Author

Topic: Замена Эфиру - page 174. (Read 232300 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
July 13, 2018, 03:26:48 AM
Замену эфиру даже сейчас представить себе не могу. Хотя и конкурирующих платформ больше 10 и некоторые может в чем то и лучше эфира. Но эфир захватил рынок и большенство пользуется им.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
July 13, 2018, 03:25:11 AM
а зачем заменять эфир чем он вас нге устрамвает
member
Activity: 123
Merit: 10
July 13, 2018, 03:19:22 AM
Эфир захватил рынок новых токенов. Все выходящие на рынок токены на его стандарте, будут только развивать эфир.
member
Activity: 504
July 13, 2018, 03:15:47 AM
Ну замена эфиру особо и не нужна как мне представляется. Он удобен и понятен, для проведения ICO и просто в использование. А вот альтернативы это всегда хорошо, возможно что тот же НЕО для кого то будет удобней. Хорошо когда есть выбор.
full member
Activity: 509
Merit: 105
July 13, 2018, 03:09:20 AM
На сегодняшний день есть два блокчейна которые могут составить конкуренцию эфиру .
1)  НЕО , его еще называют китайским эфиром
2) ЕОС , на него возлагают большие надежды и вообще называют убийцей эфира .
Обе платформы часто лагают и пока они не проведут хотя бы с сотню ICO выше перечисленные титулы этих платформ просто слова ...
Эфир показал себя хорошо как платформа для ICO и полностью его заменить не сможет ни одна площадка. Максимум поделят рынок . 
member
Activity: 756
July 13, 2018, 02:51:00 AM
это вопрос? или утверждение? замены эфиру не будет и не планировалось. Самая популярная монета, используется повсеместно.
Может  в далёком будущем и будет замена, но тогда команде Виталика нужно "забить" на проект

Правильно вы говорите замена эфиру не вышла еще в свет да и особой необходимости в ней тоже нет , сейчас всех устраивает то что есть  команда Виталика  его еще больше усовершенствует .
member
Activity: 313
July 12, 2018, 04:53:20 PM
это вопрос? или утверждение? замены эфиру не будет и не планировалось. Самая популярная монета, используется повсеместно.
Может  в далёком будущем и будет замена, но тогда команде Виталика нужно "забить" на проект
newbie
Activity: 182
July 12, 2018, 04:45:14 PM
Теоретически замена эфиру конечно может быть, к тому же многие проекты к этому стремятся, но пока что эфир самая функциональная монета, это врятли произойдет. Возможно что по капе эфир может обогнать биток, потому что биток- это тупо "золото"
Да я бы не сказал, что биткоин "тупо золото". Там очень сильная команда и ты вероятнее всего просто не понимаешь, как он работает Smiley
Ну на счет того что Эфир обгонит Биток я бы задумался. Их то даже сравнивать нельзя, совершенно разные монеты, одна для хранения а другая смарт контрактами богата. Биток то и есть что то вроде золота.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
July 12, 2018, 12:07:47 PM
Теоретически замена эфиру конечно может быть, к тому же многие проекты к этому стремятся, но пока что эфир самая функциональная монета, это врятли произойдет. Возможно что по капе эфир может обогнать биток, потому что биток- это тупо "золото"
Да я бы не сказал, что биткоин "тупо золото". Там очень сильная команда и ты вероятнее всего просто не понимаешь, как он работает Smiley
newbie
Activity: 95
July 12, 2018, 11:52:05 AM
full member
Activity: 560
Merit: 158
July 12, 2018, 11:48:22 AM
Месяц назад все говорили, что EOS пришёл на смену Эфиру. И где он сейчас? Реальный конкурент, на мой взгляд, это Телеграм. Но надо ещё дождаться и посмотреть, что у них получится. Эфириум тоже не стоит на месте и развивается.
Да, эфир развивается. Решить бы ему проблему с масштабируемостью и всё бы стало хорошо. И никто ни ЕОС ни НЕО не смогли бы его догнать уже никогда.
full member
Activity: 293
Merit: 100
July 12, 2018, 11:44:43 AM
замен эфиру, как и битку очень много, но догнать их по капитализации и превысить ее вряд ли получится у кого-то  в ближайшее время
member
Activity: 476
Merit: 12
July 12, 2018, 11:41:07 AM
Месяц назад все говорили, что EOS пришёл на смену Эфиру. И где он сейчас? Реальный конкурент, на мой взгляд, это Телеграм. Но надо ещё дождаться и посмотреть, что у них получится. Эфириум тоже не стоит на месте и развивается.
member
Activity: 266
July 12, 2018, 11:28:20 AM
Замены эфиру, вроде, появляются, но пока ни одна не дотягивает до уровня авторитета технологии себя еще не проявили. Все ждем aelf, Waves и др., а сейчас еще и интересная монета Seele ,которая уже торгуется и сделала иксы от ICO. Думаю обязательно кто-то проявит себя, Эфир так проблемы с масштабируемостью и др. не решил.
member
Activity: 168
July 12, 2018, 08:47:00 AM
Наверняка есть. Но я пока дружу с эфиром Smiley Просто проверенная платформа и доверие многих инвесторов подкупает. Конечно не исключаю, что разработают подобную, не хуже платформу. Но пока достойных не вижу.
full member
Activity: 644
Merit: 101
July 12, 2018, 05:22:28 AM
о какой замене эфира идет речь если по популярности он уже обошел биткоин? недавно американские иследователи проводили опрос среди своих трейдеров ,65% отдают предпочтение эфиру
full member
Activity: 784
Merit: 115
July 12, 2018, 04:57:51 AM
Все равно по правилу инертности ближайшую потенциальную замену Эфиру мы увидим не ранее чем через год-два, уж очень он укоренился
Полная замена все равно вряд ли случится, слишком много реализовано проектов с токенами ERC-20, даже при появлении и раскрутке более технологичных платформ, часть рынка останется за эфириумом, но это еще не значит, что его никто не обгонит по капитализации, так как на новых блокчейн-платформах могут появляться новые проекты, которые будут вытеснять старые и обгонять по капитализации.
member
Activity: 224
July 12, 2018, 03:22:30 AM
Я вижу что только нео может составить конкуренцию эфиру
НЕО проснется только в том случае, если его признает правительство китая. А вероятность этого с каждым днем приближается к нулю. Так что НЕО я бы не рассматривал как конкурента эфиру. Но если смотреть НЕО в сравнении с другими альт-блокчейнами, но он выглядит бодрячком
member
Activity: 355
Merit: 27
July 12, 2018, 03:10:40 AM
Все равно по правилу инертности ближайшую потенциальную замену Эфиру мы увидим не ранее чем через год-два, уж очень он укоренился
member
Activity: 756
July 12, 2018, 01:46:11 AM
Думаю что менять эфир нет смысла ведь к нему уже все привыкли и пока он всех устраивает, а самое главное что менять то пока и не на что ведь у него пока нет достойных конкурентов которые смогли бы его полностью заменить.
Jump to: