Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 47. (Read 43286 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
У нас соседку, мужик взял из роддома с чужим ребенком.
Считайте как будто своего.
Так она, когда дочь стала взросло, сама начала трепаться, что это у нее не родной отец .
 И на фига такое счастье?
newbie
Activity: 182
может, её то он любит, а тут без вариантов
member
Activity: 224
Merit: 10
мужчина любит женщину,ребенок не помеха.
newbie
Activity: 132
Дети конечно разные, но если любишь женщину и ребенка можно полюбить.
Мне кажется в данной ситуации мужчина полюбит чужого ребенка если будет любить больше чем его мать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Я думаю что ребенка нельзя не полюбить и не важно чужой он или нет, я вышла замуж когда у меня уже был ребенок и мой муж ее обожает больше жизни. поэтому я думаю что мужчина может полюбить не своего ребенка.
member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
у меня на работе был случай с товарищем. полюбил он барышню одну, а у ней ребенок которому 1,5 года, и теперь ребенок для него как свой
newbie
Activity: 81
Конечно может. Меня воспитывал отчим и я не сомневаюсь, что он относится ко мне, как к родному. А таких как я тысячи.
newbie
Activity: 29
Может! Мой отец мне не родной, они с мамой вместе с моих трех лет, есть общий ребенок (младший). Он любит меня больше чем родного! Все детство носил на руках, обожал, холил и лелеял. Родного тоже любит сильно, но посторонние, которые не знают, никогда не подумают что он мой не родной отец.

Отлично! Молодец ваш отец. Ну, может, про "любит меня больше чем родного" это перебор, но по сути таких отцов не так и много, которые действительно искренне принимают чужих детей.
newbie
Конечно, может)) но вероятность не велика. Да и зачем требовать полюбить? Тут и взрослого любить не заставишь. Вот принять ребенка - это да. Уважение тем мужчинам, которые могут принять чужого ребенка и относится как к своему. Это дорогого стоит.
newbie
Activity: 13
Думаю что можно
Все зависит от человека.
member
Activity: 108
Время-де
думаю может полюбить
full member
Activity: 271
Merit: 100
Может! Мой отец мне не родной, они с мамой вместе с моих трех лет, есть общий ребенок (младший). Он любит меня больше чем родного! Все детство носил на руках, обожал, холил и лелеял. Родного тоже любит сильно, но посторонние, которые не знают, никогда не подумают что он мой не родной отец.

newbie
Activity: 14
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Он то может и сможет, но тут же вопрос взаимности и развития отношений
newbie
У меня знакомый очень полюбил ребенка жены, сейчас ребенок уже взрослый и сам говорит что отчим в 100 раз лучше чем отец. Так что думаю что можно.

У меня тоже много знакомых где муж полюбил не одного ребенка жены и жили как будто это был настоящий отец. Все зависит от того умеет ли вообще человек любить.
newbie
Activity: 50
Ещё как может. Но обязаловкой и навязанной любовью это быть не должно. Тут точно насильно мил не будешь.
У меня на глазах семья, в которой второй муж с первым в нормальных отношениях, оба заботятся о дочке от первого брака, попеременно забирают её из детсада. Она обоих папами зовёт, скучает по ним. У девочки есть мелкие брат с сестрой - близнецы, дети второго папы. Все счастливы и довольны, а это важнее всего.
newbie
Activity: 28
Конечно может, у меня знакомый полюбил, чужова ребёнка.
newbie
Activity: 65
Думаю может, если любит саму женщину. Если хорошо понимает что такое семья и достаточно зрел к этому..
member
Activity: 128
Если он извращенец и (или) проблемы с головой.
newbie
Activity: 26
Запомните мужчина не обязан любить чужого ребенка, главное чтобы не обижал. Любить чужих детей как своих невозможно. Природа...

Золотые слова!! Не нужно навязывать любовь - это все равно будет неискренне. Принять и не обижать, вот что главное. Жена это оценит и ребенку будет комфортно.
hero member
Activity: 826
Merit: 501

может ) если мужчина выбрал свою женщину , и любит ее , то он и полюбит ребенка )) это не проблема ) но он будет хотеть своего . в любом случае) и когда он появиться , то любовь немного угаснет )
Pages:
Jump to: