Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 43. (Read 43289 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 4
Конечно может, если любит женщину, то и ребенка полюбит.
member
Activity: 142
Merit: 10
Зависит от человека, но вполне это реально. Есть у меня друг, он женился на даме с ребёнком. И все отлично у них. Любит, лелеет, что жену что дочь.
member
Activity: 224
Очень сильно зависит от мужчины. Тут точно нет однозначного ответа, очень много влияющих факторов.
full member
Activity: 229
Merit: 100
Можно было даже и не спрашивать, оглянитесь вокруг и найдете целую кучу подобных примеров, у многих были не плохие мачеха или отчим, бывает конечно что и не везет.
member
Activity: 152
конечно может. я много таких случаев видел, когда люди женятся со своими детьми и дети для них уже как родные
member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
Девушки, женщины - мужчина может все, если у него есть стимул в виде Вашей любви!
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Конечно может.Очень много семей в которых отец не родной,воспитывает ребёнка своей любимой женщины и принимает ребёнка,как своего родного
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Конечно может,он же любит эту женщину,значит должен и любить её ребенка
member
Activity: 93
Может, если он взял в жены эту женщину. Некоторые мужчины больше родных отцов любят. Но все от мужчины зависит и от ребёнка. У меня у мужа дочь есть, и я её очень люблю.
jr. member
Activity: 55
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Я думаю что  полюбить вряд ли , он сможет хорошо относиться к нему , может он сможет любить его, но это будет другая любовь, не та которая к своему ребенку )) Мужчина как и женщина , он тоже хочет своих детей , поэтому не так уж и легко , любить чужого ребенка)
member
Activity: 93
Merit: 12
Знаю людей которие полюбили таких детей и воспринимают их как родних. Проблем здесь не вижу
member
Activity: 81
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
У меня как пример, мой брат. У которого от первого брака есть ребенок свой, а потом сошёлся с другой женщиной, с двумя детьми. Живут уже много лет, они его папой называют.
newbie
Activity: 32
может, но не любой. Мой смог))
member
Activity: 350
Merit: 11
помню маминого отчима, так он к нам лучше, чем родные отцы относился
newbie
Activity: 182
почему бы и нет если ребенок хороший

А что если ребенок "плохой", то и любви недостоин? Может, как раз его нехорошесть и возникла из-за недостатка именно отцовской любви. Если к ребенку найти подход отчиму, то ребенок полностью может поменяться.
newbie
Activity: 168
почему бы и нет если ребенок хороший
member
Activity: 118
Merit: 11
У меня самого отчим , воспитывает с 5 лет, люблю его как родного, он меня тоже. Но сам чужого ребенка вряд ли смог бы полюбить.
newbie
Activity: 98
Мужчины, как и женщины, много чего могут, но не всегда хотят! И данная ситуация не исключение. Есть мужики, которые и своих то не особо любят, то вопрос о любви к чужому ребенку стоит ли ставить вообще - тут уж лишь бы не обижал.
full member
Activity: 130
Merit: 100
Смотря какой характер у мужчины и какого характера собственно ребенок.

Тоже думаю что это больше зависит от конкретного мужчины и конкретного ребенка. А то что если женщину любит, то и ребенка должен любить это бред. Это все равно что сказать если ты жену любишь то и тещу должен любить, ну или жена если любит мужа то и свекровь полюбит.
member
Activity: 206
Конечно сможет. Почему нет?
Pages:
Jump to: