Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 44. (Read 43289 times)

newbie
Activity: 87
Merit: 0
Смотря какой характер у мужчины и какого характера собственно ребенок.
member
Activity: 77
Merit: 10
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Это выбор каждого мужчины любить или не любить чужого ребенка .Я бы приняла чужого ребенка как своего без всяких лишних вопросов.
newbie
Activity: 16
Мне кажеться это не возможно
newbie
Activity: 37
Конечно. Мужчина всегда любит детей той женщины, которую любит. Пример: мой отчим проводил времени больше со мной, чем со своими детьми родными. То же самое и мой папа с детьми новой жены))))
member
Activity: 110
Я считаю, может. Конечно все зависит от жены и самого ребенка. Но своего собственного это все равно не заменит
newbie
Activity: 10
 Polnostuy soglasna,esli mujchina lubit jenshinu,to i detey lubit budet Kiss
newbie
Activity: 168
может, даже не только полюбить, а стать Отцом и намного лучше родного...
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
зависит от мужчины
member
Activity: 238
Merit: 11
Сейчас, кстати, много таких ситуаций повторного замужества и женитьбы. Но в основном это распространено с людьми постарше и дети в основном уже взрослые, общаются со своими настоящими отцами или если не общаются, то вполне могут адекватно принять нового мужа мамы. Главное, не заставлять ребенка называть тебя папой, уважение зарабатывается таким же уважительным отношением. А большего и не надо.
full member
Activity: 345
Merit: 100
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Нет конечно же. Как это вообще в здравом уме возможно? Может психи или маньяки будут так говорить но лишь только для одного дела.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Конечно, может. Не скажу, что всем это дается легко, но все таки дети есть дети они достойны любви
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Интересная тема...) Может ли? Конечно может ,  с вероятностью 50%%   . Темы , взаимоотношений людей ровно как бесконечны , так и бессмысленны.
member
Activity: 365
Да  конечно если  он  понастоящему любит женщину и ее ребенка он обязательно полюбит
member
Activity: 73

Я думаю, что сможет, если он любит женщину то ребенок с женщиной это одно целое. А если встанет выбор между мужем и ребенком то зачем такой человек.
sr. member
Activity: 407
Я думаю что да, но это единицы мужчин которых можно посчитать на пальцах. Полюбить чужого ребенка очень сложно, особенно когда он уже взрослый и у него сформировался характер.
member
Activity: 137
удивляют всегда такие вопросы, мне кажется, такие вещи очень индивидуальны) кто то сможет, а кто то нет - каждая ситуация разная)
sr. member
Activity: 297
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я думаю все зависит от отношения к матери этого ребенка,уважения и конечно от характера самого чада. Есть такие детки,что их только катком хочеттся переехать (прости Господи), а есть милейшие создания,которые очень к себе располагают и невозможно к этому мини человечку оставаться безразличным)
member
Activity: 392
Merit: 12
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
Я думаю,  что сможет. Но это от людей зависит.  Причём реально важен настрой и желание создать новую семью от всех: мамы,  мужчины,  и,  самое главное,  от ребёнка. Не каждый малыш готов впустить в свою жизнь какого-то дядю.
jr. member
Activity: 55

Я думаю что такие ситуации бывают , но их очень мало)) Чужой ребенок ,есть чужой )) Тем более для мужчины, это намного сложнее)) Он будет его воспитывать , он будет хорошо относиться к нему , возможно будет любить, но это будет другая любовь совершенно) я думаю так
full member
Activity: 277
Merit: 101

Таких примеров просто нет, и не бывает. Откуда будет любовь к ребенку? Он всегда будет помехой на пути личных отношений.
Мужик может просто хорошо относится к ребенку и не более.
Когда берут замуж женщину с ребенком на  самом деле замуж берут просто бабу а ребенок так неизбежная нагрузка.
Pages:
Jump to: