Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 26. (Read 43289 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Конечно может, но думаю точно не каждый.
newbie
Activity: 48
Может, если женщину полюбит.
member
Activity: 145
Merit: 10
Может,но не каждый. У каждого свои какие-то причины. У меня первый ребенок от другого брака и второй муж относится к сыну,как к своему нечем он у нас не обделён.
newbie
Activity: 26
Думаю может. Мой старший брат от другого отца и в детстве я не заметил притеснений по сравнению со мной и младшим. Он до сих пор называет отца папа Костя).
newbie
Activity: 81
Конечно может, главное, что бы ребёнок не был шёл на общения с мужчиной.
newbie
Activity: 13
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Тут главный вопрос сможет ли полюбить женщину с ребенком! Так уж повелось что в наших славянских странах на данный момент орудуют стереотипы. И очень редко когда эти союзы происходят. Может чаще когда сама женщина самодостаточна и состоятельна более и менее .. На нее по другому смотрят.. Ну это мои лично наблюдения!
member
Activity: 194
Augmented Reality World Discovered
ну конечно всё возможно... все ж от вас самих и зависит)) если человек хороший, он хороший ко всем и всегда и в любой ситуации! и будет нравится людям, как взрослым так и маленьким...
newbie
Activity: 21
все мы разные и полюбить чужого ребенка это возможно я много знаю семей которые взяли детей с детского дома так как своих они просто иметь не могут и поверьте они очень любят тех детей и воспитывают достойными,даже самое простое у моей старшей сестры родилась дочь и ее парень просто не захотел их больше видеть и она нашла мужчину который полюбил и ее и ее дочь
jr. member
Activity: 74
Merit: 5
Вполне. Знаю случаи, когда чужие дети были ближе своих в итоге
newbie
Activity: 56
всё зависит от характера самого ребенка и от того, насколько к этому тянутся обе стороны. я думаю, что полюбить чужого ребенка возможно, ведь если хочешь быть с любимым человеком, то всё и все, что его окружает, будет любимым тебе
newbie
Activity: 196
Сколько людей, столько и мнений ,если любит женщину должен полюбить и её ребёнка, но всё это очень сложно, особенно если появится общий малыш.
copper member
Activity: 238
Если мужчина на все 100 процентов бесплоден то полюбить за не имениеем большего он возможно и сможет. Если мужчина способен иметь своих своих детей но не имеет а только воспитывает чужих то тут очень сомнительно что будет любовь
newbie
Activity: 78
Не только может, но порой и должен.
Отец он же не всегда по биологии, а часто кто воспитал.
member
Activity: 283
Естественно может.темболее в наше время это вообще уже не проблема.Если любишь по настоящему свою девушку то ребенок это вообще не проблема.А если отказался от вас то туда этой тряпке и дорога
newbie
Activity: 112
Полюбить чужого ребенка, это очень ответственный поступок, который непременно требует уважения. Но мне кажется, что на такой шаг, решатся очень мало людей. Я бы сказала - единицы.
member
Activity: 168
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Все зависит от самого мужчины, его воспитания и восприятия к внешнему миру. Я бы наверное не смог полюбить чужого ребенка, все таки это очень сложно.
member
Activity: 118
На мой взгляд, может. Но за неимением своих или полного отсутствия имения своих. А остальные случаи либо недолговечны, либо просто исключение
member
Activity: 364
мне кажется,может,но если будут свои дети отношение все равно другое будет,ну это лично мое мнение,на практике не знаю.
newbie
Activity: 21
Сложный вопрос. Мне кажется далеко не каждый мужчина на это способен.
newbie
Activity: 40
Мужчина может полюбить чужого ребенка, если он конечно хочет это сделать. Любовь к женщине может делать чудеса.  Человек может принять ребенка и другие существенные вещи.
Pages:
Jump to: