нового мужа. Ревнует видимо ))). С дочкой все ок.

анекдот в тему: "Саша, Саша!!! Скорее!!! Твой с моим, нашего бьют!!!!"
member
Activity: 308
это очень сложно надо чтобы очень много факторов совпало, а так конечно он никогда не полюбит ребёнка не своего.
member
Activity: 91
Мне кажется, что такой паре захочется завести общего ребенка и тогда любовь к первому ребенку жены станет под вопросом, потому как приоритетом все равно свой ребенок. Хорошо будет, если мужчина сохранит доброе отношение к старшему, тогда респект и уважение.
newbie
Activity: 201
Все зависит от мужчины и от ребенка, ну и конечно же от мамы. Если мужчина входит в семью с целью стать опорой и защитой, каменной стеной и кормильцем, и если ребенку мама его преподносит так же, то вполне возможно, что ребенок будет рад этому человеку и не будет препятствовать наладить отношения с собой. А там где есть дружба, взаимопрнимание и общие интересы, там может зародитьс и любовь
Pages:
Jump to: