Author

Topic: Замена Эфиру - page 207. (Read 232298 times)

sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
June 09, 2018, 03:27:27 AM
Но стоит помнить что и эфир не стоит на месте. Виталик Бутерин анонсирует постоянно какие-то новые разработки и думаю что замена эфиру подойдет не скоро)
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 09, 2018, 03:25:32 AM
Как мы видим по еос то замена придёт но не скоро.Проект ещё не запустился но уже наделал хайпа на сборах.Пока все очень туманно и не предсказуемо.Хайп одним словом.
Согласен, тут многие пишут про еос, но не каждый следит за их развитием - хайп для роста есть, но то что они запустили на столько корявый майнет, ни кто не говорит) им еще долго разгребать придется и доводить все до полного порядка)

То, что у EOS в процессе запуска мэйннета нашли много ошибок и уязвимостей - это вполне нормальное явление. У всех проектов были какие то баги, недочеты, ошибки. Не существует идеальных платформ и проектов. Самое главное, чтобы Лаример довел таки свое детища до ума и не бросил проект раньше времени.
   А широко любимому эфиру передаю привет от котиков Grin
Адепты EOS раньше поезда бегут восхваляя то чего еще нет) Ну так с десантов нахватали, закупились, надо нахваливать)
Про котов миф вроде как, попадался пост где писали что проверяли, не значительный процент нагрузки для эфира был.
member
Activity: 424
Merit: 10
June 09, 2018, 02:17:49 AM
Как мы видим по еос то замена придёт но не скоро.Проект ещё не запустился но уже наделал хайпа на сборах.Пока все очень туманно и не предсказуемо.Хайп одним словом.
Согласен, тут многие пишут про еос, но не каждый следит за их развитием - хайп для роста есть, но то что они запустили на столько корявый майнет, ни кто не говорит) им еще долго разгребать придется и доводить все до полного порядка)

То, что у EOS в процессе запуска мэйннета нашли много ошибок и уязвимостей - это вполне нормальное явление. У всех проектов были какие то баги, недочеты, ошибки. Не существует идеальных платформ и проектов. Самое главное, чтобы Лаример довел таки свое детища до ума и не бросил проект раньше времени.
   А широко любимому эфиру передаю привет от котиков Grin
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
June 09, 2018, 01:18:39 AM
Замену эфиру навряд ли сейчас будут делать да и зачем сейчас с ним работать очень удобно, транзакции  просто летают , им пользуются практически все зачем менять то что уже давно работает и всех устраивает
full member
Activity: 378
Merit: 100
June 09, 2018, 01:13:30 AM
Waves, ЕОС. Но всё равно доминировать будет эфир и долгое время будет первым в этой категории. Он хорошо подходит для ico и все о нём знают, распиаренный) До замены его очень далеко..
member
Activity: 392
June 09, 2018, 12:30:54 AM
newbie
Activity: 64
Merit: 0
June 09, 2018, 12:18:12 AM
Ethereum нормально живет, у него, без сомнения, самая сильная команда разработчиков, самая сильная дорожная карта и самая сильная экосистема из всех других криптовалют. Зачем ему нужна замена? Да и нет пока достойных, которые переплюнут его.

Да во время любого нормального ICO сеть эфириума зависает!  Во время Atonomi  транзакции с 30 гвея и 400000 газа часами висели! разве это нормально?
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
June 09, 2018, 12:10:02 AM
Эфиру замены пока не будет в ближайшие года 2-3,так как на эфире сделано очень много альтов,которые не плохо так растут и люди на этом не плохо зарабатывают,да и сложно что-то лучше придумать ,и это при том что его дорабатываю каждый день Smiley
member
Activity: 154
June 08, 2018, 11:54:16 PM
Ethereum нормально живет, у него, без сомнения, самая сильная команда разработчиков, самая сильная дорожная карта и самая сильная экосистема из всех других криптовалют. Зачем ему нужна замена? Да и нет пока достойных, которые переплюнут его.
member
Activity: 364
June 08, 2018, 04:10:27 PM
Зачем заменять эфир? Я думаю, что эта монета очень даже хороша, и не нужно что-то выдумывать, просто пользуйтесь ею да и всё
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
June 08, 2018, 04:09:15 PM
member
Activity: 214
June 08, 2018, 04:07:51 PM
Думаю, замены не будет еще долгое время. в последнее время часто вижу мнение, что "убийцы эфира" - это еос и трон. сейчас об этом рано говорить. здесь покажет только время

Убийцей эфира будет Зилика и Кварчейн... У проектов еос и трон пока шансов мало, если только рядышком постоять в пятерке, но не впереди.
member
Activity: 448
June 08, 2018, 04:05:10 PM
Waves может претендовать немного)  - Платформа Waves является глoбальной платформой общественного блочного сайта, основанной в 2016 году. Миссия Waves Platform заключается в том, чтобы изобрести ДНК предпринимательства по всему миру, предоставив общую инфраструктуру, предлагая простые в использовании, высокофункциональные инструменты, чтобы сделать блок-цепочку доступной каждому человеку или организации, которые могут извлечь из этого выгоду.
Простыми словами они создают децентрализованную биржу и платформу на которой будут штамповать другие проекты на блокчейне волн,так же кошелек в котором можно будет купить токены за фиат.
newbie
Activity: 81
June 08, 2018, 03:47:34 PM
Думаю рано еще другим монетам тягаться с эфиром. У эфира довольно сильные позиции сейчас да и разработчики просто так на месте ни сидят.
member
Activity: 308
Merit: 11
June 08, 2018, 03:37:35 PM
Думаю, замены не будет еще долгое время. в последнее время часто вижу мнение, что "убийцы эфира" - это еос и трон. сейчас об этом рано говорить. здесь покажет только время
member
Activity: 424
June 08, 2018, 03:32:47 PM
нет и еще раз нет. вообще не знаю что должно произойти чтобы пришла другая монета на место эфира. не будет этого никогда

Я бы не стал применять слово "никогда", особенно в отношении крипты.
newbie
Activity: 79
June 08, 2018, 03:31:26 PM
Я думаю у EOS есть все шансы разработать, запустить свою платформу этим летом, конечно наверное нужен будет год для того, чтобы протестить все баги и устранить их, и этот блокчейн сможет создать конкуренцию ethereum.

Мне кажется до их такого триумфа еще далеко))
так как по моему мнению они несколько раз уже обделались)
если действительно решат попытаться хотя бы сравнятся с успехами эфира ) то им надо команда явно лучше чем у них имеется на данный момент...
member
Activity: 406
Merit: 13
June 08, 2018, 03:21:31 PM
Вспоминаю разговоры годичной давности, так же обсуждали что лучше и что кого догонит, спорили между биткоином и эфиром. В итоге и тот хорошенько вырос и другой. Думаю так же само будет и тут и эфир никуда не денется и EOS будет развиваться. Перспективы для роста есть у обоих, не забывайте так же что объем рынка то растет. Приходят новые деньги, новые игроки.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
June 08, 2018, 02:55:41 PM
Я думаю у EOS есть все шансы разработать, запустить свою платформу этим летом, конечно наверное нужен будет год для того, чтобы протестить все баги и устранить их, и этот блокчейн сможет создать конкуренцию ethereum.
member
Activity: 252
Merit: 25
June 08, 2018, 02:46:17 PM
нет и еще раз нет. вообще не знаю что должно произойти чтобы пришла другая монета на место эфира. не будет этого никогда

Слишком категоричная позиция, в то время как в мире все более или менее циклично. На данный момент серьезных конкурентов вроде нет, но это не значит, что завтра не появится что то более удачное, удобное и т.д. или команда не наделает фатальных ошибок. В итоге сегодняшний лидер станет догоняющим, а может и вовсе исчезнуть.
Jump to: