Author

Topic: Замена Эфиру - page 201. (Read 232298 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
June 13, 2018, 02:11:26 PM
Нет сейчас адекватной замены Эфириуму. Ближайшие конкуренты очень сильно отстали. Эфир скоро выпустит обновления и его курс взлетел очень сильно.
full member
Activity: 266
Merit: 101
June 13, 2018, 02:04:14 PM
Я даже не знаю, но скажите зачем нужно создавать какую-то альтернативу платформе которая и так прекрасно работает в настоящее время, но нет пределу совершенства!!!
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
June 13, 2018, 01:18:46 PM
 Крупные инвесторы пытаются продавить вниз курс Эфира,создают панику.Все стремятся продавать,а необходимо ,наоборот ,покупать.К концу года поднимется в 2 раза,так,по крайней мере,говорят специалисты.
member
Activity: 336
June 13, 2018, 11:52:08 AM
Никто сейчас не может конкурировать с Эфириумом. Почти все токены выпускаются на его платформе. Но в будущем, возможно, Телеграм со своей криптовалютой сможет составить ему конкуренцию.
full member
Activity: 414
Merit: 100
June 13, 2018, 11:32:42 AM
Вот в данный момент, когда эфир очень сильно упал, можно говорить о его конкурентах и замене. Возможно кто-то возьмет на себя а теперь лидерство.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
June 13, 2018, 11:29:50 AM
Предсказать не могу,не Ностердамус,а очень надеюсь что всё-таки эфир удержится на своём месте, а вот NEO и EOS думаю поднимутся повыше к эфиру.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
June 13, 2018, 11:11:06 AM
Самый главный вопрос: а нужна ли ему замена? Чем он плох? Со своими задачами справляется, развивается. Это как нужна ли замена биткоину? Вот ее пытаются придумать (1600 альтов) а толку не много.
Абсолютно верно, ведь в реальной жизни у нас тоже имеется золото и серебро, никто не собирается им искать замену, вот и здесь также, биток и эфир прекрасная пара.
По поводу битка полностью согласен. Он для многих уже  становится средством накопления. Другое дело эфириум. Это платформа для других проектов. И сейчас многие проекты чувствуют себя иногда неутно на эфириуме. Из-за масштабируемости. Это действительно проблема. Но ее можно решить.

В чем же "неуютность" платформы Эфира? Если бы проектам там было не удобно, то каждый день не появлялось с бы с 10к новых проектов на ERC-20. Думаю что количество токенов на эфире вырастет еще в десятки раз.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
June 13, 2018, 11:09:00 AM
В данный момент, ещё нет ни одной монеты, которую полноценно можно назвать заменой эфиру. Мне кажется, что Эфир очень сильная монета и не требует замен
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
June 13, 2018, 11:07:27 AM
Самый главный вопрос: а нужна ли ему замена? Чем он плох? Со своими задачами справляется, развивается. Это как нужна ли замена биткоину? Вот ее пытаются придумать (1600 альтов) а толку не много.
Абсолютно верно, ведь в реальной жизни у нас тоже имеется золото и серебро, никто не собирается им искать замену, вот и здесь также, биток и эфир прекрасная пара.
Ну еще есть платина и другие драгоценные металлы, так что думаю EOS тоже будет в этой группе лидеров вместе сосуществовать как мне кажется. В ближайшее время не каких серьезных перемен в лидерах я не ожидаю.

за EOS да, многие топят. ну и впринципе то, что команда делает, своего рода революция. поэтому думаю в тройку думаю должен попасть в ближайшем году.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 13, 2018, 11:03:11 AM
По поводу битка полностью согласен. Он для многих уже  становится средством накопления. Другое дело эфириум. Это платформа для других проектов. И сейчас многие проекты чувствуют себя иногда неутно на эфириуме. Из-за масштабируемости. Это действительно проблема. Но ее можно решить.
member
Activity: 434
June 13, 2018, 06:19:20 AM
Ну еще есть платина и другие драгоценные металлы, так что думаю EOS тоже будет в этой группе лидеров вместе сосуществовать как мне кажется. В ближайшее время не каких серьезных перемен в лидерах я не ожидаю.
copper member
Activity: 203
Merit: 3
June 13, 2018, 05:59:51 AM
Эфир пока лидер среди платформ,так что не думаю что в скором времени кто то сможет так легко пододвинуть на рынке его.
full member
Activity: 420
Merit: 101
June 13, 2018, 05:53:29 AM
member
Activity: 229
June 13, 2018, 05:48:56 AM
member
Activity: 378
ELONCITY
June 13, 2018, 05:28:20 AM
Есть версия, что aeternity заменит эфир, довольно интересная штука (каналы состояний, оракул, вот это вот всё). Дождемся запуска основной сети и поглядим как рынок себя поведет.

В эфир вагоны денег и никто их оттуда не заберет. Если аетернити сможет за год провести столько же ИКо сколько эфир за все время и посадить на платформу столькоже проектов то перегонит. А так будет догонять.

Абсолютно согласен, эфир в этом плане доминирует, считаю врядли в ближайшем будущем особых конкурентов у него не будет.
Согласен что в Эфир вложены огромные деньги и вкладываются постоянно,так что отдать просто так пальму первенства думаю будет не просто. Пускай другие платформы сначала придут к тому к чему пришла платформа Эфира.

Замены Эфира пока не просматривается, считаю ее необходимо еще выращивать и холить. Только тогда можно думать о подходящей замене.
member
Activity: 378
June 13, 2018, 05:21:52 AM
Есть версия, что aeternity заменит эфир, довольно интересная штука (каналы состояний, оракул, вот это вот всё). Дождемся запуска основной сети и поглядим как рынок себя поведет.

В эфир вагоны денег и никто их оттуда не заберет. Если аетернити сможет за год провести столько же ИКо сколько эфир за все время и посадить на платформу столькоже проектов то перегонит. А так будет догонять.

Абсолютно согласен, эфир в этом плане доминирует, считаю врядли в ближайшем будущем особых конкурентов у него не будет.
Согласен что в Эфир вложены огромные деньги и вкладываются постоянно,так что отдать просто так пальму первенства думаю будет не просто. Пускай другие платформы сначала придут к тому к чему пришла платформа Эфира.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
June 13, 2018, 05:18:39 AM

full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
June 13, 2018, 05:17:20 AM

В любом случае, большинству просто невыгодно будет перекладывать деньги из эфира в другой койн. Думаю, со временем разовьются альтернативы, но полноценной замены не будет.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
June 13, 2018, 05:14:34 AM

member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
June 13, 2018, 04:59:14 AM
Все ваши ЕОСы и НЕО - это ерунда. Даже славянский Waves не дотягивает пока что до лидера данной индустрии смарт-контрактов и платформы для ICO. Но вот если чисто технически, то мне очень симпатизирует Zilliqa, тысячи транзакций в секунду - это круто, как ни крути.
Zilliqa и вправду выглядит намного круче ЭОС и НЕО на сегодняшний день и ставки делаю именно на нее. Думаю что платформа Zilliqa и команда не раз еще покажут на что способны.
Jump to: