Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 46. (Read 43286 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Думаю, что как своего полюбить не сможет.
member
Activity: 163
Merit: 10
Меня муж взял с ребёнком 43 года назад и вырастил сына как своего и сейчас они родные друг для друга.А в жизни всё было и окрики и наказание но я знала что он отец и сын это понимал.
newbie
Activity: 27
Конечно, может, но не обязан. Если даже просто будет уважать, заботиться и уделять внимание ребенку, уже хорошо.
member
Но и женщина полюбив мужчину должна понять что муж может наказать их ребёнка за не послушание - если надо как своего и чтобы не было слов - он не твой.
member
Конечно да.Если мужчина встретил женщину с ребёнком и полюбил её то он обязан и ребёнка принять и полюбить иначе жизнь не получится, он должен это понимать.
member
Activity: 124
да конечно может если любит женщину и ребенка тоже полюбит 100%
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Конечно, мужчина может полюбить ребенка. Какой же он чужой, если живут под одной крышей и если он взял на себя ответственность за свою женщину, а, значит, и ее семью в том числе
jr. member
Activity: 49
Женщина всегда очень переживает за отношения ее старшего ребенка и нового мужа. Муж и принимает дочь и в то же время мне не нравится, что он на нее может накричать и обращается как с мальчишкой. Мне очень обидно, она же девочка, маленькая еще. Из-за этого и между нами с мужем отношения не ахти. Не знаю, что и делать.
newbie
Activity: 24
Как бы сильно я не любил женщину, полюбить её ребёнка, как своего, не смогу, но у моего знакомого такая ситуация, вроде любит ребёнка, всё зависит от человека, его характера.
newbie
Activity: 133
Думаю да, но лично я бы не смог. Я даже к ребенку своей сестры холодно отношусь, а он мне родственник как ни как, что уж говорить о вообще чужом ребенке.
newbie
Activity: 104
Да, такое часто встречается. Особенно, если очень любишь свою жену, то и ребенка обязательно полюбишь. И будет у вас в семье полное взаимопонимание
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
у меня так, я могу с уверенностью сказать что отчим любит меня больше чем своего сына от первого брака, хотя мне уже 33 года, меня никогда ни в чем не ущемляли,причем у мамы с ним есть совместная дочь- моя сестра, и ни разу я не чувствовала себя хоть в чем то ущемленной, и дочь мою он любит, а своего внука от сына даже не видел хотя тому уже больше 6 лет. Вот и делайте выводы
jr. member
Activity: 41
Конечно может.мужчина если вас любит то примит с ребёнком
full member
Activity: 190
Merit: 100
Не знаю, что может помешать полюбить ребенка, если любишь его мать
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
такая ситуация в настоящее время не редкость и бывает часто, я думаю все зависит от мужчины или полюбит он ребенка или нет, если действительно любит эту женщину то ему не будет проблемы чтобы полюбить и ребенка
member
Activity: 61
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
Кто-то способен на безграничную любовь, и к своим, и к чужим. Есть же, усыновляют вообще чужих детей, и любят, как своих. А кто-то и своих-то не любит. И это не зависит от пола.

Да, только тот кто умеет любить тот может любить и своих и чужих детей. А то есть такие которые даже родных детей полюбить не могут и думают только о себе.
newbie
Activity: 14
Верю, что есть такие люди, но не знаю смог ли сам
newbie
Activity: 14
Некоторые своих детей нетак сильно любят, как те, кто воспитывает несвоего
member
Activity: 294
Кто-то способен на безграничную любовь, и к своим, и к чужим. Есть же, усыновляют вообще чужих детей, и любят, как своих. А кто-то и своих-то не любит. И это не зависит от пола.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Конечно может. Меня воспитывал отчим и я не сомневаюсь, что он относится ко мне, как к родному. А таких как я тысячи.

Молодцы Вы! Завидую по хорошему, сам воспитываю дочь, не всегда все получается. Психую сам на себя за это
Pages:
Jump to: