Author

Topic: Замена Эфиру - page 216. (Read 232298 times)

member
Activity: 216
Merit: 10
May 27, 2018, 06:56:39 PM
Замена эфиру возможна,взгляните на проекты по типу битшары, кибермили,они говорят,что являются заменой и конкурентами для эфира,не знаю насколько это правды,но доля правды в этом есть
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
May 27, 2018, 06:53:24 PM
Вполне хорош EOS для замены Эфира, хотябы из-за своей пропускной способности. В то время, когда начнут пропростать толковые проекты, котрым необходима будет масштабируемость. Думаю EOS в конечном счете обгонит Ефир.
member
Activity: 630
May 27, 2018, 06:45:53 PM
Да их не только разрабатывают, например как Юниверсу или Эос, но есть уже и разработанные решения, типо битшейрз, нео, вейвз. Но пока кроме эфира массово ничего не используется, к сожалению.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
May 27, 2018, 06:07:12 PM
Тут рассуждать нет смысла, эфир как и биток прородитель всех криптомонет и ему не может быть замены. Smiley
Он занимает свое место по праву.

Незаменимых нет, другое дело что пока замены не видно это факт. У эфирки слишком мощное комьюнити и большая капа, что б быть быстро смещённым.

Эфир в ближайшее время точно никто не сможет сместить, а вот года через 3 всё может поменяться.

А как же EOS? Он сейчас набирает обороты. На 100% не заменит, но откусить процентов 50 может
EOS да, покажет эфиру, как правильно строить сеть. Хотя... нет, не покажет, я это слышу уже больше года, а воз и ныне там. Grin

Ну так уже вот-вот майнет запустят! А сеть эфира далека от идеала, так особенно это заметно при проведений крупных ICO
member
Activity: 280
Merit: 11
May 27, 2018, 06:04:51 PM
Конкуренты действительно есть, но это как и везде- если уже имеется отличный велосипед который хорошо ездит-Зачем выдумывать что-то другое? Намного проще пользоваться тем что уже есть.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
May 27, 2018, 05:39:55 PM
На данный момент не вижу конкурентов у платформы эфира, но в скором времени могут такие появится, пока не буду афишировать названием. Но думаю что если ефир не будет двигаться, в плане разработок, то скоро у него будут проблемы

Конкуренты у эфира уже есть, это neo, eos и другие,но они все в зачаточном состоянии и не известно когда наберут силу.
full member
Activity: 272
Merit: 101
May 27, 2018, 05:30:11 PM
На данный момент не вижу конкурентов у платформы эфира, но в скором времени могут такие появится, пока не буду афишировать названием. Но думаю что если ефир не будет двигаться, в плане разработок, то скоро у него будут проблемы
full member
Activity: 336
Merit: 114
May 27, 2018, 05:29:14 PM
Тут рассуждать нет смысла, эфир как и биток прородитель всех криптомонет и ему не может быть замены. Smiley

Незаменимых нет, другое дело что пока замены не видно это факт. У эфирки слишком мощное комьюнити и большая капа, что б быть быстро смещённым.

Эфир в ближайшее время точно никто не сможет сместить, а вот года через 3 всё может поменяться.

А как же EOS? Он сейчас набирает обороты. На 100% не заменит, но откусить процентов 50 может
EOS да, покажет эфиру, как правильно строить сеть. Хотя... нет, не покажет, я это слышу уже больше года, а воз и ныне там. Grin
member
Activity: 241
May 27, 2018, 05:28:26 PM
Да нет, всё-таки нет ещё настолько надежной  монеты чтобы заменить эфир.  Сейчас уже все проекты заточены  сбор средств с помощью эфира и поэтому ему обеспечено место в будущем криптовалюты.
newbie
Activity: 70
May 27, 2018, 05:02:27 PM

full member
Activity: 504
Merit: 100
May 27, 2018, 05:01:00 PM

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 27, 2018, 04:56:20 PM

member
Activity: 336
Merit: 11
May 27, 2018, 11:26:11 AM
Стратис вот тоже пытался запускать айсио на собственной платформе. Ожидался взрыв, но рынок потянул  вниз, и Стратис теперь в глубокой депрессии.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
May 27, 2018, 11:21:11 AM
Пока для меня таких альтернатив нет, разве что NEO, но по сравнению с популярностью эфира он конечно мелковат и помоложе, нужно время, через годик посмотрим Wink
newbie
Activity: 112
May 27, 2018, 09:13:30 AM
Я считаю что, создавать альтернативные платформы это нужно, таким путем соревнований, платформы будут быстрее улучшатся. Надеюсь что эфир оставит за собой лидирующие позиции
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
May 27, 2018, 08:51:43 AM
Ну а кто у него конкурент? Нет таких. Сейчас уже поздно, чтобы кто-то смог ворваться и стать реальным конкурентом для Эфириума. Многие пытаются, однако, они далеки от этой цели.
Согласен и на данный момент эфир уже на голову выше самых самых близких к нему конкурентов
что значит на данный момент? он всегда был на голову выше, и ниже этой планки он не падал никогда на моей памяти, очень хороший и стоящий проект и не скоро у него появится достойный соперник
Именно ДОСТОЙНЫЙ,может и не скоро,а конкуренты будут и насколько они будут достойными будет зависеть от команд,ну да согласен с тобой ,что реально сильных конкурентов в скором времени в ряд ли будет,создать платформу одно дело,а стабилизировать и т.д и т.п совсем другое и требует времени!
full member
Activity: 630
Merit: 104
May 27, 2018, 08:51:37 AM
А зачем ему замена? Пока свои функции он выполняет вполне себе. К тому же в этом году планируется ряд обновлений и улутшений, а ближайшие конкуренты не дотягивают по реальным параметрам, а не на бумаге.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
May 27, 2018, 08:45:12 AM
Пока альтернативы (по крайней мере достойной) у Эфира нет, он, несомненно, привлекает к себе много интереса и считается перспективным долгосроком. Как только появится хороший конкурент, Эфир,я думаю,  скорее всего, падёт. Sad
member
Activity: 322
Merit: 12
May 27, 2018, 08:42:54 AM
Ну а кто у него конкурент? Нет таких. Сейчас уже поздно, чтобы кто-то смог ворваться и стать реальным конкурентом для Эфириума. Многие пытаются, однако, они далеки от этой цели.
Согласен и на данный момент эфир уже на голову выше самых самых близких к нему конкурентов
что значит на данный момент? он всегда был на голову выше, и ниже этой планки он не падал никогда на моей памяти, очень хороший и стоящий проект и не скоро у него появится достойный соперник
member
Activity: 168
May 26, 2018, 10:21:10 AM
Jump to: