Author

Topic: Замена Эфиру - page 144. (Read 232300 times)

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
August 20, 2018, 02:32:12 PM
Про EOS уже давно все слышали, какие надежды на него возлагают. Убийцей эфира его не просто так величают, при толковом развитии проект закрепится в топ-5 и начнет теснить эфир.
Но пока не будет ежедневно появляться ICO на EOS, до серьезной конкуренции ему далеко.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
August 20, 2018, 02:28:54 PM
Эфир и так вполне неплох. Зачем нам замена? У эфира есть всё, что нужно, для того, чтобы проекты проводили ICO на его платформе.
Маленькая пропускная способность сети в 10 транзакций в секунду - в этом вся проблема эфира + довольно дорогие транзакции. Игры какие-нибудь на эфире нормально не сделать из-за стоимости транзакций.
за год сеть была перегружена по-настоящему всего пару раз, котами и спам атакой на которую потратили 15 млн$. Много разговоров про конкурентов с миллионами транзакций в секунду, а на деле, нужна ли такая скорость при нынешнем развитии крипты, даже хорошим прогнозом на перспективу?
member
Activity: 294
Merit: 15
August 20, 2018, 07:39:24 AM
Tezos сегодня довольно неплохо рванул вверх, повышенный спрос на монеты, все просто хотят заняться "выпечкой". А может быть кто-то что-то знает, может и вполне такое быть.
full member
Activity: 238
Merit: 100
August 20, 2018, 06:15:58 AM
А зачем заменять Эфир?
Специально никто не будет отказываться от эфира, но в эфире есть технические проблемы и естественный отбор сделает свое дело в пользу более сильной и совершенной монеты, пока такой монетой кажется ЕОС. В ЕОС больше транзакций в минуту можно совершить, но регистрация кошелька дело не приятное в ЕОС.
member
Activity: 322
Merit: 10
August 20, 2018, 05:48:37 AM
В теории, если на рынке ICO назреет переворот, то многие команды может и пересмотрят платформу проведения с Эфира, на что-нибудь аналогичное. Но пока каких-то особых предпосылок к этому я не вижу.
member
Activity: 924
Merit: 18
August 20, 2018, 02:57:24 AM
На мой взгляд Никто уже не обгонит биток, так как он номер один.... тоже самое и с эфиром... он первый ускорил транзакции и размер блока - й создал смарт контракт, на котором больше 70% токенов на рынке...

нео - вряд ли... хотя тоже перспективен...
разрекламированный тезос - вообще не о чем, хотя подвижки делает..
эос - посмотрит как пойдет у них
Waves - русский эфир... уже обогнал по скорости эфир и были новости о своих смарт контрактах

не знаю надо посмотреть, что будет Виталик тоже не сидит : шардинг и все такое.. планы на будущее есть
newbie
Activity: 98
Merit: 0
August 20, 2018, 02:25:24 AM
Зачем искать замену эфиру? ну для начала ее нет и еще не мало важным является то что эфир самая распространенная монета для инвесторов , пока эфир идет первым в этой характеристике зачем думать о заменах?
Согласен с вами что эфир это самая распространенная монета для инвесторов, но о замене нужно думать заранее и успеть купить сейчас пока цена не велика.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
August 20, 2018, 02:10:16 AM
По мне так замена эфира придёт не скоро. На мой взгляд эфир самая такая стабильная монетка,которая сильно не падает,а всегда держит свою цену. Достойных ей конкурентов я пока не встречал,пока.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
August 20, 2018, 12:54:39 AM
Сейчас эти платформы выходят чуть ли не каждый день, но по истине стоящих проектов которые могут заменить эфир можно пересчитать на пальцах одной руки.
В 2018 году должно выйти несколько интересных платформ, я бы делал ставку на EOS, проект хорошо разрекламирован и прохайплен Smiley

Одной рекламы и хайпа вокруг проекта мало, нужно уже хотябы альфа версия программы или кода, с которым уже можно работать.

А зачем заменять Эфир? Лично я не вижу смысла резать курицу несшую золотые яйца. А разговоры эти пошли после падения цен на все валюты без исключения.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
August 20, 2018, 12:46:39 AM
Самая годнота - это EOS. Он сделает х100 минимум. Более-менее нормальные альтернативы - это wawes и cardano.

Какие х100 Huh Да на волне хайпа и пиара можно некоторое время расти, но так долго продолжаться не может, и вскором времени все больше людей будут задаваться вопросом - а что кроме сборов денег команда ЕОСа делала целый год.

У меня было немного монеток. Свап провел на бирже, думал вывести на официальный кошелек и  Shocked Huh Roll Eyes Может уже запилили оф. кошелек, я больше не интересуюсь успехами команды, но по моему мнению за год подготовки к запуску проекта можно было успеть. И самый главный вопрос - зачем столько денег

Столько давали, столько и собирали. С технологичностью у проекта все достаточно нормально и если выполнят все заявленные обещания, то почему бы и не х100 в какой-то отдаленной перспективе..

Ух ты.. Ну считаем х100 это цена в 500$ за монетку, ярдик монет дают 500 ярдиков капы. В 2.5 раза больше чем текущая капа всей крипты. А где тогда будет эфир? И отдаленные перспективы это какой срок?: Год,два,десятилетие,столетие?
full member
Activity: 644
Merit: 101
August 20, 2018, 12:45:55 AM
мне кажется хоть цена эфира и унылая, но если посмотреть соотношение как он упал и его конкуренты то все равно самым перспективным остается именно эфир
member
Activity: 175
August 20, 2018, 12:16:59 AM
Когда рынок стремительно падает и пузырь сдувается, какой смысл искать замену эфиру. Дешевеет абсолютно все, нет ни одной монеты, которая стабильно растет в цене.
full member
Activity: 434
Merit: 102
August 19, 2018, 12:02:39 PM
Эфир и так вполне неплох. Зачем нам замена? У эфира есть всё, что нужно, для того, чтобы проекты проводили ICO на его платформе.
Маленькая пропускная способность сети в 10 транзакций в секунду - в этом вся проблема эфира + довольно дорогие транзакции. Игры какие-нибудь на эфире нормально не сделать из-за стоимости транзакций.
member
Activity: 336
August 19, 2018, 10:50:20 AM
member
Activity: 235
August 19, 2018, 10:35:42 AM
Эфир, конечно, не идеален, есть что улучшать в плане скорости проведения транзакций, например, но про замену речь не идет.
full member
Activity: 490
Merit: 103
August 19, 2018, 10:17:21 AM
Пока эфиру далековато до масштабирования (2020 год), но и замены достойной ему нет. Все остальные также лагают, медлят, обваливаются при любом удобном случае.
member
Activity: 224
August 19, 2018, 10:13:46 AM
Не будет замены Эфириуму, как международной блокчейн платформе. А вот средство оплаты может быть и другим, например монета Лайткоин.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
August 19, 2018, 09:47:01 AM
На данный момент я не вижу никакой перспективной крипты и причины. Но, не бывает ничего вечного, может в будущем что то и поменяется.
full member
Activity: 406
Merit: 100
August 19, 2018, 09:42:46 AM
Дума что для эфира пока нет замены и по популярности он занимет свое второе место по праву.
И такой вопрос а нужна ли вообще замена эфиру??
member
Activity: 364
August 19, 2018, 09:40:38 AM
Зачем искать замену эфиру? ну для начала ее нет и еще не мало важным является то что эфир самая распространенная монета для инвесторов , пока эфир идет первым в этой характеристике зачем думать о заменах?

Единственное, что нужно делать для эфира это форки, максимально ускорять работу системы и удешевлять. Только ни о какой замене и речи быть не может.

Ускорение - это не единственная беда эфира. Со смарт контрактами там тоже все не очень хорошо. А это тоже огромная проблема. Как только кто-то сделает толковую платформу, успех ему гарантирован.
Jump to: