Author

Topic: Замена Эфиру - page 219. (Read 232298 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
May 24, 2018, 04:56:03 AM
Да уж,Эфиру необходимо что- то решать со своей сетью, очень много глюков у них, у него и так уже есть замены, только менее раскрученные. Я думаю,что в будущем они покажут себя. Shocked
Думаю что команда Эфира не сидит сложа руки и все таки в скоре после перехода на Пос многие проблемы решаться. Дело времени. Конкуренты конечно не дремлят и про это надо помнить.
member
Activity: 162
May 24, 2018, 04:51:44 AM
та есть не мало таких проектов, просто эфир заменить смогут только в том случае если он провалится с треском. а так с ним сейчас все хорошо, так что ему не нужно замену искать
С технической точки зрения у эфира всё не хорошо на самом то деле т.к не отвечает современным требованиям. Когда сеть Эфира положила игра про котиков, то стало понятно надо что-то делать. Вот пилят Плазму и прочее, но уже сколько времени пилят и всё никак не допилят. И это не говоря уже о том, что всё это будут костыли для устаревший архитектуры Эфира, а значит будет работать не так хорошо, как могло бы. Да, много проектов на эфире и в этом его преимущество, но все эти проекты запросто могут перейти на другой более совершенный блокчейн, это не займёт много времени.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
May 24, 2018, 04:00:57 AM
та есть не мало таких проектов, просто эфир заменить смогут только в том случае если он провалится с треском. а так с ним сейчас все хорошо, так что ему не нужно замену искать
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
May 24, 2018, 03:54:54 AM
Да уж,Эфиру необходимо что- то решать со своей сетью, очень много глюков у них, у него и так уже есть замены, только менее раскрученные. Я думаю,что в будущем они покажут себя. Shocked
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
May 24, 2018, 03:49:03 AM
Также считаю, что заменить эфириум вряд ли кому удастся. Пока конкуренты только развиваются, эфир уже всеми признан. И, как вы правильно заметили, не стоит на месте. Особенно если посмотреть на обновленную дорожную карту для платформы Ethereum и, учитывая, что ребята работают и следуют ей.
Если команда не решит проблемы со стоимостью транзакций то дальнейшее развитие Эфира столкнется с проблемами. Для масштабных проектов цена газа за транзакцию пока слишком большая.
member
Activity: 364
Merit: 21
May 24, 2018, 03:43:17 AM
В настоящее время никто не сможет потеснить эфириум. Попытки может и есть у некоторых. Но только и эфириум на месте совсем не стоит,  у команды есть варианты решения проблемы масштабирования.
Также считаю, что заменить эфириум вряд ли кому удастся. Пока конкуренты только развиваются, эфир уже всеми признан. И, как вы правильно заметили, не стоит на месте. Особенно если посмотреть на обновленную дорожную карту для платформы Ethereum и, учитывая, что ребята работают и следуют ей.
member
Activity: 728
May 24, 2018, 03:36:30 AM
В настоящее время никто не сможет потеснить эфириум. Попытки может и есть у некоторых. Но только и эфириум на месте совсем не стоит,  у команды есть варианты решения проблемы масштабирования.

Согласен с вами, эфир потеснить будет совсем непросто потому что его команда все время работает на опережение и всегда на пару шагов впереди потенциальных конкурентов.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
May 24, 2018, 03:29:40 AM
jr. member
Merit: 2
May 23, 2018, 01:37:17 PM
ну и где замена эфиру? Что-то не наблюдаю на горизонте ближайшего будущего. Да, согласен, что есть перспективные претинденты, но не в этом году , да и думаю не в следующем.
Думаю, что ближе к 2020 году НЕО станет главным конкурентом, как только ребята полностью запустят свою платформу, многие ИСО будут проходить на НЕО.

Последнее время смотрю на недавно вышедшие токены, "ребята" стараются только на начальных этапах, потом хайп быстро заканчивается и угасать начинает как цена на коин, так и сам проект.
У эфирофских проектов тоже много наблюдается затуханий. Вроде и серьезные намерения есть, и команда готова работать, но много перспективных и сильных на первый взгляд проектов, пока не радуют

Проекты тухнут на фоне агрессивной борьбы с ними и общей депрессией рынка. Не удивительно. А в целом спад ICO не лучшим образом на эфире и его аналогах сейчас может отыграться в скором времени.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
May 23, 2018, 01:32:53 PM
ну и где замена эфиру? Что-то не наблюдаю на горизонте ближайшего будущего. Да, согласен, что есть перспективные претинденты, но не в этом году , да и думаю не в следующем.
Думаю, что ближе к 2020 году НЕО станет главным конкурентом, как только ребята полностью запустят свою платформу, многие ИСО будут проходить на НЕО.

Последнее время смотрю на недавно вышедшие токены, "ребята" стараются только на начальных этапах, потом хайп быстро заканчивается и угасать начинает как цена на коин, так и сам проект.
У эфирофских проектов тоже много наблюдается затуханий. Вроде и серьезные намерения есть, и команда готова работать, но много перспективных и сильных на первый взгляд проектов, пока не радуют
member
Activity: 504
May 23, 2018, 01:27:10 PM
Эфир не так хорош на самом деле, если любая игра заставляет всех потребителей платить повышенную плату за газ, что ненормально для пользователей, которые учавствуют в ICO. Первым конкурентом вижу ЕОС и далее по убывающей НЕО.
Главное что Бы ЕОС как можно скорее выпустили свою платформу и устранили все ошибки в работе,тогда можно будет говорить про хорошую конкуренцию Эфиру.
jr. member
May 22, 2018, 03:20:06 PM

newbie
Activity: 146
May 22, 2018, 02:58:35 PM
newbie
Activity: 182
May 22, 2018, 02:43:20 PM
jr. member
May 22, 2018, 02:40:29 PM
Эфир не так хорош на самом деле, если любая игра заставляет всех потребителей платить повышенную плату за газ, что ненормально для пользователей, которые учавствуют в ICO. Первым конкурентом вижу ЕОС и далее по убывающей НЕО.
Я первым конкурентом эфиру пока вижу волны, по ЕОС давно не читал новости не знаю. А про эфир согласен, если попсовая игрушка так просто может положить сеть то эфиру не долго осталось почивать на лаврах если они срочно не придумают как увеличить пропускную способность сети.

Они шардинг вроде давно планируют, но неповоротливая команда стала.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
May 22, 2018, 02:30:08 PM
Я первым конкурентом эфиру пока вижу волны, по ЕОС давно не читал новости не знаю. А про эфир согласен, если попсовая игрушка так просто может положить сеть то эфиру не долго осталось почивать на лаврах если они срочно не придумают как увеличить пропускную способность сети.
full member
Activity: 420
Merit: 100
May 22, 2018, 02:11:29 PM
full member
Activity: 374
May 22, 2018, 02:04:20 PM
Эфир полился сегодня вниз (намного сильнее чем биток), что-то не видел новостей сильно плохих именно про него.
можно не переживать, замены эфиру нет и не будет, над эфиром работает большая команда, особенно над его усовершенствованием
А известно сколько человек работают над созданием эфира?
Да конечно в ближайшее время эфиру еще нечего переживать что его сможет какой то там конкурент обойти, но конкуренты есть и они работают, так что команде эфира нельзя расслабляться.
full member
Activity: 336
May 22, 2018, 01:37:28 PM
Эфир полился сегодня вниз (намного сильнее чем биток), что-то не видел новостей сильно плохих именно про него.
можно не переживать, замены эфиру нет и не будет, над эфиром работает большая команда, особенно над его усовершенствованием
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
May 22, 2018, 01:32:26 PM
Да не найдется никакой замены. По праву первенства эфир так и будет лидером, да и балду команда не гоняет, работают над ним.

Пока эфиру не чего опасаться что его чем то смогут заменить, пока это не возможно. Но если Виталик покинет проект и если ЕОС сможет набрать обороты то почему бы ЕОС не смог вытеснить эфир, по моему это возможно в будущем. Но не сейчас.

На последнюю встречу по развитию ETH Виталика вообще не позвали даже разработчики. Видимо он займет другую нишу, но говорить сейчас про замену эфира все равно что говорить про замену битка на текущий момент.
в сфере последнего опроса на твиттере о переходе Виталика в гугл есть подозрение, что он хотел узнать от людей, а нужен ли он собственно проекту эфиру и если нет, то свалить в какой-нибудь новый, что часто и делают различные сео. Хотя сомневаюсь, что именно в гугл.
Jump to: