Author

Topic: Замена Эфиру - page 171. (Read 232300 times)

copper member
Activity: 73
Merit: 0
July 17, 2018, 01:28:26 PM
Я вижу что только нео может составить конкуренцию эфиру
Я думаю не конкурент NEO эфиру. Во первых потому что NEO централизованный. Во вторых даже при заявленной скорости в 1000 транзакций каким то чудом у него тоже бывают затыки в сети! Так что пока без шансов.
copper member
Activity: 126
July 17, 2018, 12:56:57 PM
Тут надо задать 2 основных вопроса:
1. кому надо замена эфира?
2. кто это может сделать?
Второй вопрос понятен - сейчас никто. А первый вопрос мне не понятен!
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
July 17, 2018, 12:43:21 PM
Вон eos показывает неплохие результаты по кол-ву транзакций в секунду. И имя Дэна Ларимера хоть и не такое популярное как Бутерина, но тоже многое значит в криптосреде. Считаю если кому и суждено отвоевать рынок у эфира или занять какую-то часть то именно данному блокчейну.
copper member
Activity: 73
July 17, 2018, 12:41:23 PM
Пока еще не появился проект способный приблизится, а тем более заменить Эфиру. И врядли в этом году он появится. Но я верю и жду и надеюсь на это))
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
July 17, 2018, 10:50:24 AM
Мне кажется к уровню Эфира еще никто даже близко не приблизился, что бы говорить о какой-нибудь замене. Возможно NEO какие-то поползновения пытается делать, но пока это только его мечты и тоже без шансов!
Да, на нео видел всего парочку ико не больше. Мало у них рекламы.
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
July 17, 2018, 10:49:05 AM
Eos и Neo на мой взгляд способны заменить эфир, но даже если это произойдет то не скоро!
member
Activity: 162
Merit: 10
July 17, 2018, 10:45:15 AM
эфир не легко будет сдвинуть с места, почти все проекты на нем запускаются на данный момент
любой проект на Эфире можно перенести на другой блокчейн в "пару кликов", если там есть поддержка EVM. Рынок непредсказуемый и Эфир технологически сейчас слабо выглядит. Серьезные апгрейды по Эфиру ожидаются только к 2020 году и это большой срок для быстроменяющегося крипторынка.
copper member
Activity: 88
July 17, 2018, 09:10:33 AM
Мне кажется к уровню Эфира еще никто даже близко не приблизился, что бы говорить о какой-нибудь замене. Возможно NEO какие-то поползновения пытается делать, но пока это только его мечты и тоже без шансов!
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
July 17, 2018, 06:52:52 AM
Главная проблема не развитие технологий и поиск замены, а принятие этой самой замены. Под эфир уже выстроена некая экосистема, заменить которую новой будет очень-очень непросто. Придется все ломать и выстраивать заново, что опять же создает трудности
По большому счету так все и выглядит, только для принятия замены пользователям ничего не надо ломать. Миграция участников системы на конкурирующие платформы предполагает только предпочтение без факта разрушения старой системы взаимодействия.
member
Activity: 275
July 17, 2018, 02:02:37 AM
На самом деле этот вопрос сейчас один из интригующих, что остались на этом мрачном рынке крипты. Сместит ли кто-нибудь эфир с трона, ибо конкуренты плодяся ежемесечно. А учитывая, что Бутерин обновлять платформу будет только в 20 году, может что-то и услышим интересное
Да не сместит уже никто его ближайшие лет 5 точно. Пусть и придут инновации, но пока не будет капы в 2 триллиона топ-10 останется таким же.
full member
Activity: 392
Merit: 101
July 17, 2018, 02:02:11 AM
эфир не легко будет сдвинуть с места, почти все проекты на нем запускаются на данный момент
member
Activity: 602
July 17, 2018, 01:58:29 AM
На самом деле этот вопрос сейчас один из интригующих, что остались на этом мрачном рынке крипты. Сместит ли кто-нибудь эфир с трона, ибо конкуренты плодяся ежемесечно. А учитывая, что Бутерин обновлять платформу будет только в 20 году, может что-то и услышим интересное
думаю что эфир все же останется на своем месте конкурентов выходит конечно много но достойных пока нет , думаю как только появятся команда Виталика сделает какое то нововведение которое поднимет эфир на несколько голов выше остальных.
member
Activity: 336
July 17, 2018, 01:55:42 AM
newbie
Activity: 15
July 17, 2018, 01:46:44 AM
Все говорят что однажды нео может его заменить
member
Activity: 71
The Future Of Work
July 17, 2018, 01:39:42 AM
Нет достойной замены Эфиру. Возможно, через время и появится более интересная и технологичная платформа но пока Эфир это довольно надежная и перспективная валюта.
full member
Activity: 294
Merit: 100
July 17, 2018, 01:37:35 AM
Я полностью согласен с коллегой на счёт эфира он давольно таки прочно закрепил свои позиции но опять же в нестабильности криптовалют и кроется сюрприз и кто его знает возможно кто то сместить тот же эос который скоро дагонит эфир а возможно и обгонит
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
July 17, 2018, 01:19:54 AM
Эфир тяжело сдвинуть со своего пьедистала которого он достиг, конкуренты пыжатся и строят много препонов ему - но всё без результатно. Эта монета и в будущем себя ещё покажет!
full member
Activity: 364
Merit: 100
July 17, 2018, 01:19:06 AM
Главная проблема не развитие технологий и поиск замены, а принятие этой самой замены. Под эфир уже выстроена некая экосистема, заменить которую новой будет очень-очень непросто. Придется все ломать и выстраивать заново, что опять же создает трудности
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
July 17, 2018, 01:18:37 AM
Сейчас практически все ICO проекты завязаны вокруг Эфира. Не просматривается пока достойная замена, которая сможет переформатировать рынок и оттянуть на себя инвесторов, которые вложились в Эфир.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
July 17, 2018, 01:14:10 AM
возможно когда то eos может занять место эфира хоть в какой то степени разбавив влияние эфира на криптоиндустрию , но это не точно, да и почти не реально выглядит сейчас
Да сейчас это выглядит мало вероятно, но есть шанс что когда в эсоа образуется все более нормально, то проекты начнут сами туда тянутся, да согласен до этого еще далеко, но потенциал и работы в этом направлении ведутся.
Jump to: