Author

Topic: Замена Эфиру - page 173. (Read 232300 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
July 13, 2018, 06:12:57 PM
Время идет, а замены эфиру все нет и не предвидется, разве что EOS наконец-то наладит свою уже работу и тогда может появится свет в конце туннеля, но вот вопрос, а надо ли эта замена?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
July 13, 2018, 04:27:49 PM
многие говорили,что eos сдвинет эфир,но eos пока даже запустится не может
А ещё говорили о том, что нео достойный конкурент для эфира. Но в данный момент момент Neo выглядит совершенно не как конкурент такому сильному проекту как эфир
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
July 13, 2018, 04:26:23 PM
многие говорили,что eos сдвинет эфир,но eos пока даже запустится не может
member
Activity: 252
July 13, 2018, 04:00:09 PM
Сапфириум вроде только намечает борьбу с ефириумом, даже название похожее подобрали, но только что-то они никак на публичное ICO не выйдут.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
July 13, 2018, 03:59:52 PM
если не ошибаюсь, их около 25 штуков в разработке, платформ, какие на основе DAG, и формально, каждая - конкурент ефиря
full member
Activity: 294
Merit: 100
July 13, 2018, 03:58:11 PM
да,есть много проектов,которые потенциально могли бы стать заменой эфиру,но уже столько проектов запущено именно на нем,что мне кажется,максимум,что возможно-это стать ,так сказать,наравне с эфиром
member
Activity: 728
Merit: 17
July 13, 2018, 03:48:16 PM
Уже столько крутых токенов вышло на платформе эфир и вы хотите его заменить?? Такую масштабную платформу заменить в ближайший год никому не удастся!
Не хотят заменить, просто ищут похожие системы, зачем неизвестно, итак все работает Smiley
Ну заменить наверно уже и не выйдет, слишком много продукта за его плечами, а вот может вопрос поставлен на счет конкуренции. Тогда возможно и будет, сейчас уже пробуют, к примеру тот же EOS, но в будущем думаю будет и другая монетка на которой проекты строится начнут, а это уже и есть конкуренция.
Ваш EOS уходит понемногу в сторонку и цена падает вниз. Как можно было столько людей обмануть из свои продуктом, сделать платные кошельки - короче говоря проект больше на баблосбор смахивает, а не на нормальный проект.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
July 13, 2018, 03:40:36 PM
Уже столько крутых токенов вышло на платформе эфир и вы хотите его заменить?? Такую масштабную платформу заменить в ближайший год никому не удастся!
Не хотят заменить, просто ищут похожие системы, зачем неизвестно, итак все работает Smiley
Ну заменить наверно уже и не выйдет, слишком много продукта за его плечами, а вот может вопрос поставлен на счет конкуренции. Тогда возможно и будет, сейчас уже пробуют, к примеру тот же EOS, но в будущем думаю будет и другая монетка на которой проекты строится начнут, а это уже и есть конкуренция.
посмотрите в сторону НЕО, эта платформа может и заменить, тем более там работает реально крутая команда и за монеткой все таки стоит Китай.
Вот только проектов на нео выходит с гулькин нос. Да и цена в последнее время не очень радует, так что конкуренцию нео подчистую проигрывает эфиру.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
July 13, 2018, 03:34:49 PM
посмотрите в сторону НЕО, эта платформа может и заменить, тем более там работает реально крутая команда и за монеткой все таки стоит Китай.

И, кто же это придумал? Зачем нужно заменять  Эфир на другую валюту. Нам и Эфир хорош, пусть живет и развивается дальше.
member
Activity: 322
Merit: 12
July 13, 2018, 03:24:36 PM
newbie
Activity: 182
July 13, 2018, 03:14:41 PM
newbie
Activity: 50
July 13, 2018, 08:29:35 AM
member
Activity: 266
Merit: 11
July 13, 2018, 08:10:15 AM
member
Activity: 224
July 13, 2018, 08:02:15 AM
Есть EOS который изначально и задуман как конкурент эфиру, но мне кажется обогнаться его у него не получится
member
Activity: 476
July 13, 2018, 07:58:22 AM
Искать какую-то мифическую замену эфира, которой пока нет, не имеет смысла. Расписывать преимущества других проектов можно долго. Но все упирается в популярность и востребованность. Нет ни одного проекта, сравнимого с эфиром по этим показателям. Я не утверждаю, что эфир лучше всех и он вечно таким останется. Но на данный момент и в ближайшей перспективе замены ему нет, а есть лишь проекты, которые хотят с ним конкурировать, но до лидерства им еще очень далеко.
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
July 13, 2018, 07:44:20 AM
есть такой проект, имеющий собственный суперскоростной блокчейн и смарт контракты, называется этот замечательный проект SmartHoldem,правда нацелен он на игровую индустрию. разработчики, наши ребята, проект перспективный, недавно монета вышла на биржу.я верю в то что в близжайшее время проект займет свою нишу в криптосообществе))
full member
Activity: 392
July 13, 2018, 07:39:39 AM
Замену эфиру даже сейчас представить себе не могу. Хотя и конкурирующих платформ больше 10 и некоторые может в чем то и лучше эфира. Но эфир захватил рынок и большенство пользуется им.
Ну и поюс Эфир занимается своими обновлениями Плазмой и Каспером, и когда они их наконец представят миру думаю, что потенциальные конкуренты их еще не скоро догонят..
full member
Activity: 308
July 13, 2018, 03:55:34 AM
Эфир отличная монета, со своими плюсами и минусами. Я не думаю что вдруг появится какой-то проект который сможет чем-то привлечь людей и они перебегут с эфира в этот новый проект
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
July 13, 2018, 03:53:47 AM
У эфира хоть и есть свои недостатки, но команда хотя бы работает над ними. И практически после каждой неурядицы Бутерин реагирует на это какими-то новшествами. В данный момент у Эфира конкурентов нет

Да, соглашусь с вами, на сегодняшний день команда эфириума прочно заняла свое место в нише и пока не видно, кто мог бы составить Виталику и Ко серьезную конкуренцию 
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
July 13, 2018, 03:31:21 AM
У эфира хоть и есть свои недостатки, но команда хотя бы работает над ними. И практически после каждой неурядицы Бутерин реагирует на это какими-то новшествами. В данный момент у Эфира конкурентов нет
Jump to: