Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 29. (Read 43289 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Насчет любви не знаю, но уважение - это точно.
newbie
Activity: 40
Как минимум, он должен хорошо относиться.
newbie
Activity: 40
Думаю, что да, сможет.
newbie
Activity: 43
Ну смотря сколько вашему ребенку лет.
newbie
Activity: 45
Отец ведь тот кто воспитал, а не зачал.
newbie
Activity: 26
Если женщина дорога ему, то да, сможет.
newbie
Activity: 44
Всякое бывает, это вполне реально.
newbie
Activity: 42
Думаю, что может. Почему нет.
jr. member
Activity: 171
Merit: 4
Если хороший и воспитанный ребенок, то конечно может.
newbie
Activity: 43
От ребенка это тоже зависит, есть ужасные дети.
newbie
Activity: 46
Если любит женщину, то да.
member
Activity: 275
Merit: 10
Наверное может, но для себя я этого представить не могу. Это противоречит нашей животное сущности, мало видов кормят чужих детей, львы вон вообще чужих львят убивают.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Может.
Но безусловно надо переступить через себя.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Есть такие мужчины которым свои дети не нужны,они о них не вспоминают.А есть такие которые любят чужого ребенка как своего.Хотя потом появился свой ребенок.
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Ну а почему бы и нет, если человек очень любит мать ребенка то почему он не может так же относиться к ее ребенку, хоть и от другого мужчины. Всегда можно найти общий язык. Отец не тот кто зачал, а тот который воспитал.
member
Activity: 182
Все зависит от характера мужчины. Любовь к женщине может развить и любовь к ребенку. Совместный ребенок может быть любим больше. Это будет несколько угнетать не родного ребенка. Такая ситуация была у моих знакомых.
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
Думаю что может.
Но поверьте это настолько сложно, надо переступить через себя.
newbie
Activity: 108
Мужчина всё может, только смотря какой.... Есть очень категоричные, особенно из молодежи  - если есть ребенок, то и встречаться перестает, чтоб не залипать. Это больше к поколению - за 40, там много одиноких матерей, которые повторно выходят замуж.
newbie
Activity: 56
Мне кажется, что такой паре захочется завести общего ребенка и тогда любовь к первому ребенку жены станет под вопросом, потому как приоритетом все равно свой ребенок. Хорошо будет, если мужчина сохранит доброе отношение к старшему, тогда респект и уважение.
newbie
Activity: 308
Конечно может, а чем отличаются отец от отчима? генами? Так это не мешает им быть отцом и сыном. Тот кто воспитал, тот и отец!
Pages:
Jump to: