Author

Topic: Замена Эфиру - page 204. (Read 232298 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
June 10, 2018, 01:01:56 PM
На сколько понимаю, заменой эфириуму может стать ЕОС, который за последние полгода показал высокий рост и на него рассчитывают многие корпорации.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
June 10, 2018, 12:59:56 PM
Вполне реально, что NEO в ближайшее время может создать значительную конкуренцию Эфиру, поэтому советую повнимательнее присмотреться к данной монетки Wink
Скорее все NEO может конкурировать и даже обогнать по спросу Эфир только на Азиатском рынке крипты. что по поводу других монет с своим смарт контрактом они пока не ставят конкуренции для Эфира.   
newbie
Activity: 54
Merit: 0
June 10, 2018, 12:53:10 PM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
Да уже сколько проектов было ко орым пророчили такие перспективы но чёт никак не обгоняет эфир. И нео и волны и только про кого не говорили что заменит эфир а пока я вижу что эфир удобен для смарт контрактов. Поэтому много проектов проходят на их блокчейне
member
Activity: 434
June 10, 2018, 12:39:07 PM
В будущем конечно будет замена и не только эфиру, сделают замену всему, но для того, чтобы это произошло нужно немного подождать, может через пару лет тут все перевернется, кто знает)
hero member
Activity: 938
Merit: 501
June 10, 2018, 12:37:37 PM
Самый сильный и успешный альткоин, который занял большую часть крипторынка и на сегодня не вижу замены Эфиру.
newbie
Activity: 154
June 10, 2018, 12:32:45 PM
Эфир будет трудно заменить, но конкуренции, всё же, хватает. Такие платформы как Neo Stratis waves stellar cardano ZIL скоро будут наступать на пятки эфиру. Может и не скоро, всему своё время

Попробую конкретно по каждой монетке не согласиться. Нео если бы могла наступать, уже наступала бы, но к сожалению она изначально слишком централизована и слишком не работают смартконтракты. Стратис и Волны - уже морально и технически устарели и если у них и был шанс, то они его упустили еще год назад. Зиллика вообще немного о другом проект. А вот Карадано - самый очевидный из этого списка реальный конкурент для эфира, но на сегодня есть еще третий в их любовной треугольнике, у кого сильно больше шансов на сегодня, чем у Кардано - это EOS.

Пока и кардано и эос далеко позади. И как скоро ждать их выхода на уровень эфира -никто не знает. Но точно что больше года. А к этому моменту и остальные могут подтянуться. Так что главный их враг это время.
member
Activity: 378
ELONCITY
June 10, 2018, 12:00:17 PM
Wawes,NEO,EOS довольно перспективные монеты,думаю что на долгосрок стоит к ним присмотреться.
Ну я думаю в ближайшее время они эфир не смогут заменить. Хотя насчет закупки в долгосрок тоже EOSа, после его дампа вполне неплохая идея.

Получается менять часы на трусы собрались. Потому, что замена конкурентоспособная пока даже просматривается. Так, что заменить Эфир пока проблематично. Но время идет, все меняется.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
June 10, 2018, 11:52:20 AM
Wawes,NEO,EOS довольно перспективные монеты,думаю что на долгосрок стоит к ним присмотреться.
Ну я думаю в ближайшее время они эфир не смогут заменить. Хотя насчет закупки в долгосрок тоже EOSа, после его дампа вполне неплохая идея.
member
Activity: 177
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
June 10, 2018, 11:44:33 AM
hero member
Activity: 868
Merit: 509
June 10, 2018, 11:19:40 AM
Вполне реально, что NEO в ближайшее время может создать значительную конкуренцию Эфиру, поэтому советую повнимательнее присмотреться к данной монетки Wink
А я не верю в это. Даже не смотря на то, что многие об этом говорят.  Как по мне, так эти монеты на очень разных уровнях развития пока еще находятся.
full member
Activity: 504
Merit: 100
June 10, 2018, 11:15:37 AM
member
Activity: 294
Merit: 15
June 10, 2018, 05:48:22 AM
Ну пока у конкурентов не очень дела идут, так что Эфириум может спать спокойно. Все что более менее работающее со смартконтрактами реализовано, реализовано на Эфириуме.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
June 10, 2018, 05:45:31 AM
Вроде как EOS и WAVES имеют смартконтракты. Только не могу соотнести силы их с Эфиром. Но почему бы им всем не занять свою ячейку, создав достойную конкуренцию на рынке?
member
Activity: 280
June 10, 2018, 05:14:58 AM
Одно дело проекты, которые появляются, чтобы стать конкурентом эфиру или заменить его. Другое дело, что происходит по факту. Я не представляю сколько нужно хайпа и денег, чтобы хотябы вполовину подобраться к эфиру по капитализации. Тут ежедневные объёмы на топовых биржах зашкаливают. Конкурентам понадобится очень много времени, чтобы до такого дойти. Проекты выходят - эфиру пох, Виталик улыбается)
Здоровая конкуренция всем на руку и в первую очередь инвесторам. Разрабы чуя наживу начинають что-то делать, а это хорошо отображаеться на цене монеты. И Виталику надо держать ухо востро, иначе можно проспать всю движуху.
member
Activity: 238
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
June 10, 2018, 05:02:27 AM
Эфир будет трудно заменить, но конкуренции, всё же, хватает. Такие платформы как Neo Stratis waves stellar cardano ZIL скоро будут наступать на пятки эфиру. Может и не скоро, всему своё время

Попробую конкретно по каждой монетке не согласиться. Нео если бы могла наступать, уже наступала бы, но к сожалению она изначально слишком централизована и слишком не работают смартконтракты. Стратис и Волны - уже морально и технически устарели и если у них и был шанс, то они его упустили еще год назад. Зиллика вообще немного о другом проект. А вот Карадано - самый очевидный из этого списка реальный конкурент для эфира, но на сегодня есть еще третий в их любовной треугольнике, у кого сильно больше шансов на сегодня, чем у Кардано - это EOS.
member
Activity: 266
June 10, 2018, 04:45:37 AM
да с чего такие суждения то? они будут наступать ему на пятки только в том случае если эфир замрет и перестанет вести разработку, и в течении года ничего не изменится, тогда может быть наступят на пятки но никак не иначе
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
June 09, 2018, 09:57:06 PM
newbie
Activity: 182
June 09, 2018, 09:33:25 PM
Одно дело проекты, которые появляются, чтобы стать конкурентом эфиру или заменить его. Другое дело, что происходит по факту. Я не представляю сколько нужно хайпа и денег, чтобы хотябы вполовину подобраться к эфиру по капитализации. Тут ежедневные объёмы на топовых биржах зашкаливают. Конкурентам понадобится очень много времени, чтобы до такого дойти. Проекты выходят - эфиру пох, Виталик улыбается)
full member
Activity: 560
Merit: 158
June 09, 2018, 09:05:42 PM
И что самое интересное, может быть даже завтра возникнуть какая-то монета, которая действительно станет нормальным и полноценным конкурентом для эфира
Это возможно только в теории, на практике же - почитайте, что с ЕОСом творится. Куча критических уязвимостей и проблем. Конечно у всех так бывает при запуске, но Эфир уже всё это устранил, а всем так называемым конкурента предстоит эта работа, что в очередной раз доказывает, что если у всех хорошие команды, то первым становится тот кто раньше запустился, потому что у него времени больше. Так что подвинуть Эфир это почти нереально.
full member
Activity: 271
Merit: 100
June 09, 2018, 03:33:31 PM
И что самое интересное, может быть даже завтра возникнуть какая-то монета, которая действительно станет нормальным и полноценным конкурентом для эфира

Да никогда такого не будет, как вы не понимаете, даже если сделают лучше, эфир сразу накатит обновление и сделает намного лучше, у эфира у разрабов в сто пятьсот раз больше бабла чем у остальных, никто не сможет конкурировать с их разрабами....
У каждого свой взгляд на технологию. Когда появился биток, его также считали верхом технологии и что будет один он у руля, но как мы знаем, развитие на нем не остановилось
Jump to: