Author

Topic: Замена Эфиру - page 148. (Read 232300 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
August 17, 2018, 05:08:05 AM
Активней всего сейчас себя ведёт eos. Очень интересно наблюдать за их нападками на эфир. Neo себя более незаметно себя ведёт, скорей всего это связано из-за китайского занависа.
full member
Activity: 364
Merit: 101
August 17, 2018, 05:02:27 AM
Тезос - первый претендент на замену эфиру. Даже не хочу распинаться тут по его преимуществам и расписывать, чем он лучше. Кто еще про него не слышал, просто погуглите.
jr. member
Activity: 74
Merit: 5
August 17, 2018, 04:50:29 AM
Я слежу за EOS. Его еще называют Эфир 3.0, потому что он обладает всеми теми же преимуществами, но еще более быстрый. Цена у него пока 5 баксов, эфир в свое время тоже столько стоил.... Да и биток....
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
August 17, 2018, 04:29:11 AM
Много разговоров по поводу замены эфира. Но по факту эфир пока вне конкуренции и замена придет не скоро. Но за конкурентами стоит посматривать Cheesy
Сегодня уже так не скажешь
А почему это так не скажешь? Неужели нарисовался какой-то конкурент для эфира? Как по мне, так даже падение цены эфира не дало каких-то дополнительных шансов для его конкурентов потенциальных
newbie
Activity: 95
Merit: 0
August 17, 2018, 04:20:54 AM
Много разговоров по поводу замены эфира. Но по факту эфир пока вне конкуренции и замена придет не скоро. Но за конкурентами стоит посматривать Cheesy
Сегодня уже так не скажешь
member
Activity: 602
August 17, 2018, 12:18:19 AM
При  общем падении рынка ведь падает не только эфир но и все остальные монеты , думаю что эфир сможет потом отрасти и восстановится , и заменять его пока даже нечем потому что достойных конкурентов пока нет.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
August 16, 2018, 11:54:57 PM
Как только Эфир падает, сразу появляются темы про замену эфиру и прочие. Посмотрите на конкурентов - они тоже упали и довольно сильно. Особенно те кто не зависит от Эфира и имеет свой блокчейн. Так что это просто общая тенденция и все. У Эфира сейчас много негативных новостей. Может это специально делается чтобы сделать его более дешевым и популярным. Например команде Этериум - дорогой эфир не нужен.
member
August 16, 2018, 11:20:11 PM
Ни одна монета не тянет в данный момент на то, чтобы заменить кефир. Даже несмотря на то, что его пытаются убить

Я тоже считаю достойной замены Эфиру нет. Пока рынок находится в стадии падения, будет все по прежнему. А Эфир останется по прежнему востребованной валютой.
member
August 16, 2018, 06:52:21 PM
Ни одна монета не тянет в данный момент на то, чтобы заменить кефир. Даже несмотря на то, что его пытаются убить
full member
Activity: 406
August 16, 2018, 03:36:59 PM
Даже несмотря на то, что Эфир очень сильно упал, и появились вообще негативные слухи о нём, я не думаю что найдётся какая-то монета, что сможете его заменить
member
Activity: 168
August 16, 2018, 03:34:34 PM
Только его копия сможет заменить Эфириум. Этой копией является конечно Эфириум Классик. Думаю что Нео уже не получится составить конкуренцию.
full member
Activity: 503
August 16, 2018, 11:36:54 AM
Пока конкурента у эфира как такового нет, поскольку основная масса проектов выбирает платформу для ICO именно эфир. Видел, что НЕМ развивает полностью экосистему и в будущем они могут занять прочное место, а так пока хз
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
August 16, 2018, 11:34:28 AM
ближайший конкурент эфира - это EOS, в меньшей степени NEO. и то, что сейчас происходит с курсом эфира - это побочное влияние бума ICO. Поставьте себя на место проекта, который собрал миллионы $, а уже через пару месяцев из-за медвежьего рынка у вас на руках для развития проекта остается сумма в 3 раза меньше. При этом роудмэп нужно соблюдать, зарплаты персоналу выплачивать и т.д. по сути, такой проект становится на грани выживания, даже не смотря на собранный хард, и дабы обезопасить себя, разрабы начинают панически продавать собранные ETH активы. на сегодня цена эфира очень сладкая.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 16, 2018, 11:27:46 AM
если так хорошо сесть и разобраться то для чего нужен эфир? для проведения исо, потому что все проекты почти сидят на эфире,редкость вавес и кардано,что должно произойти что бы все пересели?
Стоит понимать что Эфир тоже не без косяков и если придет на рынок проект с готовым продуктом у которого не будет этих изъянов которые есть у эфириума то он вполне способен по конкурировать с эфиром в теории...
member
Activity: 588
Merit: 28
August 16, 2018, 08:54:37 AM
если так хорошо сесть и разобраться то для чего нужен эфир? для проведения исо, потому что все проекты почти сидят на эфире,редкость вавес и кардано,что должно произойти что бы все пересели?
Эфириум используют по большей части только для проведения ICO. Область применения смартконтрактов на порядок больше.

Согласен, добавлю немного аналитики, в графике пары доллар эфир, явно видна дивергенция, нисходящий тренд краткосрочный и повышение объёмов, скоро выстрелит Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
August 16, 2018, 08:52:23 AM
Эфириум используют по большей части только для проведения ICO. Область применения смартконтрактов на порядок больше.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
August 16, 2018, 01:51:54 AM
не будет замены эфиру так как он уже раскручен и на нем проводится много ико
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 16, 2018, 01:45:41 AM
а зачем искать замену эфиру? сколько уже появлялось убийц эфира и хоть один составил ему конкуренцию? все айсио проводят на эфире, и не думают что-то менять, а те айсио которые прошли не на эфире, так их по пальцам можно посчитать, они как капля в море
Все именно так. Ни о каких заменах битку, эфиру или другим альтам говорить вообще нет никакой необходимости. Каждая монета, если она реально полезная, откусит свой кусок рынка и будет на нем существовать. А болтовня про замены - пустая трата времени

Согласен с вами полностью менять эфир никто не будет может конечно со  временем и выйдет несколько проектов которые будут  составляитть конкуренцию эфиру но это может даже и хорошо они будут паралельно развиваться и улучшаться .
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
August 16, 2018, 01:02:29 AM
Главный конкурент эфира это NEO, блокчейн и смарт контракты нового поколения. Ещё есть Wawes, но он что-то не особо популярен, эфир он точно не заменит. Тем более команда разработчиков у него хорошая.
full member
Activity: 630
August 16, 2018, 12:28:13 AM
Jump to: