Author

Topic: Замена Эфиру - page 175. (Read 232300 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
July 12, 2018, 12:50:59 AM
NEO, Waves и другие. Но пока все они глотают пыль за эфиром. Никто никого заменять не будет, и эфир будет существовать и развиваться. И аналогичные платформы так же будет брать на себя небольшую часть этого рынка.
Большие шансы откусить часть рынка у Эфира, чем у озвученных выше NEO, Waves, пожалуй у Tezos, у которого совсем недавно состоялся бета запуск сети.
Пока это темная лошадка. Очень много негатива было вокруг этого проекта весь 2017 год. Вопрос в том, чем они занимались все это время, хорошо если разработкой своего продукта.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
July 12, 2018, 12:37:50 AM
NEO, Waves и другие. Но пока все они глотают пыль за эфиром. Никто никого заменять не будет, и эфир будет существовать и развиваться. И аналогичные платформы так же будет брать на себя небольшую часть этого рынка.
Большие шансы откусить часть рынка у Эфира, чем у озвученных выше NEO, Waves, пожалуй у Tezos, у которого совсем недавно состоялся бета запуск сети.
member
Activity: 308
Merit: 10
July 12, 2018, 12:26:42 AM
как по мне то очень много разного и не нужного с этим заменам Эфиром ,я согласна с теми людьми что он и так всех устраивает и не нужно не чего менять ,у нас и так в последнее время очень много перемен .
newbie
Activity: 112
Merit: 0
July 12, 2018, 12:23:25 AM
а чем вас не устраивает эфир вроде и так все нормально зачем менять то что и так всех устраивает
newbie
Activity: 72
July 12, 2018, 12:06:17 AM
member
Activity: 162
Merit: 12
July 11, 2018, 07:05:24 PM
Многие платформы набирают обороты, сотрудничают с правительством и с крупными компаниями, с такими конкурентами, эфиру замедлять темп совсем нельзя
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
July 11, 2018, 07:03:23 PM
Как зачем ? Эфир сейчас далеко не идеален. Вы же все видите что творится с сетью, когда она перегружена. Комиссии адские, гвей за сотню переваливает. Это на самом то деле не нормальные вещи.
Ну а какой проект может предложить условия лучше? Я не вижу такого проекта. Более того, я верю в то, что Бутерин таки усовершенствует Эфир

Согласен на все 100%.
Чуть какие то вопросы с сетью сразу разговоры идут о замене эфира.
Не заменять нужно, а дорабатывать сам эфир.
Это как если бы колесо на машине колесо проколол, так что сразу авто нужно менять?
full member
Activity: 1078
Merit: 110
July 11, 2018, 06:32:08 PM
Я вижу что только нео может составить конкуренцию эфиру

А  я глубоко сомневаюсь в том, что НЕО на самом деле это конкурент для Эфира. Как по мне, эта монета немного перехвалена многими людьми

Сейчас все альтернативу эфиру перехвалены, цена хайпа. И еще какое то время их цена будет корректироваться пока не станет на месте и только догда начнет расти.
member
Activity: 322
July 11, 2018, 06:23:39 PM
Как зачем ? Эфир сейчас далеко не идеален. Вы же все видите что творится с сетью, когда она перегружена. Комиссии адские, гвей за сотню переваливает. Это на самом то деле не нормальные вещи.
Ну а какой проект может предложить условия лучше? Я не вижу такого проекта. Более того, я верю в то, что Бутерин таки усовершенствует Эфир
member
Activity: 171
The Future Of Work
July 11, 2018, 06:20:48 PM
member
July 11, 2018, 06:17:43 PM
Зачем его заменять? Да собственно,даже если бы кто-то сильно этого хотел, все равно бы не получилось,потому что это очень сильный и главное раскрученный проект
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
July 11, 2018, 06:16:44 PM
эфир первый в плане смартконтрактов, и даже в нынешнее время, если судить то был бы топовый стартап, если бы он появился сейчас. Не думаю что такой продукт нуждается в замене, разве что виталик затянет с децентрализацией, тогда да
newbie
Activity: 266
July 11, 2018, 05:54:28 PM
Думаю смысла нет менять и заменять эфир. Каждый  блокчейн может занять свою нишу и прекрасно себя в ней чувствовать. Наличие конкурентов вовсе не означает, что кто-то близко приблизится к нему по капитализации.
newbie
Activity: 45
July 11, 2018, 05:36:06 PM

Помоему Neo ну оооочень далеко до эфира. Он как-бы не достаточно популярен
newbie
Activity: 45
July 11, 2018, 05:34:33 PM
А разве нужна замена Эфиру? Что то я не совсем понял
member
July 11, 2018, 05:18:03 PM

А  я глубоко сомневаюсь в том, что НЕО на самом деле это конкурент для Эфира. Как по мне, эта монета немного перехвалена многими людьми
newbie
Activity: 53
July 11, 2018, 05:16:52 PM
member
Activity: 87
July 11, 2018, 05:13:03 PM
Пока замены нет, пробовали вейвс, нео но там не те объёмы, вот надеюсь у еоса что-то получиться.
member
Activity: 320
Merit: 12
July 11, 2018, 05:10:29 PM
Сколько уже было этих конкурентов, но пока никто и близко не подошел к эфиру, который кстати тоже довольно-таки активно развивается, думаю что эфир пришел всерьез и надолго.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
July 11, 2018, 04:10:41 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
EOS и  Tezos конкуренты эфира номер один
Jump to: