Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 48. (Read 43349 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Запомните мужчина не обязан любить чужого ребенка, главное чтобы не обижал. Любить чужих детей как своих невозможно. Природа...

Возможно. В роддомах очень часто путают детей и родители могут любить всю жизнь чужого ребенка. Ну а в природе так вообще животные могут помогать другим видам выращивать потомство. Так что нелюбовь к детям - это не природа, а эгоизм.
member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
Мужики народ которому баба нужна.Если он её любит,то и ребёнка примет.Но скорее всего он его терпеть будет,а не любить.Хорошо если уважает,о любви уж речи нет.Им свои на фик не нужны,а чужие тем более.
newbie
Activity: 67
конечно, может и не одного
newbie
Activity: 62
Конечно может. Но не так как своего
newbie
Activity: 91
Может! Если мужчина любит по настоящему женщину-заботится о ней, эти чувства он перенесет на ребенка!
member
Activity: 86
Запомните мужчина не обязан любить чужого ребенка, главное чтобы не обижал. Любить чужих детей как своих невозможно. Природа...
newbie
Activity: 115
Был такой опыт. Жил вместе с девушкой, у нее была дочь в возрасте 9 лет. Прожили 2,5 года вместе, но за этот период я так и не смог привыкнуть к ее дочери.  Раздражала она меня часто.  Сложно это все. Кому как.
newbie
Activity: 37
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Таких очень мало. Своих то не все любят а тут чужой. Да и думаю это те у кого уже есть свой ребенок.
member
Activity: 71
важнее, сможет ли ребёнок полюбить нового "папу")
хотя тут возраст главное
newbie
Activity: 94
Полюбить и принять чужого ребёнка как своего родного сможет не каждый. Только человек с большим сердцем, огромным терпением и искренними чувствами к женщине (матери ребёнка) сможет принять ребёнка как родного.
newbie
Activity: 18
Мне кажется в этом вообще нет ничего такого. Тем более если ребенок совсем маленький.
newbie
Activity: 10
мой гражданский муж ростит моего ребенка от первого брака почти 9 лет. родной отец берет ее на выходные раз в два- четыре месяца. но она любит отчима больше чем родного отца. я даже думаю, что к родному у нее вообще чувств нет. она уже и ездить к нему не хочет. я родила ему дочь тоже)
Читал переписку и не смог пройти мимо, как в большинстве других тем, очень уж частым стал этот вопрос в наше время. Видимо эту тему в большинстве своем обсуждают женщины. На мой взгляд, ответом на вопрос темы послужил бы вопрос " Может ли женщина полюбить чужого ребенка так же как своего", для каждой женщины ответ наверняка индивидуален. По своему опыту могу с уверенностью сказать, что это невозможно, результатом таких выводов может служить только время. Отчим или мачеха зачастую создают видимость любви и уважения, но дети особенно маленького возраста которые еще очень привязаны к родной крови это прекрасно чувствуют на духовном уровне. Я например частенько жертвую собой в определенных вопросах, касаемо своего ребенка, преследуя в первую очередь психическое состояние здоровья ребенка, который живет в семье своей матери. И со временем все чаще прихожу к выводу, что чем реже вижу ребенка тем лучше для него же. 
member
Activity: 280
Merit: 19
Да вообще без проблем. С женой мы вместе около 5 лет. 2 года встречались, 3 живем. Когда начали жить вместе, ее дочери было 8 лет. Поначалу была жесть, и ребёнка была ревность, мы не могли поделить маму, мы даже составляли графики, кто когда будет спать с мамой) Года полтора длилась жесть, а потом как то само все встало на свои места. Девочка начала хорошо ко мне относиться, и перестала меня раздражать) Нашли общий язык,  сейчас живём счастливо, все отлично. Своего ребёнка даже не хочу.
jr. member
Activity: 46
Merit: 3
мой гражданский муж ростит моего ребенка от первого брака почти 9 лет. родной отец берет ее на выходные раз в два- четыре месяца. но она любит отчима больше чем родного отца. я даже думаю, что к родному у нее вообще чувств нет. она уже и ездить к нему не хочет. я родила ему дочь тоже)
full member
Activity: 238
Merit: 100
Мне кажется это редкость когда у мужчины получается полюбить чюжого ребенка
newbie
Activity: 14
Конечно может я таких случаев много знаю например мой сосед был глубоко гулящий человек женился потом развелся после через год встретил девушку у нее был ребенок в конце концов один не его а после появилось двое уже от него теперь живут и воспитывают детей.
member
Activity: 298
Merit: 21
Определенно может) если любит свою женщину, то без проблем) у меня лично есть знакомые семьи, где отец любит и ценит ребенка от первого брака жены настолько, что я и не догадаешься, что этот ребенок не родной ему
member
Activity: 186
Merit: 18
Ну все же зависит от отношений между влюбленными, другими словами женщина может способствовать росту этой любви.
Пример с реальной жизни: знаю, что у моей бывшей девушки отец был не родной,  но отношения с отчимом были лучше чем с родной матерью...
member
Activity: 476
полюбить - конечно, и подружиться, но воспринимать как своего - не каждый
member
Activity: 270
я не знаю как мужчина , но я бы не смогла полюбить именно как своего ребенка , жалеть , уважать , радовать но не полюбить как своего.
Pages:
Jump to: