Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 24. (Read 43289 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Много таких случаев знаю.
newbie
Activity: 28
Если мужчина любит женщину, то и ребенка полюбит.
newbie
Activity: 22
Вообще все возможно.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Теоретически да, но на практике все сложнее.
member
Activity: 154
Merit: 19
реальный пример, мой троюродный брат, женился на девушке после брака с двумя детьми! Детей обожает и души в них не чает! ))) Сейчас уже родили третьего общего! Живут душа в душу, все отлично у них! Так что все зависит от конкретного человека!
copper member
Activity: 63
Нет, потому что чужой ребенок - это чужой ребенок, тут уж ничего не поделать.
newbie
Activity: 10
На мой взгляд, способен, главное, чтобы его в этом поддерживала жена.
newbie
Activity: 12
Конечно же, если будет воспитывать его с самого рождения.
newbie
Activity: 30
Мне кажется, что не сможет. По крайне мере, я еще ни одного положительного примера не видел.
member
Activity: 92
Merit: 10
В этом нет ничего необычного и если ребенок еще маленький, то мужчина способен дать ему свою любовь и хорошее воспитание.
jr. member
Activity: 238
может, но не так, как своего кровного
newbie
Activity: 31
Конечно! Что в этом такого?
member
Activity: 308
Может. Знаю две семьи с такой ситуацией. При чем дети тоже любят отчимов больше биологических отцов.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Думаю, что среди около трёх миллиардов мужчин на планете найдутся такие, которые смогут полюбить чужого ребёнка от другого отца. Если у такого мужчины будет желание именно воспитать ребёнка, а не передать классическим способом свой чаще всего сомнительный набор генов следующему поколению, то он сможет полюбить его и воспринимать своим. Другое дело, а сможет ли ребёнок полюбить не родного отца? И мой ответ – да. Хорошее отношение и забота перевесят генетическое родство очень быстро. Если родной отец бросил ребёнка, то он перестаёт быть отцом в тот момент. Ребёнок рано или поздно это сообразит.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Как правило мужчины любят их как и своих, особенно если воспитывали их совсем с маленького возраста.
newbie
Activity: 31
Нет, он будет чувствовать, что это не родной ребенок, поэтому и отношение к нему будет совсем другое.
jr. member
Activity: 39
Может. Но только не сразу, а со временем.
jr. member
Activity: 59
думаю да может .
newbie
Activity: 146
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Мое мнение что несомненно можно полюбить чужого ребенка, потому что детей вообще не льзя не любить.
newbie
Activity: 65
Наверное может, только  своей любовью, мы можем видеть это совсем по другому. Люди разные и дети тоже. Это ведь зависит не только от мужчины, если ребёнок заревнует свою маму, то никакой мужчина ему не нужен будет в виде отчима. И он всячески будет добиваться ухода мужчины из их с мамой окружения, какая уж там может быть любовь. В первую очередь надо наладить отношения с ребёнком, завоевать его симпатию, а уж потом вливаться в семью. Тем самым и ребёнок будет не против любви со стороны мужчины.
Pages:
Jump to: