Author

Topic: Замена Эфиру - page 205. (Read 232298 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
June 09, 2018, 03:21:53 PM
И что самое интересное, может быть даже завтра возникнуть какая-то монета, которая действительно станет нормальным и полноценным конкурентом для эфира

Да никогда такого не будет, как вы не понимаете, даже если сделают лучше, эфир сразу накатит обновление и сделает намного лучше, у эфира у разрабов в сто пятьсот раз больше бабла чем у остальных, никто не сможет конкурировать с их разрабами....
member
Activity: 490
Merit: 10
June 09, 2018, 03:14:51 PM
И что самое интересное, может быть даже завтра возникнуть какая-то монета, которая действительно станет нормальным и полноценным конкурентом для эфира
full member
Activity: 271
June 09, 2018, 03:11:04 PM
Мне кажется термин замена не корректен когда проект развивается а не стоит на месте. Что NEO что EOS сейчас на слуху, но и эфир не стоит на месте как и его разработка. Если Виталик не бросит его - то и замена не нужна
Замена нужна вернее конкуренты нужны чтобы все развивались и не теряли смысл. А там уже не важно кто будет на первой скрипке когда будет много решений.
Тут согласен! Конкуренция всегда двигала прогресс. Да и вообще хочется чтобы не два актива двигали рынок вверх или вниз, нужен крипторынок версии 2.0
member
Activity: 406
June 09, 2018, 03:09:10 PM
Зачем заменять кефир? Мне кажется, что это достаточно развивающийся и активный проект, который еще может себя хорошо показать
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
June 09, 2018, 03:07:09 PM
Мне кажется термин замена не корректен когда проект развивается а не стоит на месте. Что NEO что EOS сейчас на слуху, но и эфир не стоит на месте как и его разработка. Если Виталик не бросит его - то и замена не нужна
Замена нужна вернее конкуренты нужны чтобы все развивались и не теряли смысл. А там уже не важно кто будет на первой скрипке когда будет много решений.
full member
Activity: 271
June 09, 2018, 12:58:10 PM
full member
Activity: 476
Merit: 105
June 09, 2018, 12:56:10 PM
Neo, Cardano и EOS могут как-то конкурировать. Но им до Эфира ещё очень далеко. Одной технологии мало, нужно ещё завоевать доверие сообщества.

О каком доверии вы говорите? Поверьте, девы проектов выбирают платформу для выпуска токенов совершенно не по этому принципу.. Это просто самая удобная платформа по разным критериям. Кто-то сделает лучше - все уйдут туда и не вспомнят об эфире. То же самое касается и децентрализованных приложений и самрт-контрактов.
full member
Activity: 504
Merit: 102
June 09, 2018, 12:44:31 PM
Neo, Cardano и EOS могут как-то конкурировать. Но им до Эфира ещё очень далеко. Одной технологии мало, нужно ещё завоевать доверие сообщества.
Ну да, они слизали идею у эфириума и дышат в спину, но эфир первый и он также не стоит на месте и развивается. Правильно сказали, до эфира им далеко, поэтому зачем искать замену, каждый находится на своем месте и платформа эфириума будет всегда №1.
Согласен с вашим мнением, думаю что все что сейчас выходит, при всем желании не способно обойти эфир, да что там обойти, даже конкуренцию сложновато составить, так что тут мне кажется без вариантов.
member
Activity: 361
June 09, 2018, 12:32:25 PM
Ну да, они слизали идею у эфириума и дышат в спину, но эфир первый и он также не стоит на месте и развивается. Правильно сказали, до эфира им далеко, поэтому зачем искать замену, каждый находится на своем месте и платформа эфириума будет всегда №1.
member
keyTango
June 09, 2018, 12:22:28 PM
Чего это вы решили Эфир списывать. Я думаю, что эта монета только начинает активно развиваться, и у неё в будущем очень много хороших и позитивных событий. Рано ещё его заменять.
Ну да, вон Виталик пытается активно усовершенствовать свое "детище", он же недавно заявил, что два грядущих усовершенствования Эфира - Шардинг и Plasma, позволят достичь обработки 1 млн. транзакций в секунду. Подождем, посмотрим.
Эти протоколы кстати, вместе с Каспером обещают ближе к концу года имплементировать. Учитывая что биток и эфир сейчас ходят под ручку вдвоем, я думаю когда это произойдет то может произойти сильный перевес в сторону эфира, капа может взлететь его сильно.
member
Activity: 322
Merit: 14
June 09, 2018, 11:58:23 AM
Чего это вы решили Эфир списывать. Я думаю, что эта монета только начинает активно развиваться, и у неё в будущем очень много хороших и позитивных событий. Рано ещё его заменять.
Ну да, вон Виталик пытается активно усовершенствовать свое "детище", он же недавно заявил, что два грядущих усовершенствования Эфира - Шардинг и Plasma, позволят достичь обработки 1 млн. транзакций в секунду. Подождем, посмотрим.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
June 09, 2018, 11:42:08 AM
На НЕО уже дофига проектов, некоторые довольно популярны. На EOS тоже проектов выше крыши, где то штук 30, может более, активно разрабатываются и ждут финального запуска сети.

К концу года будет самое интересное. "Критическая масса" проявит себя в полный рост.
Очень интересно, назовите хоть один популяный проект на Neo, который сейчас работает без проблем? Не знаю, может я что-то пропустил...
member
Activity: 70
June 09, 2018, 11:34:06 AM
full member
June 09, 2018, 11:32:34 AM
member
Activity: 294
Merit: 12
June 09, 2018, 11:32:17 AM
Ну вроде бы подрастает два его зама -  НЕО и ЭОС.  Но насколько они себя смогут показать в ближайшем будущем конечно зависит их популярность
На НЕО уже дофига проектов, некоторые довольно популярны. На EOS тоже проектов выше крыши, где то штук 30, может более, активно разрабатываются и ждут финального запуска сети.

К концу года будет самое интересное. "Критическая масса" проявит себя в полный рост.
full member
Activity: 308
June 09, 2018, 11:11:14 AM
Ну вроде бы подрастает два его зама -  НЕО и ЭОС.  Но насколько они себя смогут показать в ближайшем будущем конечно зависит их популярность
full member
Activity: 336
Merit: 103
June 09, 2018, 11:10:03 AM
Как по мне какой-бы клон эфира не был он его все равно не заменит, скажем так эфир есть  эфир и тут всем сказано не думаю что в ближайшее время будет ему какая-то замена.
full member
Activity: 364
June 09, 2018, 11:05:54 AM
В данный момент у эфира нет конкурентов, и нет монет, которые реально могут его заменить. Мне кажется что ещё вообще эта замена не нужна
hero member
Activity: 728
Merit: 500
June 09, 2018, 11:04:54 AM
все только и пишут что они замена эфира и сто раз лучше,а на деле пока только слова и постоянные сбои и ошибки)Думаю эфир пару лет точно будет доминировать,тем более он не стоит на месте!
member
Activity: 182
June 09, 2018, 10:59:58 AM
Не думаю что найдётся замена эфиру пока. Так как это хорошо развита и популярная крипта. И мне кажется у неё большое будущее.
Думаю да, у эфира больно больша популярность и просто так его ни кто не сможет заменить. На данный момент не вижу ни одного прямого конкурента эфируму.
Jump to: