Author

Topic: Замена Эфиру - page 143. (Read 232300 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
August 22, 2018, 03:41:43 PM
Судя по всему эфира может сменить биткойн кеш или еос, не зря же сливают и гнобят эфир.

Биткоин кэш это вообще что-то новенькая учитывая что это не блокчейн и на нем нельзя писать смарт контракты, и я да в курсе что они там хотел прикрутить джаваскрипт движок, сказать не значит сделать. ЕОС вот да он может побороться, но это централизованная крипта + еще и цензурирумая, то есть у вас есть бабло, кому-то не понравился у тебя бабло забрали, Эфир чтобы про него не говорили это децентрализованный работающий(хоть и медленно) блокчейн в котором если сам не затупишь ничего с твоим средствами не случиться.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
August 22, 2018, 03:28:20 PM
Судя по всему эфира может сменить биткойн кеш или еос, не зря же сливают и гнобят эфир.
Каким боком вообще Bitcoin cash или недоразвитый ЕOS могут подвинуть Эфир?  Я думаю, даже несмотря на общее падение рынка и удешевление, Эфир всё равно остаётся Эфиром а то есть очень востребованным проектом
newbie
Activity: 31
Merit: 0
August 22, 2018, 03:23:08 PM
member
Activity: 224
Merit: 10
August 22, 2018, 03:20:41 PM
Если сейчас найдется замена эфиру - большинство альтов просто вымрут, так как альты больше привязаны к курсу эфира чем битка

Они и так вымрут, альты так все просели, что вера пропала что они в дальнешем будут расти и давать своим инвесторам иксы. Посмотрим что осенью будет.
Ну это уже очень пессимистический прогноз. Нужно быть куда более далекоглядным и рассчитывать на длительный срок холда после инвестирования. Тогда вот и не будет таких мыслей по поводу рынка.
newbie
Activity: 266
August 22, 2018, 02:41:54 PM
Если сейчас найдется замена эфиру - большинство альтов просто вымрут, так как альты больше привязаны к курсу эфира чем битка

Они и так вымрут, альты так все просели, что вера пропала что они в дальнешем будут расти и давать своим инвесторам иксы. Посмотрим что осенью будет.
jr. member
Merit: 4
August 22, 2018, 02:28:22 PM
Пока каждый день будут выходить десятки проектов на блокчейне эфира, он будет первым после битка. Если что то изменится, тогда можно говорить о замене.
newbie
Activity: 206
August 22, 2018, 03:03:48 AM
Сейчас ведётся активная пропаганда Eos-а, якобы он заменит наш всем любимый Эфир. Но я думаю, если это и случится, то в далёков будущем. Так как Эфир является первооткрывателем смарт контрактов.
newbie
Activity: 294
August 22, 2018, 01:26:08 AM
Уверен что эфир еще сможет показать на что он способен  и менять его на что т о другое пока нет смысла потоу что он самый развитый и конкурентов которые смогли бы его заменить пока нет .
member
Activity: 211
Merit: 13
August 21, 2018, 02:54:41 PM
Про EOS уже давно все слышали, какие надежды на него возлагают. Убийцей эфира его не просто так величают, при толковом развитии проект закрепится в топ-5 и начнет теснить эфир.
Но пока не будет ежедневно появляться ICO на EOS, до серьезной конкуренции ему далеко.

С такими темпами развития ЕОСа я думаю хайп ИСО окончательно угаснет до полного запуска платформы, да и на одних ИСО проект не стрельнет, для него надежда только на децентрализорованые приложения.

Согласен. Кроме возможности запуска исошек у проекта должно быть более широкое применение и востребованность. Токеномика, применяемость в реальном секторе экономики, многофункциональность, мизерные комиссии, все дела... И юзерфрендли!
member
August 21, 2018, 02:51:26 PM
Сейчас нет замены эфиру. По прежнему большинство токенов выпускаются на блокчейне эфира и я не вижу пока, кто можно его заменить.
newbie
Activity: 168
August 21, 2018, 02:50:16 PM
member
Activity: 322
Merit: 12
August 21, 2018, 02:41:51 PM
Про EOS уже давно все слышали, какие надежды на него возлагают. Убийцей эфира его не просто так величают, при толковом развитии проект закрепится в топ-5 и начнет теснить эфир.
Но пока не будет ежедневно появляться ICO на EOS, до серьезной конкуренции ему далеко.

С такими темпами развития ЕОСа я думаю хайп ИСО окончательно угаснет до полного запуска платформы, да и на одних ИСО проект не стрельнет, для него надежда только на децентрализорованые приложения.

пока что у всех криптовалют, особенно альтернативных идет стагнация и темпы развитяи мне кажется связаны больше с текущей ситуацией на рынке нежели с проектом.
member
Activity: 294
Merit: 13
August 21, 2018, 02:32:53 PM

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 21, 2018, 01:40:35 PM
Замена Эфиру может быть только в том случае, когда нужен сам эфир. А сейчас Эфир валится, так как спрос пропадает. Пока не восстановится рынок ICO, замена эфиру не будет развиваться и находиться.
member
Activity: 588
August 21, 2018, 11:04:17 AM
Если количество АЙСИО упадет на платформе эфира, тогда и начнется бум и люди двинутся в поисках замены. А пока это только всё пустые предположения.
Может тогда и начнется бум, но решение по замене некоторые ищут уже сейчас. Из достойных проектов те что могут конкурировать хоть сейчас можно назвать Neo на подходе Еос, так что конкуренты не дремлет...

Может конкуренты и на подходе уже но думаю что у команды эфира есть  в запасе несколько обновлений которые дадут еу стать на ступеньку выше конкурентов , пока никто его менять не собирается и большинство все устраивает при работе  с эфиром.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 21, 2018, 10:58:57 AM
Если количество АЙСИО упадет на платформе эфира, тогда и начнется бум и люди двинутся в поисках замены. А пока это только всё пустые предположения.
Может тогда и начнется бум, но решение по замене некоторые ищут уже сейчас. Из достойных проектов те что могут конкурировать хоть сейчас можно назвать Neo на подходе Еос, так что конкуренты не дремлет...
full member
Activity: 434
Merit: 116
August 21, 2018, 08:08:58 AM
Эфир и так вполне неплох. Зачем нам замена? У эфира есть всё, что нужно, для того, чтобы проекты проводили ICO на его платформе.
Маленькая пропускная способность сети в 10 транзакций в секунду - в этом вся проблема эфира + довольно дорогие транзакции. Игры какие-нибудь на эфире нормально не сделать из-за стоимости транзакций.
за год сеть была перегружена по-настоящему всего пару раз, котами и спам атакой на которую потратили 15 млн$. Много разговоров про конкурентов с миллионами транзакций в секунду, а на деле, нужна ли такая скорость при нынешнем развитии крипты, даже хорошим прогнозом на перспективу?
Проблема в комиссиях за транзакцию. Поэтому "миллионы в секунду" иногда очень полезны, когда хочешь перевести токен, а цена за газ держится в районе 40-70 гвей.
full member
Activity: 392
Merit: 101
August 21, 2018, 07:59:04 AM
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
August 21, 2018, 07:48:23 AM
Только эфириум тоже на месте не стоит. EOS еще по нормальному не работает. Хотя диверсификацию никто не отменял.
member
Activity: 728
Merit: 19
August 20, 2018, 02:33:12 PM
Эфир и так вполне неплох. Зачем нам замена? У эфира есть всё, что нужно, для того, чтобы проекты проводили ICO на его платформе.
Маленькая пропускная способность сети в 10 транзакций в секунду - в этом вся проблема эфира + довольно дорогие транзакции. Игры какие-нибудь на эфире нормально не сделать из-за стоимости транзакций.
за год сеть была перегружена по-настоящему всего пару раз, котами и спам атакой на которую потратили 15 млн$. Много разговоров про конкурентов с миллионами транзакций в секунду, а на деле, нужна ли такая скорость при нынешнем развитии крипты, даже хорошим прогнозом на перспективу?
Согласен с вами, на текущий момент нет конкурента у эфира, все текущие конкуренты это просто разговоры и больше не чего на текущий момент, а эфир уже многое прошел, что еще как минимум должны пройти конкуренты.
Jump to: