Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 45. (Read 43286 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 10
Чужого ребенка полюбить конечно случается редко, а вот хорошо относится, жить рядом по людски вполне возможно, особенно если рядом любящая женщина.
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 82
Даже и не знаю... Трудно сказать
full member
Activity: 430
W12 – Blockchain protocol
В моей жизни встречались такие примеры. Один из них: мужчина после развода, ездил на море брал своего ребенка, ребенка своей второй жены и второго ребенка своей первой жены (ребенок не от него!). И не обделял и не обижал из детей ни кого!
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Я думаю что такое конечно возможно, но если у такого мужчины в будущем будет свой ребёнок, то отношение к родному будет немного другим, нежели к приемному!

Если мужчина эгоист, то он будет делить детей на чужих и своих. Хотя женщин это тоже касается. У меня знакомый в разводе жил с 3 детьми, но все-таки встретил женщину которая его полюбила вместе с детьми.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я думаю что такое конечно возможно, но если у такого мужчины в будущем будет свой ребёнок, то отношение к родному будет немного другим, нежели к приемному!
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
Если у них будут хорошие отношения,то конечно они будут дружить
newbie
Activity: 266
Нормальный (не эгоист), сможет. Ну если и ребенок не какое-нибудь малолетнее чудовище, как в американских комедиях.
Просто бывают люди, которые больше всего любят самих себя и сразу, к сожалению, это не поймешь.
Мой отчим всегда гордился мной и говорил: "Вот моя дочка какая умная". А от одной знакомой слышала, что ее "бойфренд" говорил ей, что не смог бы полюбить чужого ребенка, но он сам по себе - злой.
jr. member
Activity: 35
Много семей сейчас так живут во втором браке. Кто то может воспринимать ребенка , как родного, а кто то , как ни старается, не сможет полюбить чужого ребенка. Но ведь и своих детей любят по разному. А от некоторых отказываются и расставшись с женой автоматически перестают любить и родных детей. так что, здесь все индивидуально.
member
Activity: 434
Думаю, что может, зависит от женщины и возраста ребенка.
member
Activity: 66
Эта знаменитая фраза - "Полюбить ребенка, как своего".... У меня был долгий брак, но детей нет. Вот встречу сейчас женщину с ребенком, и что? Как мне полюбить его, как своего? .....если у меня его нет!
newbie
Activity: 14
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Я думаю мужчина сможет полюбить ее ребенка , но в любом случае он захочет иметь своего) и когда они его заведут то та любовь немного погаснет к первому ребенку, так как свой ребенок ,это свой ))
Это все стереотип. Совсем не обязательно после рождения своего, того разлюбят
jr. member
Activity: 44
Мужчина всё может, только смотря какой.... Есть очень категоричные, особенно из молодежи  - если есть ребенок, то и встречаться перестает, чтоб не залипать. Это больше к поколению - за 40, там много одиноких матерей, которые повторно выходят замуж.
newbie
Activity: 11
наверное зависит от характера человека.... бывает - и родных не любят и чужих на руках носят...
jr. member
Activity: 32
Merit: 3
Я думаю всё зависит от человека...
full member
Activity: 234
я думаю что может, даже как родного.
newbie
Activity: 220
У меня появился отчим, когда мне было года 4. Он меня принял как родного и до этих пор так же относится. Я думаю может такое быть.
full member
Activity: 518
Merit: 102
кАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ, если ты полюбил женщину то и прийми ребёнка
full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
конечно что человек может полюбить этого ребенка, но я думаю все залижут насколько хорошо будет воспитан этот человек. ну и конечно как его воспримет ребенок, это тоже очень важный фактор
newbie
Activity: 89
Конечно может, главное что бы ребёнок к нему хорошо относился))
Pages:
Jump to: