Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 2. (Read 23052 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
February 10, 2019, 03:42:29 PM
Ничто так не стимулирует к познанию в трейдинге как проёбанный полученный убыток. После этого и стратегия и все виды аналитики и представление о состоянии рынка, всё появится и будет помогать в дальнейшем если конечно выживешь. Undecided
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 10, 2019, 10:34:08 AM

Так, а в чем проблема начать? Можно начать и с небольших сумм.  Выбираете удобную и надежную биржу, например, Бинанс
  Присоединяетесь к нескольким трейдерским телеграм чатам. И начинаете торговать, параллельно почитывая чаты.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
February 10, 2019, 10:17:10 AM
Не рекомендую бездумно трейдить, сначала нужно разработать стратегию, поторговать мелочью, разобрать ошибки трейдов и только потом торговать норм суммой
full member
Activity: 1736
Merit: 138
February 10, 2019, 02:06:52 AM
После прочтения этой ветки желание трейдерить отпадет у любого! Зачем пессимистичный бред писать?
Почему пессимистический?  Здесь написаны реальные вещи чтобы человек не думал что трейдинг - это очень легко и все трейдеры это миллионеры
Да, трейдинг это непросто, но Очень перспективно и актуально... но мнение большинства здесь - не стоит соваться Вообще!
В начале-это почти 100% слив депозита,особенно на таком рынке но с опытом начнет появляться плюс главное продолжать учиться.
В начале реально будет много слива, у меня начальный капитал был 3000 у.е. Потерял я в начале 2000 у.е. Сейчас уже в месяц в среднем заработаю 5-10%.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
February 09, 2019, 03:24:28 PM
Выбираете биржу (я например, в большинстве торгую на Binance, Huobi Russia и Exmo) а дальше есть два варианта торгов ибо сами ибо ду, апи, проще конечно второй вариант, но так вы никогда не научитесь трейдить....
newbie
Activity: 8
Merit: 0
February 09, 2019, 10:33:40 AM
Я немного торгую на rebit.live.
Можешь тоже попробовать, биржа новая, но все равно интересно, комиссии внутри нулевые
пока не выводил большие суммы  Cool
jr. member
Activity: 490
February 09, 2019, 08:28:47 AM
После прочтения этой ветки желание трейдерить отпадет у любого! Зачем пессимистичный бред писать?
Почему пессимистический?  Здесь написаны реальные вещи чтобы человек не думал что трейдинг - это очень легко и все трейдеры это миллионеры
Чтобы человек это понял он должен попробовать торговать и сам должен убедиться что все его стратегии без детального знания рынка,не работают.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
February 05, 2019, 01:32:58 AM
Я не знаю, что такой трейдерить, но если есть желания - низя себе отказывать  Cheesy

Если же без шуток, то начать заниматься трейдингом - легче, лёгкого. Закидываете, так или иначе, минимальную сумму на понравившуюся биржу, желательно из тех, что на слуху. Выбираете проект, возможно несколько, ставите ордера на покупку. Когда сработали - на продажу.
Поздравляю - вы трейдер  Cheesy
jr. member
Activity: 294
February 04, 2019, 11:02:42 PM
Занимательная ветка получилась)
member
Activity: 518
не советую начинать если нету стальных яиц иначе можно всё проиграть и потом локти кусать лучше купить крипты на низах и холдить

с другой стороны научиться торговать на таком рынке это огромный опыт с которым уже ничего не страшно,только поначалу депо уйдет. Grin
На таком рынке даже опытные трейдеры уходят в минус,поэтому нечего и мечтать подняться новичку не поможет ни одна теория.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
не советую начинать если нету стальных яиц иначе можно всё проиграть и потом локти кусать лучше купить крипты на низах и холдить

с другой стороны научиться торговать на таком рынке это огромный опыт с которым уже ничего не страшно,только поначалу депо уйдет. Grin
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
full member
Activity: 854
Merit: 100
Текущая ситуация на рынке криптовалют не располагают к началу построения карьеры трейдинга, лучше потренироваться на фиате для начала.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Если у вас нет аналитического склада ума, вы плох в математике, не способны быть усидчивым и терпеливым, то лучше даже не начинать.
full member
Activity: 924
Merit: 148
На трейдинге иксов не сделаешь, зато поседеешь раньше времени. Иксы можно сделать, если войти на раннем этапе в мало кому известный проект, а он потом взлетит, хотя риски тоже большие и неизвестно сколько ждать придётся и будет ли он вообще успешным. Главное еще потом вовремя выйти и перезайти снова или совсем выйти из него.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Трейдерить нужно на дне монеты. И то даже на дне, я делю деп на части а на монету выделяю ставки с нескольких частей, и вхожу на одну монету не больше 4 частей, и то если упадет на 20% от прежней ставки. А потом если идет уверх, начинаю подтягивать стоп-лосс, но только на росте
member
Activity: 518
Все это ерунда,в теории все умные,а когда касается практики то все в минусе,должна быть золотая середина практика + теория.
member
Activity: 490
Я думаю чем больше теории будет в запасе тем меньше ошибок совершишь ,но это не значит что их не будет вовсе.Нужно совмещать теорию и практику.
member
Activity: 532
Да, трейдинг это непросто, но Очень перспективно и актуально... но мнение большинства здесь - не стоит соваться Вообще!
В начале-это почти 100% слив депозита,особенно на таком рынке но с опытом начнет появляться плюс главное продолжать учиться.
jr. member
Activity: 392
Это не мнение, а реальность, только 10 % трейдеров успешны в своей деятельности. Поначалу может повезти, а так как новички приходят в основном на хайпе, где всё растет, то это кажется очень просто, купил любой токен, не вникаю в его суть и технологию, поднял проценты и думаешь, что так будет всегда, но затем приходит коррекция и мечты разбиваются, превращая депозит в 0.
Pages:
Jump to: