Author

Topic: Замена Эфиру - page 138. (Read 232300 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
August 30, 2018, 05:52:00 AM
Думаю что замены эфиру еще долго не будет  а нем сейчас вышло очень много новых перспективных проектов которые и дальше будут на ем работать , и цена на него сейчас устраивает многих
member
Activity: 227
August 30, 2018, 05:48:22 AM
И Тезос и ЕОС равноправно борются за звание замены эфира. Но так же не надо сбрасывать со счетов старые платформы типа Волн или НЕО.
Может в будущем они и будут конкурировать с эфиром, но пока всё это выглядит как борьба за второе место и в этом как мне кажется на данный момент сильнее всего нео...
вроде бы и нет пока реальной замену эфиру, я считаю, что для этого нужно будет, чтобы прошло еще очень много времени, но и эфир пока тоже только падает в цене, видимо реально он был очень перекуплен
Нет просто рынок был весь перекуплен и по большому счёту нам везёт что эфир не упал до своей цены истока, надеюсь что в будущем он не упадёт ниже хотя видел прогнозы по которым всё возможно...
Сейчас если начнут запускать новые исо, то беспокоиться совсем нечего за эфир.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 30, 2018, 05:04:12 AM
И Тезос и ЕОС равноправно борются за звание замены эфира. Но так же не надо сбрасывать со счетов старые платформы типа Волн или НЕО.
Может в будущем они и будут конкурировать с эфиром, но пока всё это выглядит как борьба за второе место и в этом как мне кажется на данный момент сильнее всего нео...
вроде бы и нет пока реальной замену эфиру, я считаю, что для этого нужно будет, чтобы прошло еще очень много времени, но и эфир пока тоже только падает в цене, видимо реально он был очень перекуплен
Нет просто рынок был весь перекуплен и по большому счёту нам везёт что эфир не упал до своей цены истока, надеюсь что в будущем он не упадёт ниже хотя видел прогнозы по которым всё возможно...
member
Activity: 448
August 30, 2018, 04:32:14 AM
full member
Activity: 434
Merit: 100
August 29, 2018, 11:34:47 AM

Тезос - это платформа для запуска децентрализованных приложений. Нет смысла их сравнивать. Эос, волны, нео в принципе ориентированы в ту же сторону, но вряд ли они приблизятся к эфиру. Волны и Нео уже давно должны были начать создавать конкуренцию..
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 29, 2018, 11:29:28 AM
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 29, 2018, 11:21:19 AM
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
August 28, 2018, 01:17:08 PM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
Согласен с вами полностью. И на рынке он уверенней себя чувствует чем некоторые "сильные " монеты. Однозначно он будет в лидерах!

О том заменит ЕОС эфир или нет помоему говорит слишком рано. Для этого у ЕОС должен быть рабочий продукт после которого все скажут АХХХ! или ВОТ ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЛО!  А пока это все иллюзия
EOS вообще просто хайповый и пропиаренный проект который сами девы накачивали цену, пока что я не вижу что EOS сможет сдвинуть эфир сместа, там даже сейчас нормального кошелька нету чтобы хотя бы токены хранить.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
August 28, 2018, 01:14:23 PM
Тезос я думаю может составить в будущем серьезнуб конкуренцию эфиру. У них команда из очень хороших програмистов и экономистов. ЕОС больше на хайп похож
member
Activity: 154
August 28, 2018, 01:08:39 PM
Я честно пока не вижу замену Эфиру. Но могу сказать, что ближе всего к этой криптовалюте Litecoin. Она была создана базе биткоина и стала  уникальная в своем роде, которая в сравнении с ее идейным вдохновителем обладает более скоростным генерированием блоков. Что делает ее сильной и популярной.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
August 28, 2018, 01:04:55 PM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
Согласен с вами полностью. И на рынке он уверенней себя чувствует чем некоторые "сильные " монеты. Однозначно он будет в лидерах!

О том заменит ЕОС эфир или нет помоему говорит слишком рано. Для этого у ЕОС должен быть рабочий продукт после которого все скажут АХХХ! или ВОТ ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЛО!  А пока это все иллюзия
newbie
Activity: 86
August 28, 2018, 12:58:32 PM
Интересно сможет ли какой нибудь проект сместить эфир в его тяжкое время. Я так не думаю, эфир сам выместит более низких своих оппонентов и он еще возьмёт свое.
Ну не может он просто так рухнуть за какие то пару месяцев.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
August 28, 2018, 12:46:00 PM
По EOS сомнений нет, как говорится, надо брать. Но чтобы реально конкурировать с эфиром EOS может потребоваться не меньше года. На данный момент у эфира конкурентов нет.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 28, 2018, 12:42:18 PM
Все ближе и ближе подбирается ЕОС. Как только рынок реинкарнируется после такого краша, многие новые ICO смогут выходить на дешевых смартконтрактах ЕОС.
member
Activity: 364
Merit: 14
August 28, 2018, 08:01:12 AM
На данный момент полноценной замены нет, есть проекты которые пытаются развиваться и конкурировать, например EOS, но пока очень сырой продукт, хотя потенциал есть.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
August 28, 2018, 07:59:11 AM
Нет смысла заменять хороший действующий проект. А теим более нечем его пока заменить, потому что те проекты, что могут в теории стать его конкурентом, на данный момент намного слабее Эфира
jr. member
Activity: 57
August 28, 2018, 07:06:07 AM
Сейчас Эфир перейдёт на POS и  о заменах и речи не будет, надо смотреть реально на происходящее. У Эфира сумасшедшая инфраструктура, вторая по капитализации криптовалюта, 90% ICO на Эфире , эфировские пары на всех биржах и не только. А у вышеперечисленных конкурентов даже нет готового продукта.
Вот-вот! Столько новых проектов благодаря Etherium мы увидили, и ещё увидим! Замену искать ему не нужно, есть и будут схожие чем-то, но кефирчик всегда останется номер 1, после биткоина конечно!)
member
Activity: 406
August 28, 2018, 06:54:05 AM
как только кто то придумает что то круче эфира это и будет заменой его, а пока замены эфиру я не вижу в данный момент.
newbie
Activity: 42
August 28, 2018, 06:52:13 AM
Недавно видел новость о том, что трон в скором времени выпустит свой проект, который будет аналогичен эфириуму, ico смогут проводить сбор средств на его блокчейне
newbie
Activity: 106
August 28, 2018, 06:51:00 AM
Не похоже что рынок нуждается в замене эфира, да сейчас есть проекты конкуренты но они далеко не так популярны как эфириум и когда скорость транзакций у него увеличится то не вижу причин почему будут проекты выходить на других платформах...
Jump to: