Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 49. (Read 43349 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
Да конечно может. У меня например сестренка второй  раз замужем . От первого брака ребенок. Она Вышла во второй раз мы сначала думали что он будит относится к ребенку не так. а оказалось на оборот. у них родился еще один и самое интерессное он не хотел сидеть со своим ребенком так сын  нытик и посей день, так вот он брал старшую  гулять по магазинам пол дня мог проводить с ней сам парнишка любит шмотки покупать так он и ей покупал чтоб обидно не было живут хорошо не в чем себе не отказывают. Да конечно это редкость в наше время но за Сестренку рад     
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Может, если мужчина не эгоист и любит чужого ребенка больше чем самого себя,но это не каждому дано.
jr. member
Activity: 243
Merit: 2
Конечно может
member
Activity: 448
думаю что сможет если он действительно любить эту женщину
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
"Полюбить" - этот очень сложное чувство и состояние. Может быть не полюбить,а принять и относится доброжелательно, понимающе и чутко - это да.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Все зависит от мужчины,если он действительно любит женщину то он полюбит и ее ребенка.Но  в большинстве,к сожалению с появлением своего ребенка,почему-то  к приемному отношение ухудшается.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Наверное может, но лично я для себя такого не приемлю.
full member
Activity: 338
главное "подготовить" ребенка к появлению нового члена семьи. чтобы это не оказалось психологической травмой для него. пытаться устроить не только свою личную жизнь, но и жизнь ребенка.
full member
Activity: 241
FundICO | Crowdinvest Platform
Конечно может. Ведь когда он влюбляется в женщину, то он должен полюбить и всю ее семью, и уж тем более детей, более того, он может стать для них роднее, чем настоящий отец.
member
Activity: 155
В жизни всё возможно.Все зависит от многих факторов,это и воспитание, психология, развитие  как мужчины так и ребенка.
jr. member
Activity: 35
Знаю много разных случаев, когда мужчина любит приемных детей.
Например; знакомые, им по 63 года. Женились когда было где-то по 25 лет. Женщина с сыном от предыдущего брака (муж в прошлом браке погиб). Очень полюбил мальчика. Где-то через 5-6 лет родился свой сынок. Но относился к детям одинаково хорошо. Помог поступить в высшее военное. Помог деньгами на свою квартиру, поддерживал финансово и морально. Случилась беда с отцом - поставили диагноз рак, делали операцию, так возле него сидел приемный сын, а не родной. Все 2 недели, пока тот не мог сам нормально передвигаться, а потом возил на "химию".
Прошло больше 30 лет, отношения прекрасные, внуки сыновей приезжают каждое лето. Любит и детей и внуков, никогда не делит мой/не мой.

Так же у меня был отчим, умер почти 3 года назад. Мама начала жить с ним когда мне было где-то 11 или 12 лет, а младшей сестре 2 года, наверное...Родных детей  у него не было. Относился ко мне и к сестре очень хорошо. Называть его папой и отцом начала быстро и младшая сестра тоже. Он работал дальнобойщиком, меня брал в дорогу, покупал конфеты, печенье, мармелад ) И это при СССР. Был не жадным. Велосипед он купил, столько радости было. Когда вышла замуж, родились дети, как раз 1993-1995г, было финансово тяжело, а отец(отчим) работал в Москве на каком-то строительном объекте на машине, то всегда привозил подарки (кофе, нутелу, приставку Денди, пальто кожаное, детям хорошую одежку, игрушки и, конечно,деньги) Всегда помогал физически и если мог - финансово. Делал ремонт, нужно что-то поднять-передвинуть-отремонтировать-привезти  - всегда он. Никогда не упрекал... Очень жалею, что умер.
newbie
Activity: 21
Может быть полюбить - это громко сказано... принять будет правильнее. Возможно, чем меньше возраст ребенка, тем легче найти с ним общий язык, понравится.
newbie
Activity: 68
Конечно сможет! Много пар усыновляют детей! "Чужих детей не бывает". Когда ты его няньчишь, воспитываешь, ругаешь и хвалишь - влюбляешься поневоле)
вот именно. Тем более, что в большинстве случаев с родным ребенком происходит то же самое. Отцовский инстинкт от природы у мужчин слабее, чем у женщин
jr. member
Activity: 48
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

На сегодняшний день это уже нестандартная ситуация. Настоящий мужчина также как и настоящая женщина могут полюбить чужого ребенка и даже не одного.
newbie
Activity: 36
Конечно сможет! Много пар усыновляют детей! "Чужих детей не бывает". Когда ты его няньчишь, воспитываешь, ругаешь и хвалишь - влюбляешься поневоле)
newbie
Activity: 14
смотря какой у мужчины характер и какой у ребенка)
member
Activity: 298
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Нужно понимать, что это ребенок, он еще маленький,  и он не виноват, что его родители так построили свою жизнь, что расстались и разрушили его мир.
Придется много стараться, делать над собой усилия. Но в самый тяжелый момент, когда ребенок чуть вырастет, разозлится и выдаст: "Ты мне не родной, нечего меня учить", не нагрубить ему в ответ, сдержаться, просто обнять его.
Он вам так хотел сообщить, что любит вас, но страдает по своему родному отцу, который, скорее всего, его бросил и боится, что теперь вы бросите его. Поэтому самое лучшее в такой момент сказать: "Я очень тебя люблю, да, я не родной отец, но очень хочу им для тебя стать. И прости, если у меня это не очень получается, я стараюсь. Помоги мне".
Думаю, что после этого, ваши отношения укрепятся и перейдут на новый РОДСТВЕННЫЙ уровень.
Мудрости вам!
Потрясающе. Только вот к сожалению мало какой мужчина сможет вот так ...
full member
Activity: 247
Конечно может, если ребёнок тоже захочет этой любви, а не будет против этих отношений, ведь мама уделяла ему больше времени, а теперь ещё и своему парню.
member
Activity: 241
Конечно да.Все зависит от самой женщины.
newbie
Activity: 32
Конечно может. Многое зависит от ситуации в целом, и даже от самой женщины. Но в жизни часто встречаются случаи, когда дети любят своих неродных отцов больше, чем родных. Особенно если отце принимает активное участие в жизни ребенка.
Pages:
Jump to: