Author

Topic: Замена Эфиру - page 172. (Read 232300 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 259
July 16, 2018, 02:02:25 PM
чтоб кокая то платформа обошла эфир
потребуется не мало времени
лучшие ico выходят на эфире
97 % ico вызодят на эфире
и у них сильная команда которая довно в теме
опыта больше ,возможностей больше
пока что не у кого нет шансов...
может в будущем что то появиться но Виталик сможет в любой момент скоректировать недостатки....
Не в любой момент, конечно, можно скорректировать, но в целом картина без усложнений примерно так и выглядит. Соперничество платформ неизбежно, но однозначного оптимизма насчет существующих (по отношению к эфиру) тоже не разделяю. Да и нужен ли сам факт так называемой замены? Технологичные проекты конечно проявят себя, но интерес рынка штука такая непостоянная. Cheesy
newbie
Activity: 196
Merit: 0
July 16, 2018, 11:40:59 AM
Как бы там не пыжились НЕО и ЕOS, Они не смогут переплюнуть эфир. По крайней мере в ближайшее время об этом говорить вообще не нужно
Это еще почему? Еос вчера при тестировании показывал более 1200 транзакций в секунду, что это по вашем если не шаги в сторону качественной конкуренции?
маловато. Тестирование всегда отображает недостоверные цифры. Вот когда сеть будет протестирована реальными пользователями - тогда другой разговор. Думаю в этой ситуации все будет выглядеть чуть хуже.
full member
Activity: 405
Merit: 101
July 16, 2018, 09:10:20 AM
чтоб кокая то платформа обошла эфир
потребуется не мало времени
лучшие ico выходят на эфире
97 % ico вызодят на эфире
и у них сильная команда которая довно в теме
опыта больше ,возможностей больше
пока что не у кого нет шансов...
может в будущем что то появиться но Виталик сможет в любой момент скоректировать недостатки....
full member
Activity: 658
Merit: 102
July 16, 2018, 08:28:48 AM
возможно когда то eos может занять место эфира хоть в какой то степени разбавив влияние эфира на криптоиндустрию , но это не точно, да и почти не реально выглядит сейчас
newbie
Activity: 101
July 16, 2018, 08:21:17 AM
Как бы там не пыжились НЕО и ЕOS, Они не смогут переплюнуть эфир. По крайней мере в ближайшее время об этом говорить вообще не нужно
Это еще почему? Еос вчера при тестировании показывал более 1200 транзакций в секунду, что это по вашем если не шаги в сторону качественной конкуренции?
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
July 14, 2018, 06:53:11 PM
Я тоже так считаю -  слишком много транзакций завязано на блокчейн эфира, но с другой стороны эти проекты потихоньку становятся небольшой альтернативой.

Согласен что они не переплюнут эфир, если их так же атаковать как эфир, 100500 проектов на них выпустить и начать спамить сеть, ни один из их блокчейнов не вытянет, а то что они там заявляют, это просто слова.
full member
Activity: 336
July 14, 2018, 06:40:47 PM
Я тоже так считаю -  слишком много транзакций завязано на блокчейн эфира, но с другой стороны эти проекты потихоньку становятся небольшой альтернативой.
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
July 14, 2018, 06:33:00 PM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
на следующий год вряд-ли. сейчас под эфир практически все ико подвязаны. а до ЕОС пока дойдет такая популяризация, пройдет не мало времени, по моим прогнозам, если это даже случится, то не раньше двух-трех лет
Согласен, что ЕОС может затмить эфир, но не в следующем году это точно. Именно завязка многих ICO под эфир не даст смениться так быстро.
member
Activity: 476
July 14, 2018, 06:20:56 PM
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
July 14, 2018, 05:41:09 PM
Почему-то монеты с подобной идеей не сильно получили популярность среди людей. Как ни крути, но эфир всё равно является самым совершенным в этом плане
newbie
Activity: 98
July 14, 2018, 05:32:45 PM
Как бы там ни было, но из уже существующих монет нет той, которая бы могла полноценно заменить эфир. А это значит, что Эфир по-прежнему остается на первом месте среди альтернативных монет
newbie
Activity: 182
July 14, 2018, 05:30:56 PM
Уже столько крутых токенов вышло на платформе эфир и вы хотите его заменить?? Такую масштабную платформу заменить в ближайший год никому не удастся!
Не хотят заменить, просто ищут похожие системы, зачем неизвестно, итак все работает Smiley
Ну заменить наверно уже и не выйдет, слишком много продукта за его плечами, а вот может вопрос поставлен на счет конкуренции. Тогда возможно и будет, сейчас уже пробуют, к примеру тот же EOS, но в будущем думаю будет и другая монетка на которой проекты строится начнут, а это уже и есть конкуренция.
посмотрите в сторону НЕО, эта платформа может и заменить, тем более там работает реально крутая команда и за монеткой все таки стоит Китай.
Вот только проектов на нео выходит с гулькин нос. Да и цена в последнее время не очень радует, так что конкуренцию нео подчистую проигрывает эфиру.
Ну нет, я тоже думаю что это не конкурент особо даже. Эфир намного выше стоит, и его никаким нео не догонят. На данный момент конкуренции нет точно. То что будет в будущем посмотрим.
full member
Activity: 293
July 14, 2018, 01:50:20 PM
думаю, что Эфир никто не сдвинет с его места. Команда разрабов пыхтит , ищет пути усовершенствования монеты. Да он и сейчас впереди планеты всей.
с места его конечно никто не сдвинет,он есть на каждой бирже, на нем сделано сотни проектов, но по развитию есть конкуренты лучше него.(конечно это мое мнение Smiley)
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
July 14, 2018, 02:08:27 AM
С технической точки зрения у эфира всё не хорошо на самом то деле т.к не отвечает современным требованиям. Когда сеть Эфира положила игра про котиков, то стало понятно надо что-то делать. Вот пилят Плазму и прочее, но уже сколько времени пилят и всё никак не допилят.
member
Activity: 434
Huobi Russia
July 14, 2018, 02:02:54 AM
думаю, что Эфир никто не сдвинет с его места. Команда разрабов пыхтит , ищет пути усовершенствования монеты. Да он и сейчас впереди планеты всей.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
July 14, 2018, 01:58:33 AM
многие говорили,что eos сдвинет эфир,но eos пока даже запустится не может
А ещё говорили о том, что нео достойный конкурент для эфира. Но в данный момент момент Neo выглядит совершенно не как конкурент такому сильному проекту как эфир
Все просто, эфир был первый и смог захватить эту нишу. Да сейчас появляются конкуренты, но эфир все равно останется первым

согласен с вами эфир будет всегда для всех нмером один в этой нише даже если кто то и сможет  составить ему конкуренцию (что навряд ли пока команда над ним работает) то всегда будет оглядываться на эфир.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
July 14, 2018, 12:32:41 AM
многие говорили,что eos сдвинет эфир,но eos пока даже запустится не может
А ещё говорили о том, что нео достойный конкурент для эфира. Но в данный момент момент Neo выглядит совершенно не как конкурент такому сильному проекту как эфир
Все просто, эфир был первый и смог захватить эту нишу. Да сейчас появляются конкуренты, но эфир все равно останется первым
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
July 13, 2018, 09:52:47 PM
да,есть много проектов,которые потенциально могли бы стать заменой эфиру,но уже столько проектов запущено именно на нем,что мне кажется,максимум,что возможно-это стать ,так сказать,наравне с эфиром
Тоже заметил что большинство проектов запускается именно на эфире конечно это как радует так немного и пугает,так как падение эфира ведет за собой падение монет.
member
Activity: 392
July 13, 2018, 07:27:04 PM
Даже не представляю какая монета может заменить эфир. В данный момент я не вижу ни одной монеты, которая бы подошла на роль конкурента для эфира
member
Activity: 476
July 13, 2018, 06:47:07 PM
Сейчас вряд ли можно назвать какую-то монету настоящим конкурентом для Эфира. Он как бы уже занял свою нишу, поэтому никто его не догонит
Jump to: