Author

Topic: Замена Эфиру - page 211. (Read 232298 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
June 04, 2018, 02:50:22 PM
Это все реально поверхностно )) просто эфир был первым в своём деле )) а сейчас есть много практически реализованных проектов теоретически "быстрее" эфира . Например еос
Полностью согласен, я тоже жду от EOS прорыва. Думаю, это будет интересное соперничество. Если Виталик сможет кардинально увеличить скорость транзакций, то скорее всего на некоторое время обезопасит эфир, а если нет, то, думаю, новый лидер объявит о себе довольно скоро
EOS хороший фундаментальный проект, но он скорее не соперничает а только начинает развиваться. Cardano тоже конкурентоспособный и с очень хорошей защитой, есть еще подобные проекты и не один, но пока это не замена эфиру. В будущем естественно возможно что что-то и изменится в этом плане, но сейчас все эти проекты находятся на начальном этапе, хоть возможно какие-то и быстрее и уже практически реализованы.   
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
June 04, 2018, 02:26:47 PM
Если последние фразы Виталика по поводу Плазмы и Шардинга реализуются, то будет в тысячи раз больше пропускная способность сети и соответственно не нужны будут другие блокчейны особо.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
June 04, 2018, 10:24:33 AM
Это все реально поверхностно )) просто эфир был первым в своём деле )) а сейчас есть много практически реализованных проектов теоретически "быстрее" эфира . Например еос
Полностью согласен, я тоже жду от EOS прорыва. Думаю, это будет интересное соперничество. Если Виталик сможет кардинально увеличить скорость транзакций, то скорее всего на некоторое время обезопасит эфир, а если нет, то, думаю, новый лидер объявит о себе довольно скоро
Эфир уже занимает большую долю рынка и конкурентам будет не легко потеснить эфир. Что кто то смог потеснить эфир, пусть даже EOS то этот кто то должен быть намного лучше эфира. А какие у эфира еще есть проблемы кроме скорости транзакций чтобы кто то мог обогнать в этом эфир? Виталик сможет решить проблему скорости транзакций на это надо еще немного времени.
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
June 04, 2018, 09:37:02 AM
эфир уже ничего не заменит так как сейчас находится на законном втором месте но вскоре может и оказаться и на первом месте.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
June 04, 2018, 09:34:41 AM

Вроде Виталик уже подготавливает обнову ефира как раз по увеличению масштабирования. Хотя сейчас честно говоря проблем с транзами по ефиру не наблюдается.
full member
Activity: 476
Merit: 105
June 04, 2018, 09:31:12 AM
Для замены эфирум надо постараться компании разработчиков, и предложить что-то координально новое. А пока только есть подобные проекты.

Вот когда они станут быстрее эфира практически, тогда и можно будет о чем-либо говорить, это во-первых. А во-вторых, платформа эфира тоже не стоит на месте и Бутерин уже заявил об увеличении количества транзакций до миллиона в будущем.
full member
Activity: 405
Merit: 101
June 04, 2018, 09:20:30 AM
все подобия эфиру со своими новыми добавлениями,
перегнать его конкурентов на мой взгляд пока что нет...
у эфиров много косяков но они устраняют их...
у cardano защита хорошая но не одна платформа новая
еще не достигла такого уровня как эфир
member
Activity: 224
Merit: 10
June 04, 2018, 09:07:48 AM
всегда есть конкуренты и будет и замена эфиру так как эфир не может уже что то новое изобрести и потехоньку он будет падать.
чушь какая, никаких аргументов, на эфире сейчас почти все проекты на коинмаркете, им ничего изобретать уже не надо, они уже изобрели и поэтому то и находятся на заслуженном 2-м месте
newbie
Activity: 87
June 04, 2018, 09:02:57 AM
всегда есть конкуренты и будет и замена эфиру так как эфир не может уже что то новое изобрести и потехоньку он будет падать.
member
Activity: 124
June 04, 2018, 09:00:21 AM
newbie
Activity: 252
June 04, 2018, 08:55:18 AM
Для замены эфирум надо постараться компании разработчиков, и предложить что-то координально новое. А пока только есть подобные проекты.

full member
Activity: 406
Merit: 100
June 04, 2018, 08:32:32 AM
hero member
Activity: 868
Merit: 502
June 04, 2018, 08:26:23 AM
Я думаю, что прям вот замены как таковой эфиру нет, да и вообще придерживаюсь того мнения, что практически каждая крипта индивидуальна в чем-то, имеет конечно же свои плюсы и минусы, а все эти разговоры о том, что кто-то кого-то заменит, не имеют смысла, как по мне. Эфир имеет много держателей, инвесторов, и вряд ли в ближайшее время он пропадет с рынка или станет таким уж непопулярным.
member
Activity: 167
June 04, 2018, 05:58:08 AM
У эфира больше холдеров и инвесторов на данный момент, если спрыгнут на eos то тогда эфир будет позади, но этого они не сделают
Почему же не спрыгнут, если у Eos'a будет существенно больше преимуществ перед эфиром, то вполне вероятно эфир потеряет большинство своих держателей, потому-что большинство проектов будет искать более выгодную и хорошую платформу.
full member
Activity: 476
Merit: 109
June 04, 2018, 05:53:54 AM
В последнее время вижу много нигатива вокруг эфира. Мол команда уже не  так развивает проект как раньше. Да ходит слушок, что Бутерин хочет уйти в Гугл работать.
Все эти новости могут отрицательно отразится на цене монеты
newbie
Activity: 196
June 04, 2018, 05:32:25 AM
NEO китайский эфир! Очень схожий функционал с ETH! Китайцы мощно качают его! К концу 2018 года вангуют 1000$ а может и более. Я думаю в ближайшее будущее появятся ещё конкуренты эфира. Так как на данный момент около 80% ICO проходят именно на нём!
member
Activity: 420
Merit: 12
June 04, 2018, 05:12:13 AM
думаю, что много есть похожих платформ на эфириум, но они не являются лучшими и удобными, поэтому они и не пользующиеся ими !!!

Дело не в удобности и тем более не кто лучше, а в том что на многие платформы нет спроса того на который есть Эфир. Возможно тот же Нео когда сможет доказать что он намного лучше платформы Эфира.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
June 04, 2018, 05:08:39 AM
думаю, что много есть похожих платформ на эфириум, но они не являются лучшими и удобными, поэтому они и не пользующиеся ими !!!
full member
Activity: 686
Merit: 103
June 04, 2018, 05:07:51 AM
По сути эфир дорабатывается,заменить его можно было бы, если бы он устарел. Вчера Виталик говорил, что с обновлением будет возможность расширить сеть аж до 100 млн транзакций в секунду.
member
Activity: 252
June 04, 2018, 05:03:28 AM
Вся крипта, это кто-то у кого-то скопировал исходный код, но зачем искать и менять эфир на какой-то нереализованый еще проект, если сам эфир себя уже показал, и ему доверяют?
Это называется конкуренция. В других проектах тоже есть команды которые хотят сделать свой проект лучше. Поэтому например NEO или EOS это хорошие конкуренты эфиру если смогут его догнать ещё !
Jump to: