Author

Topic: Замена Эфиру - page 140. (Read 232300 times)

member
Activity: 75
Merit: 10
August 26, 2018, 03:50:58 AM
По сути нет замены Эфириуму среди новых блокчейн платформ, только вот Эфириум Классик может в теории составить конкуренцию для первого Эфириума.

Да за этот момент я не подумал. И правда забыли за эфириум классик.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
August 26, 2018, 03:49:43 AM
Если всё что говорил ДимОК реализуется в Nebulas (NAS), то он реально может заменить Эфир, но лично я в это не верю
member
Activity: 224
August 26, 2018, 03:44:15 AM
По сути нет замены Эфириуму среди новых блокчейн платформ, только вот Эфириум Классик может в теории составить конкуренцию для первого Эфириума.
member
Activity: 75
August 26, 2018, 03:16:26 AM
Замены эфиру пока нет и в ближайшем будущем не будет. Торги и инвестиции в айсио только в эфире и ведутся.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
August 26, 2018, 03:15:12 AM
Столько разговоров о замене эфира... вот только заменять - то нечем, остальное работает еще хуже или не работает вообще, а когда Виталик запилит шардинг, то все разговоры прекратятся сами собой.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 26, 2018, 03:04:42 AM
Пока не вижу достойную замену эфиру, да и зачем замена нужна, если и так все работает нормально. Наверно это придает определенный хайп проектам, которые заявляют что их монета и проект убийца эфира или биткоина.

Вообще это очень ошибочное суждение, что у эфира итак все работает нормально. Подавляющее большинство стартапов на этой платформе ждут Плазму, Шардинг и Каспер. Без них цена транзакций слишком дорогая, и скорость сети слишком низкая, чтобы их проекты могли функционировать.
copper member
Activity: 238
August 26, 2018, 01:25:22 AM
Пока не вижу достойную замену эфиру, да и зачем замена нужна, если и так все работает нормально. Наверно это придает определенный хайп проектам, которые заявляют что их монета и проект убийца эфира или биткоина.
member
Activity: 364
August 25, 2018, 06:54:34 PM
Если эфир переживет это падение, то я думаю, его вообще будет невозможно убить или заменить. А вот с другой стороны вполне вероятно что в данный момент эфир хотят заменить какой-то другой монетой, поэтому его так укатали, чтоб не пережил
full member
Activity: 221
Merit: 100
August 25, 2018, 12:33:36 PM
Очень много разговоров за Еос сейчас. Чем в перспективе не замена эфира, а ? При такой скорости, легко.

Eos  не заменит эфир, слишком распиаренная  монета, но пока что не представляет ничего интересного.

Согласен, Eos больше пускает пыли в глаза на словах, а на деле пока ничего сверхнового и сверхудобного не предложил. На замену эфира он точно не тянет. Но это не значит, что кефир незаменим.
full member
Activity: 434
Merit: 102
August 25, 2018, 12:18:47 PM
Не понимаю зачем искать замен уже готовой рабочей платформе работать с которой удобно всем , считаю что стоит команде внести еще немного изменений в технологиях еще более усовершенствовать и продолжать работать дальше.
Возможно для того чтобы замена была  более технологичной. Эфир имеет ряд недостатков. Вспомните как в декабре криптокотики положили сеть эфира
По мне так самые основные проблемы эфира низкая пропускная способность  и дорогие транзакции (все попытки создать игру на эфире - неудачны из-за этого например)
full member
Merit: 102
August 25, 2018, 12:16:10 PM
Не понимаю зачем искать замен уже готовой рабочей платформе работать с которой удобно всем , считаю что стоит команде внести еще немного изменений в технологиях еще более усовершенствовать и продолжать работать дальше.
Возможно для того чтобы замена была  более технологичной. Эфир имеет ряд недостатков. Вспомните как в декабре криптокотики положили сеть эфира
full member
August 25, 2018, 12:02:59 PM
Очень много разговоров за Еос сейчас. Чем в перспективе не замена эфира, а ? При такой скорости, легко.

Eos  не заменит эфир, слишком распиаренная  монета, но пока что не представляет ничего интересного.
Пока некому заменить полностью Эфир, да Eos вроде что-то показали, но по факту Эфир им пока не обогнать но и плюс у Эфира Каспер и Плазма должны выйти еще при этом в скором времени
full member
Activity: 434
Merit: 116
August 25, 2018, 08:14:05 AM
Безусловно сейчас много достойных, перспективных криптовалют. Которые дают шанс и надежду хорошо заработать. Но Эфир очень является уникальной платформой. Это конечно на мой взгляд
И в чем его уникальность сейчас? Спору нет что он стал уникальным когда вышел не рынок, но сейчас многие проекты умеют все тоже, но вот популярностью и удобностью эфира они пока не могут похвастаться...
В чем удобность эфира? Вот серьезно, многие пишут, про удобство пользования. Как по мне, то на данный момент, эфир- последнее, во что бы я инвестировал.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
August 25, 2018, 07:59:55 AM

member
Activity: 140
August 25, 2018, 07:38:47 AM
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
August 25, 2018, 07:37:23 AM
Безусловно сейчас много достойных, перспективных криптовалют. Которые дают шанс и надежду хорошо заработать. Но Эфир очень является уникальной платформой. Это конечно на мой взгляд
И в чем его уникальность сейчас? Спору нет что он стал уникальным когда вышел не рынок, но сейчас многие проекты умеют все тоже, но вот популярностью и удобностью эфира они пока не могут похвастаться...
Согласен уникальности мало на самом деле , фишка популярности эфира что он появился в нужное время в нужном месте, придумали бы нео к примеру в то время не факт что эфир бы так вырос.

А что смог сделать НЕО за то время что был на рынке? В чем он смог превзойти эфир? Команда эфира в отличии от многих псевдоубийц эфира стабильно идет вперед,развивая проект не на словах а на деле.
member
Activity: 210
August 25, 2018, 07:37:16 AM
Пока эфир держится, хотя за достаточно длинный отрезок времени пошел вниз. Но это совсем не значит, что эфир уступит другим место.
newbie
Activity: 84
August 25, 2018, 07:31:41 AM
а есть действительные конкуренты для замены? как по мне эфир это именно тот альт в котором можно безопасно хранить средства,при пампе люди из битка идут в эфир
Есть конечно несколько конкурентов, но пока они не так широко используются . А переливают из битка не только в эфир, есть и другие активы. Может быть даже не именно крипта.
full member
Activity: 585
August 25, 2018, 07:17:00 AM
незачто и не когда не променяем наш эфир  Cheesy да сейчас цена не велика , но я продал в начале прошлого года 78 эфиров по 200 баксов потому что думал что выше не пойдет.так что сейчас цена более чем хороша для меня
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
August 25, 2018, 06:50:08 AM
Согласен уникальности мало на самом деле , фишка популярности эфира что он появился в нужное время в нужном месте, придумали бы нео к примеру в то время не факт что эфир бы так вырос.
Jump to: