Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 52. (Read 43286 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
все возможно, зависит от человека, знаю несколько таких семей и все у них хорошо
member
Activity: 298
Merit: 10
Естественно может. Это бред что женщина с летем не кому не нужна. Как минимум она нужно своему ребёнку.Главное что бы мужик был хороший и вас любил а ребёнок это не проблема. Полюбит куда он денится
Так никто и не говорит что не нужна. Просто многим женщинам страшно в дом пускать другого мужчину, особенно если учесть что родной отец плохо относился к ребенку
newbie
Activity: 28
может, если у него серьезные планы по созданию семьи с мамой этого ребенка
jr. member
Activity: 54
Даже не рассуждаю на эту тему. Нет и точка.
member
Activity: 200
Пытался строить первые отношения с разведенной девушкой, с 2 детьми. И знаете ? Вот когда им по 6-9 лет и зовут они тебя папой со второго дня знакомства. Это напрягает.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Естественно может. Это бред что женщина с летем не кому не нужна. Как минимум она нужно своему ребёнку.Главное что бы мужик был хороший и вас любил а ребёнок это не проблема. Полюбит куда он денится
member
Activity: 198
Думаю, я бы смог принять как родного, только уже смышленого парня, лет эдак с 14. Хотя кто его знает.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
может, конечно! умный мужчина многое может сделать, чтобы его любимая женщина была счастлива
Это понятно, но любить нельзя себя заставить. Конечно он может постараться - но будет ли это любовь.
ну... не знаю... если жить вместе много времени, иметь общие занятия и увлечения, вести себя так, как будто уже любишь - мне кажется, в такой ситуации ребенок станет родным... не знаю...
Возможно станет, а возможно и будет раздражать. Вот интересно было бы услышать (прочитать) мужчину, который бы сказал бы реально что любит ребенка жены так же как своего.

В принципе, женщина и не требует, чтоб прямо любили как своего - относись с уважением, даже этого достаточно. Чтоб не унижать и не вгонять ребенка в комплексы.
full member
Activity: 322
Моя тетка вышла второй раз замуж когда племяшке было 4 года, отчим его принял как родного и даже когда своих 2 родили, ничего не изменилось.   Уже большой пацан и отчима отцом называет.
full member
Activity: 364
Знаю пример ,знакомый мужик женился на женщине с ребенком и все было отлично у него в отношениях с чужим ребенком пока не появился свой .
member
Я бы не смог. Но кто-то вполне себе сможет. Но не все.
Ответ честный. Я с вами согласна, что не все смогут принять и полюбить чужого ребенка. И это ведь не только мужчина, но и женщина не каждая сможет принять чужого.

А что же тогда реально делать? Если любишь девушку, а у нее уже есть ребенок и это не привлекает. Расстаться? ребенка то никуда не денешь, в детдом же не отдашь.
Тут без вариантов. Притираться и принимать ребенка. Но есть и кукушки которые бабушкам сплавляют и видятся 1 раз в месяц. Тут уже мужчине стоит подумать стоит ли с такой женщиной связываться
jr. member
Activity: 35
Может, почему нет. Конечно не каждый мужчина, некоторые и своих родных не признают.
точно точно, поэтому еще сложнее решиться привести в дом чужого мужчину.

Потому одинокие женщины с ребенком долго не могут завести серьезные отношения. Ждут пока ребенок вырастет, а мол потом уже и о личной жизни можно подумать. Иногда с этим тоже можно согласиться.
member
Ответ честный. Я с вами согласна, что не все смогут принять и полюбить чужого ребенка. И это ведь не только мужчина, но и женщина не каждая сможет принять чужого.

100% с Вами согласна. Я никогда не сюсюкала чужих детей. Они меня даже немного раздражают. А вот свою дочь обожаю.
jr. member
Activity: 33

А что же тогда реально делать? Если любишь девушку, а у нее уже есть ребенок и это не привлекает. Расстаться? ребенка то никуда не денешь, в детдом же не отдашь.
jr. member
Activity: 36
jr. member
Activity: 53
Думаю тут все от ситуации зависит.Тут не только от мужчины все зависит , женщина и сын тоже влияют на ситуацию
member
Activity: 109
Merit: 109
✖HODL✖
member
Activity: 105
Могу сказать, что мужчина может полюбить чужого ребёнка, если он этого очень сильно захочет.
Все зависит от характера мужчины, от того, насколько сильно он любит свою возлюбленную.
Если в сердце мужчины царит большая любовь, то он обязательно полюбит ребёнка от первого брака своей девушки.
Нельзя любить девушку, и холодно относиться к ребёнку.
Если мужчина не любит ребёнка, тогда здесь вырисовывается следующая картина, возможно мужчина ревнует любимую девушку к прошлой жизни или к ребёнку, ведь забота и любовь делиться поровну.
newbie
Activity: 66
Конечно такое возможно. Но если у такого мужчины в будущем будет свой ребёнок, то отношение к родному будет немного другим, нежели к неродному!
member
может, конечно! умный мужчина многое может сделать, чтобы его любимая женщина была счастлива
Это понятно, но любить нельзя себя заставить. Конечно он может постараться - но будет ли это любовь.
ну... не знаю... если жить вместе много времени, иметь общие занятия и увлечения, вести себя так, как будто уже любишь - мне кажется, в такой ситуации ребенок станет родным... не знаю...
Возможно станет, а возможно и будет раздражать. Вот интересно было бы услышать (прочитать) мужчину, который бы сказал бы реально что любит ребенка жены так же как своего.
Pages:
Jump to: