Author

Topic: Замена Эфиру - page 149. (Read 232300 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
August 16, 2018, 12:07:01 AM
а зачем искать замену эфиру? сколько уже появлялось убийц эфира и хоть один составил ему конкуренцию? все айсио проводят на эфире, и не думают что-то менять, а те айсио которые прошли не на эфире, так их по пальцам можно посчитать, они как капля в море
Все именно так. Ни о каких заменах битку, эфиру или другим альтам говорить вообще нет никакой необходимости. Каждая монета, если она реально полезная, откусит свой кусок рынка и будет на нем существовать. А болтовня про замены - пустая трата времени
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
August 15, 2018, 10:32:41 PM
Эфир - уникальная монета, это не пустышка, эфир наделен классными функциями, к примеру не знала что токены на эфире могут посить, приносить дополнительный профит, оказалось что могут. Это одно, но плохо что порой цена на газ сильно подскакивает , не отправишь маленькую сумму не выгодно, а так у этой монетки все замечательно, мне она нравится, как по мне, надежная.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
August 15, 2018, 09:57:07 PM
Иногда кажется что эфир сдает свои позиции. Особенного когда цена проседает.
Но ведь конкуренты вообще ничего конкретного не делают, проекты на их платформах можно пересчитать на пальцах.
member
Activity: 406
August 15, 2018, 06:30:16 PM
Даже несмотря на то, что его очень сильно укатали, я не вижу ни одного достойного конкурента для Эфира. Я думаю, что он ещё будет долгое время лидер  в этой сфере
member
Activity: 392
Merit: 11
August 15, 2018, 06:05:45 PM
Если Виталик будет ерундой заниматься, думая что его лидерство среди подобных платформ непоколебимо, то может найтись конкурент который оттяпает часть рынка
full member
Activity: 588
Merit: 100
August 15, 2018, 05:41:21 PM
Очень много проектов говорят о том, что они убьют Эфир. Но в данный момент ни одна из монет не стала реальным конкурентом для эфира. Я думаю, что пока замены нет
member
Activity: 220
August 15, 2018, 04:56:49 PM
Я лично пока кроме эфира, не вижу никакой замены АЙСИОшкам. Очень мало платформ используется в АЙСИО, и думаю что благодаря такому развитию событий, кефир будет первым.
newbie
Activity: 56
August 15, 2018, 03:59:02 PM
Добрый вечер , очень заинтересовала данная тема , поскольку платформы на таком уровне мне неизвестны , очень хотелось бы , чтобы люди , которые давно в этой индустрии, подсказали несколько похожих платформ. Спасибо.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
August 15, 2018, 03:46:09 PM
Позиции Эфира очень сильны. Слабо верится, что кто-нибудь в ближайшее время серьезно сможет пошатнуть его позиции. Время покажет.
позиции-то сильны, но буквально вчера даже он ушел в такие минуса, что биткоину и не снилось. не говоря уже о волнах, которые в среднем остались на том же уровне.  так что.. не волны ли замена эфира?
member
Activity: 322
August 15, 2018, 03:43:17 PM
так и будет продолжать, что? Есть платформы по мимо эфира и не плохие , я бы даже сказал более практичные и удобные в функционале, но пока не дотягивают до эфира
member
Activity: 294
August 15, 2018, 03:21:50 PM
Эфириум будет много лет оставаться на своем месте по созданию и продвижению новых монет и новых проектов на рынок криптовалюты. А нам еще нужны тысячи новых монет. Рынок очень большой.

А я вот не совсем согласен с такой точкой зрения. Думаю если эфир так и будет продолжать, то ему быстро найдется замена
full member
Activity: 379
Merit: 104
August 15, 2018, 03:05:50 PM
В данный момент есть некоторые криптовалюты, которые могут заменить его, тот же НЕО или Волны. Посмотрим, в будущем, на работу разработчиков этих проектов.
full member
Activity: 462
Merit: 100
August 15, 2018, 02:50:07 PM
Эфир пока ещё рано заменять, даже не смотря на то, что его так сильно продавили вниз. Мне кажется, что этот проект еще покажет себя

Курс то тут причем, его в целом заменять незачем, пока конкуренты хвастаются тысячами транзакций в секунду , эфир работает над кучей обнов и когда выпустит их будет еще на 10 шагов впереди
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
August 15, 2018, 02:48:28 PM
Эфир пока ещё рано заменять, даже не смотря на то, что его так сильно продавили вниз. Мне кажется, что этот проект еще покажет себя
member
Activity: 364
Merit: 11
August 15, 2018, 02:38:50 PM
зачем придумывать что-то новое если и старое работает прекрасно, думаю что замены не будет и не нужно!!!

у эфира есть кое какие проблемки, мне кажется просто эфир на многое зарекся, сейчас просто будут мелкие проектики которые будут ориентированны на какую то более узкую специфику, и вот они будут не заменять эфир а скорее его дополнять и разгружать
full member
Activity: 266
Merit: 106
August 15, 2018, 02:30:43 PM
зачем придумывать что-то новое если и старое работает прекрасно, думаю что замены не будет и не нужно!!!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
August 15, 2018, 02:18:28 PM
У меня есть два фаворита. Первый фаворит это блокчейн эос. Экосистема очень быстро развивается. Плюс у них есть огромные вливания в эфире,которые они грамотно могут использовать. Второй,менее очевидный это Кардано. Но этоь вариант является запасным.
newbie
Activity: 81
August 15, 2018, 02:14:49 PM
Мне кажется что EOS вполне может заменить эту платформу. Но если это и произойдет, то не скоро. Да и вообще - есть ли смысл? Да, сейчас модель ICO чуть "болеет", но если в скором придумают что-то вроде ICO v2, то новой платформой может стать как раз EOS, если правильно задать тренд.
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
August 15, 2018, 02:09:13 PM
Позиции Эфира очень сильны. Слабо верится, что кто-нибудь в ближайшее время серьезно сможет пошатнуть его позиции. Время покажет.
member
Activity: 756
August 15, 2018, 02:06:26 PM
Не думаю что эфир будут на что то менять тем более что он устраивает многих , он будет и дальше развиваться и идти всегда впереди всех конкурентов.
Jump to: