Author

Topic: Замена Эфиру - page 176. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 235
Merit: 1
July 11, 2018, 04:10:15 PM
сообщество у эфира самое крепкое и широкое, да и зачем заменять что-либо, к тому же на эфир засматриваются не только обычные пользователи но и крупные компании
full member
Activity: 1498
Merit: 133
July 11, 2018, 04:07:01 PM
считаю что лучшая замена эфиру это  кардано, если  только выпустят  продукт и команда не рассориться в пух и прах
full member
Activity: 630
Merit: 104
July 11, 2018, 04:01:00 PM
Эфиру нужна не замена, а очередной форк для ускорения транзакций, вроде собираются внедрить шардинг к концу года, а то как какой-либо проект на блокчейне эфира приобретает популярность, так начинает висеть все сеть со всеми транзакциями.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
July 11, 2018, 03:44:39 PM
Считаю что EOS в скором времени может заменить эфир.Монета перспективная, команда сильная. Все шансы на успех. Но в данный момент эфир пока в топе.
Прямо-таки в скором? Им бы для начала идеологические разногласия утрясти в рамках экосистемы, не говоря еще о предстоящих технических доработках. Пока конкурентов у эфира нет, в широком смысле этого слова. Есть маркетинговые и коммерческие выскочки с внушительной капой, не более.
Да в эоса сейчас не все гладко, но не стоит их скидывать с претендентов, все же эфир тоже не сразу на трон взошел. Думаю то как блок ван стимулирует разработчиков скоро даст позитивные результаты.
Да, я тоже считаю так. Эфир безусловно сильная монета, сильная команда и много перспектив. Но если мы говорим о возможной замене или ближайшем конкуренте, то на мой взгляд это EOS.
newbie
Activity: 101
July 11, 2018, 10:04:14 AM
Считаю что EOS в скором времени может заменить эфир.Монета перспективная, команда сильная. Все шансы на успех. Но в данный момент эфир пока в топе.
Прямо-таки в скором? Им бы для начала идеологические разногласия утрясти в рамках экосистемы, не говоря еще о предстоящих технических доработках. Пока конкурентов у эфира нет, в широком смысле этого слова. Есть маркетинговые и коммерческие выскочки с внушительной капой, не более.
Да в эоса сейчас не все гладко, но не стоит их скидывать с претендентов, все же эфир тоже не сразу на трон взошел. Думаю то как блок ван стимулирует разработчиков скоро даст позитивные результаты.
newbie
Activity: 196
July 11, 2018, 07:36:29 AM
Эфир и будет на своём месте,а по поводу замены его на ЕОS,так это не реально на данный момент,у ЕОS своих проблем хватает.
Как мы все знаем, что рано или поздно всему приходит конец и на место эфира придёт что-то другое. Сейчас как раз не понятная ситуация на рынке и она уже довольно долго, так что могут быть глобальные изменения на рынке криптовалют.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
July 11, 2018, 07:32:41 AM
member
Activity: 364
Merit: 11
July 11, 2018, 07:19:17 AM
Тут актуальны слова - тише едешь дальше будешь. Пока НЕО и ЭОС занимаются пиаром, команда эфира работает над технологией и внедряет пусть не так быстро как хотелось бы но дело идет в нужном направлении. Видимо стараются все протестировать, чтобы не было уязвимостей и дыр.
Да, команда поддержки эфира во главе с Виталиком не сидят сложа руки и не почивают на лаврах. Понимают же ребята, что "чтобы остаться на месте в текущих реалиях надо бежать вперед". А то, что в новостях ничего не слышно, это не беда, работа идет главное

Правильно вы говорите  команда Виталика не делает пиара и так популярной монете они прост выполняют свою работу без всякой шумихи совершенствуясь все больше.
Зачем создавать шумиху без повода, да, для новых пооектов это имеет смысл, чтобы люди внимание обратили, а для Эфира смысл в этом.. вот выкатят готовые обновления, тогда и новости выпустят, а пока работают в поте лица.
ну так изначально такой подход и был у их команды и наверное во многом проект Виталика продвинулся за счет этого подхода и его так сказать голове и интузиазме
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
July 11, 2018, 04:12:19 AM
Тут актуальны слова - тише едешь дальше будешь. Пока НЕО и ЭОС занимаются пиаром, команда эфира работает над технологией и внедряет пусть не так быстро как хотелось бы но дело идет в нужном направлении. Видимо стараются все протестировать, чтобы не было уязвимостей и дыр.
Да, команда поддержки эфира во главе с Виталиком не сидят сложа руки и не почивают на лаврах. Понимают же ребята, что "чтобы остаться на месте в текущих реалиях надо бежать вперед". А то, что в новостях ничего не слышно, это не беда, работа идет главное

Правильно вы говорите  команда Виталика не делает пиара и так популярной монете они прост выполняют свою работу без всякой шумихи совершенствуясь все больше.
Зачем создавать шумиху без повода, да, для новых пооектов это имеет смысл, чтобы люди внимание обратили, а для Эфира смысл в этом.. вот выкатят готовые обновления, тогда и новости выпустят, а пока работают в поте лица.
newbie
Activity: 182
July 11, 2018, 03:50:18 AM
Эфир и будет на своём месте,а по поводу замены его на ЕОS,так это не реально на данный момент,у ЕОS своих проблем хватает.
jr. member
Activity: 168
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
July 11, 2018, 03:03:58 AM
member
Activity: 131
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
July 11, 2018, 02:41:58 AM
Никакой замены эфиру не было и нет сейчас. Эфир уже занимает сильную позицию в крипте и замены ему пока нет.
jr. member
Activity: 504
July 11, 2018, 02:40:10 AM

member
Activity: 224
July 11, 2018, 02:23:31 AM
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
July 11, 2018, 01:25:10 AM
Пока достойных конкурентов по факту я не вижу, один только NEO что-то там дергается, EOS как по мне проект раздутый, так что надо только надеятся на рынок в целом
Как бэ и EOS и NEO пока лишь показывают свою несостоятельность и преимущества ETH. Причем времени довольно достаточно прошло чтобы всерьез заявить о себе и у EOS и у NEO, а воз и ныне там.

Прежде, чем заменять Эфир, ему нужно найти замену. А такой путь по моему пока мне проводят и замену ему не ищут. Правда предлагают      отдельные монеты, но у них думаю нет.
member
Activity: 408
July 11, 2018, 01:25:00 AM
member
Activity: 602
July 11, 2018, 01:21:00 AM
Пока достойных конкурентов по факту я не вижу, один только NEO что-то там дергается, EOS как по мне проект раздутый, так что надо только надеятся на рынок в целом

Согласен с вами  НЕО и ЕОS    сильно много шума вокруг себя создают , заместо того чтоб внедрять обещания в жизнь, время идет и команда Виталика не стоит на месте вместе с технологиями , пока никому не удалось их  переплюнуть.
jr. member
Activity: 238
July 11, 2018, 01:00:02 AM
Как бэ и EOS и NEO пока лишь показывают свою несостоятельность и преимущества ETH. Причем времени довольно достаточно прошло чтобы всерьез заявить о себе и у EOS и у NEO, а воз и ныне там.
member
Activity: 392
Merit: 11
July 10, 2018, 06:32:55 PM
member
Activity: 140
July 10, 2018, 06:27:51 PM
да, есть много разных прохожих платформ похожих на эфир но они далеко недотягивают до того уровня и еще долго не будут дотягивать)

Потенциально многие проекты мощнее эфира в разы. Но вот пока это только голые слова. Если все так, как заявляют девы и планы начнут реализовываться, то эфиру тяжело придется.
Дайте рынку 2-3 года, и у эфира будет куча достойных конкурентов, это как с биткоином, он доминировал сильно на рынке, пошли другие криптовалюты и его доминация уже 40%.
Jump to: