Author

Topic: Замена Эфиру - page 206. (Read 232300 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
June 09, 2018, 10:55:03 AM
Не знаю на счет технологии, но EOS я думаю составить неплохую конкуренцию эфиру
Согласен. EOS по-моему один из первых и очень серьезный конкурент эфиру

Он себя очень хорошо в цене показал в последнее время,адепты наконец-то дождались роста. Я среди них.

Согласен! В такое "красное" для рынка время, иксы показать нужно ещё постараться.
member
Activity: 214
Merit: 10
June 09, 2018, 10:03:32 AM
Ethereum нормально живет, у него, без сомнения, самая сильная команда разработчиков, самая сильная дорожная карта и самая сильная экосистема из всех других криптовалют. Зачем ему нужна замена? Да и нет пока достойных, которые переплюнут его.

Да во время любого нормального ICO сеть эфириума зависает!  Во время Atonomi  транзакции с 30 гвея и 400000 газа часами висели! разве это нормально?

Эфир нормально живет. Вопросов нет, но вот только его тормоза являются жирным минусом и как только появится платформа такого же уровня, но без тормозов эфир не заменят, но хорошо потеснят - это факт. Для примера что сможет эфир противопоставить своими 20 транзакциями в секунду, когда на рынке появятся участники со 100 тысячами и более транзакций в секунду? А их появление не за горами!
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
June 09, 2018, 08:27:50 AM

Он себя очень хорошо в цене показал в последнее время,адепты наконец-то дождались роста. Я среди них.

Кроме роста у него ничего нет, как и у всех подобных платформ есть и плюсы и минусы . Будет тут второй рипл где парочка человек будет контролиировать пол пула
member
Activity: 259
Merit: 11
June 09, 2018, 08:18:41 AM

member
Activity: 424
June 09, 2018, 08:12:21 AM
Как мы видим по еос то замена придёт но не скоро.Проект ещё не запустился но уже наделал хайпа на сборах.Пока все очень туманно и не предсказуемо.Хайп одним словом.
Согласен, тут многие пишут про еос, но не каждый следит за их развитием - хайп для роста есть, но то что они запустили на столько корявый майнет, ни кто не говорит) им еще долго разгребать придется и доводить все до полного порядка)

То, что у EOS в процессе запуска мэйннета нашли много ошибок и уязвимостей - это вполне нормальное явление. У всех проектов были какие то баги, недочеты, ошибки. Не существует идеальных платформ и проектов. Самое главное, чтобы Лаример довел таки свое детища до ума и не бросил проект раньше времени.
   А широко любимому эфиру передаю привет от котиков Grin
Адепты EOS раньше поезда бегут восхваляя то чего еще нет) Ну так с десантов нахватали, закупились, надо нахваливать)
Про котов миф вроде как, попадался пост где писали что проверяли, не значительный процент нагрузки для эфира был.

Ага, незначительный. Там транзы часами зависали.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
June 09, 2018, 07:43:31 AM
Не думаю что найдётся замена эфиру пока. Так как это хорошо развита и популярная крипта. И мне кажется у неё большое будущее.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
June 09, 2018, 07:38:09 AM
Думаю что все проекты которые пытаются занять часть рынка смарт контрактов будут провальными. Лидера выбить нереально сложно, с такой поддержкой мировой общественности!)
member
Activity: 560
Merit: 11
June 09, 2018, 06:02:22 AM
Согласен. EOS по-моему один из первых и очень серьезный конкурент эфиру, если будет все реализовано, то возможно эфир подвинется в топе валют
newbie
Activity: 197
June 09, 2018, 05:40:35 AM
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
June 09, 2018, 05:03:09 AM
Я бы посоветовала LCS, очень крутая платформа,тем более скоро запускается.
jr. member
Merit: 1
June 09, 2018, 05:01:45 AM
Neo. Ethereum classic. Bithares. EOS. Cardano. Waves. Comodo. Stellar lumen. Много есть таких блокчейнов,которые являются альтернативой эфира.
newbie
Activity: 210
June 09, 2018, 04:26:38 AM
Проект Etherinc интересный проект, все похоже в том числе и сайт  myetherwallet, буду следить за его дальнейшим развитием 
hero member
Activity: 770
Merit: 501
June 09, 2018, 04:22:53 AM
Не думаю, что эфир надо чем то заменять, это вполне перспективная монета у которой есть свое место, и не кто пока его заменить не может.
Заменить то его могут и всяким что сейчас полно на рынке,но дело в другом что всё это будут копии простые от эфира и так далее а значит эфир как первый продукт будет иметь успех))
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
June 09, 2018, 04:16:01 AM
Основное направление платформы эфира - это программирование токенов, смарт контракты и децентрализованные приложения. Некоторые новые блокчейны узко специализируются на каждом из этих направлений, а некоторые охватывают все.
member
Activity: 364
Merit: 18
June 09, 2018, 04:10:40 AM
Не думаю, что эфир надо чем то заменять, это вполне перспективная монета у которой есть свое место, и не кто пока его заменить не может.
member
Activity: 364
June 09, 2018, 03:53:25 AM
Но стоит помнить что и эфир не стоит на месте. Виталик Бутерин анонсирует постоянно какие-то новые разработки и думаю что замена эфиру подойдет не скоро)
Двойку лидеров, подвинуть точно никому пока не удастся, а вот с 3 по 10 место можно конкурировать, хотя в таком вялом рынке изменения маловероятны.

Лично мне непонятно, из-за чего опять поднимают вопрос о замене Эфира, но ничего не предлагают взамен. Лично я не вижу пока кандидатов на замещение.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
June 09, 2018, 03:51:16 AM
Но стоит помнить что и эфир не стоит на месте. Виталик Бутерин анонсирует постоянно какие-то новые разработки и думаю что замена эфиру подойдет не скоро)

Более важно что бы его анонсы новостные воплощались в жизнь, от самих новостей роста не будет, но соглашусь что реальных конкурентов у эфира на данный момент нету и не предвидится.
member
June 09, 2018, 03:45:57 AM
Двойку лидеров, подвинуть точно никому пока не удастся, а вот с 3 по 10 место можно конкурировать, хотя в таком вялом рынке изменения маловероятны.
full member
Activity: 350
Merit: 106
June 09, 2018, 03:45:50 AM
Думаю, что основная проблема ETH на текущий момент - это отставание по объему транзакций в секунду. Другой фактор он общий для всей индустрии - это ограниченная вовлеченность и недостаточная осведомленность потребителей о крипте для массового прихода инвесторов на рынок. Не вижу причин, почему свою специфическую проблему с пропускной способностью разработчики ETH не смогут решить.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
June 09, 2018, 03:33:14 AM
Думаю, замены не будет еще долгое время. в последнее время часто вижу мнение, что "убийцы эфира" - это еос и трон. сейчас об этом рано говорить. здесь покажет только время

Да еос и трон вообще еще сырые продукты, ни один из них не готов к конкуренции с эфиром, не говоря уже про другие монеты)
Jump to: