Author

Topic: Замена Эфиру - page 147. (Read 232300 times)

full member
Activity: 476
Merit: 139
August 18, 2018, 03:49:53 PM
Сейчас Вер раскрутит новую возможное на бикэше с проведением ICO и у кефира начнутся очередные проблемы. Опыт показывает что есть биткоин и есть все се остальное, для поиграться
member
Activity: 364
Merit: 10
August 18, 2018, 03:07:46 PM
а замену эфиру и искать не надо, хайп на исо прошел, людми уже так не покупают эфир, чтобы вкладывать его, а стараются наоброт от него избавится, поэтому мне кажется сейчас его надо сливать и потом уже смотреть на цену, но конечно могу ошибаться и цена пойдет вверх как обычно, в общем все это вангование
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
August 18, 2018, 01:30:28 PM
EOS и Cardano уже похожи на эфир,только,наверное ещё лучше)
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 18, 2018, 01:14:49 PM
Непонятно, кто же так сдерживает рост EOS. Ведь он реально по технологическим характеристикам очень вырвался вперед. Но рынок на это не реагирует никак. Крипта очень умеет удивлять.
full member
Activity: 560
Merit: 104
August 17, 2018, 04:37:59 PM
Замен эфиру хватает, но команды разработчиков сейчас явно смотрят не на эфир и его замены, а на весь рынок и то что он в таком затяжном падении также накладывает тень на старых лидеров и дает шансы новым. Тезос ЕОС вот кто по идее должен воспользоваться ситуацией и перетянуть проекты на свой блокчейн.
member
Activity: 313
Merit: 10
August 17, 2018, 04:22:02 PM
 Roll Eyes замена эфиру? и на что его менять? 90% проектов создаются на платформе эфира. Что то не видел ни кого , чтобы хоть на половину приблизился к эфиру. Да, есть минусы, но команда работает над этим. Так что в ближайшие года два-три замен не будет, а там посмотрим.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
August 17, 2018, 04:17:37 PM
Еще не родилась та монета, которая  могла бы стать для Эфира настоящим конкурентом. А в то, что ЕОС и НЕО конкупенты я вообще не верю
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
August 17, 2018, 03:49:03 PM
Очень рано и бесполезно говорить на эту тему. Эфир взял место фаворита и большая часть проектов, разрабатывают продукты именно на базе эфира.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
August 17, 2018, 03:44:59 PM
Из топовых только эос может покусится на успех но чтобы получить популярность он должен быть популярен у тех кто будет проводить сборы для проектов. Пока только эфир сумел это сделать на уровне и имеенно за счет этого вырос.
full member
Activity: 434
Merit: 101
August 17, 2018, 02:24:37 PM
Тезос - первый претендент на замену эфиру. Даже не хочу распинаться тут по его преимуществам и расписывать, чем он лучше. Кто еще про него не слышал, просто погуглите.
все же можно будет сравнивать только тогда когда проект реально заработает и будут на нем проходить различные ico
Как не крути, но эфир не победить. Эфир всегда будет на шаг впереди, даже если с технической стороны он будет чуть хуже. Да, сейчас цена упала немного из-за слива эфира разработчиками скамных  ICO, но когда он перейдёт на POS так лить его не будут и начнётся дикий рост! Вангую Cool
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
August 17, 2018, 02:17:00 PM
Тезос - первый претендент на замену эфиру. Даже не хочу распинаться тут по его преимуществам и расписывать, чем он лучше. Кто еще про него не слышал, просто погуглите.
все же можно будет сравнивать только тогда когда проект реально заработает и будут на нем проходить различные ico
newbie
Activity: 35
Merit: 0
August 17, 2018, 02:07:29 PM
я думаю что замены ему не будет в несколько ближайшими лет так точно. Может что-то появиться похоже на него, но его не вытеснит.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
August 17, 2018, 01:47:38 PM
Waves вполне может прийти на замен Эфиру, если им удастся реализовать смарт контракты лучше чем у Эфира и если проект Восток будет пользоваться спросом. Конечно сейчас о конкуренции Эфиру речи не идет, но в далеком будущем все может быть.
Год назад Иванов говорил, что через полгода они будут на равне с эфириумом... увы, затянули они с разработкой. Эфириум успел набрть обороты. А впереди шардинг, каспер.
full member
Activity: 588
Merit: 100
August 17, 2018, 12:05:54 PM
Waves вполне может прийти на замен Эфиру, если им удастся реализовать смарт контракты лучше чем у Эфира и если проект Восток будет пользоваться спросом. Конечно сейчас о конкуренции Эфиру речи не идет, но в далеком будущем все может быть.
member
Activity: 560
Merit: 11
August 17, 2018, 11:29:31 AM
А зачем эфиру искать замену? Он на мой взгляд самодостаточный. Видел как кто-то создал тему "Когда Телеграмм убьёт Биток", вот здесь мне кажется очень похожая тема. Крипта очень молода и я думаю каждая монета займёт своё место в ней, а не будет чей то заменой.

Ну каждая не займет, я думаю очень много просто перестанут существовать в скором времени. Но а замены эфиру сейчас действительно нет и возможно не появится
full member
Activity: 392
Merit: 106
August 17, 2018, 05:23:02 AM
Некому еще заменить Эфир. Даже несмотря на то, что он сейчас больной и дешёвый, всё равно он остаётся Эфиром и ИСО смотрят именно на него а не на другие его замены
пока что да но всё зависит от профита если будет монета на этом же алгоритме приносить больше прибыли тогда все будут её копать и она начнёт набирать популярность и возможно будет дороже в итоге стоить
Но количество ICO на эфире несоразмерно больше чем на остальных платформах, поэтому все эти токены они и эфир будут тащить с собой наверх или вниз) Даже с учетом скама на эфире есть вполне толковые токены и немало. Скам уже все свои эфирки посливал наверное, когда курс до 250 падал. А так на eos надо смотреть и tezos. Но в целом чем больше проектов рабочих, тем лучше.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
August 17, 2018, 05:19:41 AM
Некому еще заменить Эфир. Даже несмотря на то, что он сейчас больной и дешёвый, всё равно он остаётся Эфиром и ИСО смотрят именно на него а не на другие его замены
пока что да но всё зависит от профита если будет монета на этом же алгоритме приносить больше прибыли тогда все будут её копать и она начнёт набирать популярность и возможно будет дороже в итоге стоить
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
August 17, 2018, 05:13:36 AM
member
Activity: 294
Merit: 18
August 17, 2018, 05:12:43 AM
А зачем эфиру искать замену? Он на мой взгляд самодостаточный. Видел как кто-то создал тему "Когда Телеграмм убьёт Биток", вот здесь мне кажется очень похожая тема. Крипта очень молода и я думаю каждая монета займёт своё место в ней, а не будет чей то заменой.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
August 17, 2018, 05:12:22 AM
Активней всего сейчас себя ведёт eos. Очень интересно наблюдать за их нападками на эфир. Neo себя более незаметно себя ведёт, скорей всего это связано из-за китайского занависа.
Eos пока не в счет из за постоянных сбоев в сети которая никак не может заработать в нужном русле, хотя в будущем если команда исправит свои множественные косяки то вполне возможно они и станут достойными конкурентами эфиру.
Jump to: