Author

Topic: Замена Эфиру - page 141. (Read 232300 times)

full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
August 25, 2018, 06:46:11 AM
а есть действительные конкуренты для замены? как по мне эфир это именно тот альт в котором можно безопасно хранить средства,при пампе люди из битка идут в эфир
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 25, 2018, 06:21:11 AM
Безусловно сейчас много достойных, перспективных криптовалют. Которые дают шанс и надежду хорошо заработать. Но Эфир очень является уникальной платформой. Это конечно на мой взгляд
И в чем его уникальность сейчас? Спору нет что он стал уникальным когда вышел не рынок, но сейчас многие проекты умеют все тоже, но вот популярностью и удобностью эфира они пока не могут похвастаться...
member
Activity: 602
Merit: 10
August 24, 2018, 01:44:59 AM
Безусловно сейчас много достойных, перспективных криптовалют. Которые дают шанс и надежду хорошо заработать. Но Эфир очень является уникальной платформой. Это конечно на мой взгляд
Думаю что с вами согласится большинство держателей криптовалют , эфир многим кажется более менее стабильной монетой в которую можно инвестировать и на нем так же выходит очень много ICO проектов   и менять его на что то новое очень сложно потому что с этим связано много рисков которые большинство стараются обходить стороной.
member
Activity: 168
August 24, 2018, 01:27:16 AM
member
Activity: 756
August 24, 2018, 01:18:40 AM
Замену эфиру ищут и ни как найти только вот не могут уже долгое время, не думаю что сможет кто нибудь нас порадовать ближайшее время заменой эфиром.

Не понимаю зачем искать замен уже готовой рабочей платформе работать с которой удобно всем , считаю что стоит команде внести еще немного изменений в технологиях еще более усовершенствовать и продолжать работать дальше.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
August 23, 2018, 04:00:05 PM
Замену эфиру ищут и ни как найти только вот не могут уже долгое время, не думаю что сможет кто нибудь нас порадовать ближайшее время заменой эфиром.

Согласна полностью, что прямо в данный момент найти замену полноценную Эфиру пока и не станет никто, и не совсем возможно. Да, возможно, конечно, в перспективе, есть монеты, которые смогли бы составить конкуренцию, но им пока нужно время. Но и Виталик тоже не дремлет — не думаю, что он позволит конкурентам выбить с лидирующих позиций свое детище. А как в ближайший год может ситуация развернуться — сложно сказать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
August 23, 2018, 03:59:09 PM
замена эфиру будет найдена, когда на горизонте появится конкурент с готовой рабочей платформой для проведения ICO. пока таких конкурентов у эфира нет, если не считать NEO, но размах не тот. хотя, мне кажется, именно бум ICO и отразился в результате на сегодняшнем курсе цифрового серебра.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 23, 2018, 03:49:41 PM
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
August 23, 2018, 03:35:00 PM
Я не думаю что сейчас актуально говорить о том, что какой-то новый проект может заменить Эфир. Скорее всего Эфир пока ещё не уступит свое место, да и по сути некому уступать
member
Activity: 182
ARAW
August 23, 2018, 03:34:01 PM
Думаю что Эфир уже далеко обогнал конкурентов. Начнем хотя бы с того, что почти все проекты работают на блокчейне эфириума. если Виталик не будет тянуть резину, то эфир я думаю навсегда будет вторым после битка. Ну а насчет EOS как главного конкурента - у EOSа только хайп есть, а по факту ничего не работает как надо.
newbie
Activity: 35
August 23, 2018, 01:13:03 PM
Главное пиар. Если хорошо разрекламировать какую-то монету, то она сможет и эфира заменить, а так пока нет никакой. По крайней мере, я не вижу такой.
member
Activity: 294
August 23, 2018, 01:10:41 PM
AE
Waves
BitShares
BitcoinWhite
и клоны, начиная с Классик.

Забавно читать, когда классик называют клоном эфира) А вас не смущает, что это изначальный оригинальный эфир.

Да это не важноSmiley эфир ускокал вперед (по цене), все что позади клонSmiley) вот и вся концепция
full member
Activity: 356
Merit: 101
August 23, 2018, 01:03:53 PM
Никаким монетам, которые входят в ТОП-5 не будет замены сейчас. Возможно когда-то лучше и появится, но не ближайшими будущее.
member
Activity: 406
Merit: 11
August 23, 2018, 12:53:05 PM
Полной замены эфиру вряд ли стоит ожидать, но как и писали выше, EOS способен создать очень сильную конкуренцию. Это будет очень интересный процесс, борьба эфира и EOS, может когда-нибудь по этой теме снимут сериал типа Миллиарды Smiley
newbie
Activity: 560
August 23, 2018, 12:14:17 PM
У меня есть два фаворита. Первый фаворит это блокчейн эос. Экосистема очень быстро развивается. Плюс у них есть огромные вливания в эфире,которые они грамотно могут использовать. Второй,менее очевидный это Кардано. Но этоь вариант является запасным.
EOS на текущий момент является самым близким конкурентом эфиру, однако позиции эфира скорее всего будут незыблемы в течении ближайших нескольких лет, если мы не увидим действительно революционных новых технологий
newbie
Activity: 98
August 23, 2018, 12:04:45 PM
У меня есть два фаворита. Первый фаворит это блокчейн эос. Экосистема очень быстро развивается. Плюс у них есть огромные вливания в эфире,которые они грамотно могут использовать. Второй,менее очевидный это Кардано. Но этоь вариант является запасным.
full member
Activity: 476
Merit: 139
August 23, 2018, 12:01:58 PM
Ну если и будет замена эфиру, так перейдем туда)). У меня нет больших денег, что бы бояться потерять при смене лидера. И вообще пока что технологии лучше эфира- это всего лишь обещания
Если появится такая замена, то это обязательно приведёт к обвалу всех альтов и новому «дну». То что действительно нужно, так это более тщательная работа над ошибками, как например когда один адрес просто вещает  сеть, спамя ног стопом мизерные транзы
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
August 23, 2018, 11:54:02 AM
Ну эфир тоже не стоит на месте. Виталик тестирует новый блокчейн с помощью которого можно будет сделать очень быстрые и очень дешевые транзакции на эфире. Как я понял это что-то вроде аналога протокола лайтининг у битка только у эфира.
newbie
Activity: 154
August 23, 2018, 11:28:58 AM
Ну если и будет замена эфиру, так перейдем туда)). У меня нет больших денег, что бы бояться потерять при смене лидера. И вообще пока что технологии лучше эфира- это всего лишь обещания
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
August 23, 2018, 11:27:03 AM
Не очень это удачная идея. Лично я не вижу менять Эфир. Всё здесь закономерно и то что эфир в таблице в топ 3 таблице и это закономерно. И по моему  мало кого не устраивает эфир.
Jump to: