Author

Topic: Замена Эфиру - page 209. (Read 232298 times)

member
Activity: 615
Merit: 23
June 06, 2018, 05:14:19 PM
Соглашусь с теми кто считает что замены ему не будет. по крайне мере ближайшее время точно! эфир достаточно набрал себе хайпа, на ближайшие лет 5 ему хватит.
member
Activity: 152
Merit: 10
June 06, 2018, 04:59:51 PM
На даный момент хорошая замена эфириума может выступить криптовалюта eos, так как у нее огромный потенциал расти ,думаю она принесет не мало прибыли своим инвесторам.
member
Activity: 153
June 06, 2018, 04:57:17 PM
А зачем вообще нужна замена этой монете. Как по мне, так у неё ещё нет каких-то сильных косяков, чтобы можно было подписывать какую-либо альтернативу.
У эфириума есть одна серьезная проблема. Это количество транзакций в секунду. Я думаю пример с криптокотиками зимой был очень показателен. Но разрабы не сидят на месте, в будущем  решат проблему масштабируемости.

Так эфир успешно развивается и модернизируется, и такой проблемы, как была с котиками уже нет. На самом деле, конкурентов пока не вижу. EOS? Нет готового продукта и более 50% токенов в руках 10 человек. Tezos? Тоже нет готового продукта
member
Activity: 392
June 06, 2018, 04:53:53 PM
По сути, сейчас  нет монет, которые бы могли стать настоящими конкурентами для эфира. Например в НЕО я не сильно еще верю.
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
June 06, 2018, 04:51:57 PM
Все эти замены - убийцы эфира чтото не совсем у них все ладно. Вот и ЕОС сейчас под сильным ФУДом находится. Лично как по мне не будет никакой замены эфиру ближайшие пару лет. Многие ИСО на нем проводят ИСО и это только лучше для него.
Удачи.
full member
Activity: 420
Merit: 102
June 06, 2018, 04:48:36 PM
Я просто не могу представить, какую такую штуку должниы внедрить разработчики, чтобв люди отказались от превычного ефира.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
June 06, 2018, 04:40:36 PM
Ищут постоянно, какие то замены эфиры и Битку. Смысл плодить множество койнов, что бы усложнять всем только процесс пользования. Универсальный койна и систему необходимо установить
newbie
Activity: 33
Merit: 0
June 06, 2018, 04:25:29 PM
Замены дуамаю не будет. Эфир плотно вошел в криптовалюьы,
newbie
Activity: 112
June 06, 2018, 04:05:59 PM
Сомнительно, что в ближайшем будущем найдется замена эфиру. Нет конкурентов, с которыми можно поставить эфир в один ряд. Есть подающие надежды, но им еще нужно дорасти до эфира.
Вот именно, не видно что бы кто нибудь приблизился к успеху Эфира, тем более к замене. Об этом даже не то что бы рано говорить, об этом вообще заводить разговор пустая трата времени.
member
Activity: 294
June 06, 2018, 02:22:04 PM
в своем классе замены эфиру я не вижу так как это блокчейн 2, а если брать в целом тогда возможно еос или кардано
Возможно, но только в далекой перспективе. В ближайшее время не думаю что какой-либо проект сможет потеснить эфир. Всеже он давно уже в работе и многие знают его и сильные и слабые стороны, с новым продуктом пока наработается нормальная база пройдет не мало времени.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
June 06, 2018, 02:14:51 PM
Сомнительно, что в ближайшем будущем найдется замена эфиру. Нет конкурентов, с которыми можно поставить эфир в один ряд. Есть подающие надежды, но им еще нужно дорасти до эфира.
full member
Activity: 607
Merit: 103
June 06, 2018, 11:37:33 AM
в своем классе замены эфиру я не вижу так как это блокчейн 2, а если брать в целом тогда возможно еос или кардано
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 06, 2018, 11:24:05 AM
А зачем вообще нужна замена этой монете. Как по мне, так у неё ещё нет каких-то сильных косяков, чтобы можно было подписывать какую-либо альтернативу.
У эфириума есть одна серьезная проблема. Это количество транзакций в секунду. Я думаю пример с криптокотиками зимой был очень показателен. Но разрабы не сидят на месте, в будущем  решат проблему масштабируемости.
full member
Activity: 414
Merit: 100
June 06, 2018, 10:30:11 AM
newbie
Activity: 154
June 06, 2018, 10:28:39 AM
Я вроде уже писал в эту тему и писал про НЕО, но сейчас вижу перспективу в EOS, хороший проект, скоро выходит на свой блокчейн, после этого если будет какие-то проблемы у него с Эфиром, в плане конкуренции, может затопить его курс EOS очень легко, потому что является самым большим холдером эфиров
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
June 06, 2018, 10:27:49 AM
Компания Google ввела запрет на рекламу криптовалют и ICO еще 1 июня. А вот позже стало известно о том, что корпорация приглашала к себе работать Виталика Бутерина, широкоизвестного сооcнователя криптовалюты Ethereum.
Что это, простая попытка привлечь еще один «мозг» в команду, или планы по созданию собственной криптовалюты и подготовка для нее благоприятной почвы путем нечестной конкуренции?

Ну вообще да, ходят слухи о том что Google хочет свою крипту сделать. Ну а что? в стороне оставаться когда такая движуха идет, мозги найдут
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
June 06, 2018, 10:23:25 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

Как вы можете видеть, NEO стала очень популярной платформой для ICO. В последнее время все ICO, проведенные на платформе NEO, достигли успеха, и, соответственно, цена на NEO значительно выросла. Я считаю, что NEO может заменить ETH в ближайшем будущем.
Может быть neo когда нибудь и обойдет эфир, но не в ближайшее время. Переход ico от эфира к neo займет много времени.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
June 06, 2018, 08:07:37 AM
Пока рано говорить про замену эфиру, но вот вчера читал новость в которй Стив Возняк говорил о том, что в скором будущем биткоин вытеснит все альты и должен стать единой валютой интернета, а эфир может стать следующим Apple с точки зрения его статуса в технологическом секторе.
member
Activity: 162
Merit: 11
June 06, 2018, 06:38:00 AM
 Я считаю, что замены эфиру не существует и все  Wink
newbie
Activity: 65
June 06, 2018, 06:34:10 AM
Neo и ещё ра Neo если и заменит эфир то именно она ! Китайцы умные люди если захотят то сделают так что эфир уйдёт в глубь и все перейдут на нео. Монета очень хорошая мне больше нравится чем эфир!
Jump to: