Author

Topic: Замена Эфиру - page 150. (Read 232300 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
August 15, 2018, 10:17:31 AM
а зачем искать замену эфиру? сколько уже появлялось убийц эфира и хоть один составил ему конкуренцию? все айсио проводят на эфире, и не думают что-то менять, а те айсио которые прошли не на эфире, так их по пальцам можно посчитать, они как капля в море
member
Activity: 168
August 15, 2018, 10:16:35 AM
Эфириум будет много лет оставаться на своем месте по созданию и продвижению новых монет и новых проектов на рынок криптовалюты. А нам еще нужны тысячи новых монет. Рынок очень большой.
full member
Activity: 546
Merit: 101
August 15, 2018, 09:47:06 AM
То что происходит с Эфириумом меня не может не пугать, но я не спешу его продавать, ведь то наверное единственный альт в котором я уверен несмотря на то, что пишут в последнее время о ETH все эти блоггеры. Я думаю что пока нету ни одной платформы которая бы хотя бы приблизилась к эфиру... Посмотрим что будет..
member
Activity: 135
Merit: 31
August 15, 2018, 08:29:32 AM
Да наверное рано эфир хоронить. Да и зачем, он неплохо сам дает прибыль и в добавок икошки на нем постоянно выходят в свет. Не нужно искать замену.
Я тоже не пойму, зачем Эфиру вообще искать замену? Кто хочет занять эту нишу с ИСО, которая приводить в падению цены на тот эе Эфир.

А затем что в последнее время сети эфира сильно штормит. Когда ситуации с запредельной стоимостью газа длятся неделями. Вот поэтому многие и задаются вопросом альтернативы эфира.

Команда эфира тоже не сидит сложа руки и прекрасно понимает,  что имеющиеся проблемы нужно устранять. Несмотря недостатки эфира на данный момент не существует для него замены. Да, есть похожие проекты и вроде как эти конкуренты могут обойти эфир. Но на данный момент этого никто сделать не смог. И вообще, смогут ли в будущем?
newbie
Activity: 101
Merit: 0
August 15, 2018, 08:23:19 AM
Да наверное рано эфир хоронить. Да и зачем, он неплохо сам дает прибыль и в добавок икошки на нем постоянно выходят в свет. Не нужно искать замену.
Я тоже не пойму, зачем Эфиру вообще искать замену? Кто хочет занять эту нишу с ИСО, которая приводить в падению цены на тот эе Эфир.
То что вы не понимаете минуса эфира еще не означает что их нет. И многие минуса решают друге платформы однако контракты на них писать не так просто как на ерс20 всеми любимый.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
August 15, 2018, 06:28:10 AM
Пока к этому всему близок Нео, но у него не так хорошо идут дела как у эфира, еос еще молодой и прилично так централизован. Так что если эфир сделает шардинг то все остальные будут просто отдыхать...
Все и так будут отдыхать. Эфиру повезло на заре становления рынка занять такую жирную нишу. Кто может будет пощипывать от пирога, но львиная часть так и останется за эфиром.

если на проект продолжат забивать как сейчас, то конкурент рано или поздно появится.
newbie
Activity: 168
August 15, 2018, 06:21:13 AM
Пока к этому всему близок Нео, но у него не так хорошо идут дела как у эфира, еос еще молодой и прилично так централизован. Так что если эфир сделает шардинг то все остальные будут просто отдыхать...
Все и так будут отдыхать. Эфиру повезло на заре становления рынка занять такую жирную нишу. Кто может будет пощипывать от пирога, но львиная часть так и останется за эфиром.
full member
Activity: 644
Merit: 101
August 15, 2018, 06:00:28 AM
Не смотря на то что у эфира дела не совсем хорошо, на замену ему вряд-ли кто-то сможет прийти ему на замену. Нет такой перспективной монеты чтобы смогла стать на его место
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 15, 2018, 05:30:42 AM
Сейчас хоть и много потенциальных убийц эфира но все они далеки так как народ сейчас думает как бы пережить эти красные деньки а программисты ленивые люди которые не хотят велосипед изобретать вот мы и будем с эфиром еще долго...
member
Activity: 216
August 14, 2018, 12:54:20 PM
Судя по цене падении много кто из топ альтов может сравнится с эфиром да и технологически, но будет ли это востребовано? Думаю нет так как всем не до технологии когда тебе за идею накидают бабла. Скаму и так хорошо...

Пока не понятно зачем такого рода технологии нужны и в чем их практическое применени. Вот Эфир показал зачем он нужен, а пригодился он для создания просто токенов и относительно быстрых и дешевых транзакций. Про смарт контракты уже позабыли, бум на них прошел.
newbie
Activity: 81
August 14, 2018, 12:53:43 PM
Я очень верю в проект EOS. На данный момент единственный вариант замеры ETH, все остальные не рассматриваю. Проект очень активно развивают, ильная команда, я думаю его ждет большое будущее.
full member
Activity: 490
Merit: 100
August 14, 2018, 12:50:15 PM
Судя по цене падении много кто из топ альтов может сравнится с эфиром да и технологически, но будет ли это востребовано? Думаю нет так как всем не до технологии когда тебе за идею накидают бабла. Скаму и так хорошо...
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 14, 2018, 11:37:13 AM
Нечего тяжелого если не смотреть на цену и капу. Тут есть варианты, но в таких условиях играет роль популярность и среди этого параметра сложно конкурировать с эфиром...
newbie
Activity: 76
August 14, 2018, 11:26:35 AM
Тяжело пока сказать про замену эфиру, рынок когда в низах вообще что то тяжело говорить и предполагать, думаю только к концу месяца что то можно будет увидеть.
full member
Activity: 238
August 14, 2018, 11:24:11 AM
А затем что в последнее время сети эфира сильно штормит. Когда ситуации с запредельной стоимостью газа длятся неделями. Вот поэтому многие и задаются вопросом альтернативы эфира.
А что эфир разве еще штормит?
ЕОС, кардано, волны, НЕО вот это основной список конкурентов эфиру которые спят и видят как бы занять место эфира. Но пока эфиру ничто не угрожает, но надо решить проблему с загруженностью сети.
jr. member
Activity: 308
August 14, 2018, 11:19:25 AM

full member
Activity: 434
August 14, 2018, 11:07:59 AM

Программирование токенов на платформе - это ерунда. Самое важное - это толковые умные контракты, возможность совершать большое количество транзакций в секунду и фундамент для запуска различных приложений.
member
Activity: 252
August 14, 2018, 11:07:20 AM
Да много монет могут Эфириум заменить. Это и ЭОС Нео битшары вейвс и так далее. Просто эфир обрёл силу и сильное комьюнити. И эфир воспринимается людьми как ликвидное средство обмена наряду с битком.
Больше всего шансов на замену у НЕО, но иум еще далеко до Эфира. Посмотрим что будет с рынок дальше, может быть падение не прекратится.
jr. member
Activity: 230
August 14, 2018, 11:04:51 AM
Да много монет могут Эфириум заменить. Это и ЭОС Нео битшары вейвс и так далее. Просто эфир обрёл силу и сильное комьюнити. И эфир воспринимается людьми как ликвидное средство обмена наряду с битком.
member
Activity: 266
August 14, 2018, 10:48:40 AM
Jump to: