Author

Topic: Замена Эфиру - page 217. (Read 232361 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
May 26, 2018, 09:12:54 AM
Ну а кто у него конкурент? Нет таких. Сейчас уже поздно, чтобы кто-то смог ворваться и стать реальным конкурентом для Эфириума. Многие пытаются, однако, они далеки от этой цели.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
May 26, 2018, 09:04:31 AM
На данный момент у эфира нет конкурентов. И даже Neo как и ЕOS не являются полноценными конкурентами для этого проекта. Им предстоит еще развиваться и развиваться прежде чем стать конкурентами.

Конкурентов у эфира точно нету, желающих занять его место конечно достаточно но реальных конкурентов я на данный момент не вижу.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
May 26, 2018, 08:57:30 AM
Почему то все рассуждают на тему убийства эфира) Никому не приходит в голову мысль, что убийства может не быть,  а несколько блокчейнов и не только блокчейнов, просто займут свою нишу и никуому не будут мешать? Вы посмотрите на долю битка в общей капе крипты, насколко она снизилась? Я думаю то же самое будет и с эфиром, он просто будет терять долю, но никто его не сместит в ближайшее время.
так про смещение с пальмы первенства по капитализации во многом и идет речь. А так хотелось бы, что бы аналоги дополняли друг друга и были  предпочтительны для решения для своих проблем( этот как мерс, бмв и ауди- все крутые, но у каждой аудитория своя).
full member
Activity: 560
Merit: 107
May 26, 2018, 02:21:42 AM
На данный момент у эфира нет конкурентов. И даже Neo как и ЕOS не являются полноценными конкурентами для этого проекта. Им предстоит еще развиваться и развиваться прежде чем стать конкурентами.
Конечно, еще недавно у одного из этих теоретических конкурентов обнаружили ошибки.
Ну конкуренция полезна, можем только пожелать успехов и развития будущим конкурентам.
member
Activity: 392
Merit: 10
May 25, 2018, 02:13:08 PM
member
Activity: 364
Merit: 14
May 25, 2018, 02:11:24 PM
Почему то все рассуждают на тему убийства эфира) Никому не приходит в голову мысль, что убийства может не быть,  а несколько блокчейнов и не только блокчейнов, просто займут свою нишу и никуому не будут мешать? Вы посмотрите на долю битка в общей капе крипты, насколко она снизилась? Я думаю то же самое будет и с эфиром, он просто будет терять долю, но никто его не сместит в ближайшее время.
full member
Activity: 392
Merit: 100
May 25, 2018, 01:44:43 PM
Понятно, что вопрос дискуссионный, могут быть различные мнения.
Лично я считаю, что в ближайшее время не то что замены, но даже хоть сколь-нибудь значимых конкурентов у эфира не появится.
Да, многие анонсируют блокчейны 2.0, 3.0, 4.0 и т.д., называют себя эфиром 2.0, 3.0 и т.д.
Но, даже если предположить, что такие технологии существуют, их еще необходимо грамотно и своевременно реализовать. А самое сложное - получить внимание, не говоря уже о поддержке и популярности среди  криптосообщества.

Чаще других на роль убийц эфира номинируют NEO и EOS.
Может у них, что-то и получится.
Лично мое субъективное негативное предчувствие, что Лаример до конца года покинет EOS и начнет новый проект.
full member
Activity: 434
INFLEUM
May 25, 2018, 01:36:43 PM
скоро полюбому появится замена эфиру и только может быть для него всё хорошо если у эфира будет свой запасной план.
Ну так замена эфирууже готовится, обратите своё внимание на проекты NEO или например EOS, который уже становится очень популярным, я думаю что скоро они действительно будут пользоваться спросом.
проектов- конкурентов эфира становится все больше, но их развитие будет зависеть от работы команды, поэтому конечно же еще рано говорить про полную замену эфиру, но как минимум на горизонте они уже начинают появляться и проявлять себя
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
May 25, 2018, 01:16:33 PM
А нет замены!
Хотя погодите, в принципе Нео можно рассматривать. Хоть он и не такой раскрученный как эфир.
member
Activity: 238
May 25, 2018, 01:13:38 PM
Тут рассуждать нет смысла, эфир как и биток прородитель всех криптомонет и ему не может быть замены. Smiley
Он занимает свое место по праву.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
May 25, 2018, 09:16:48 AM
скоро полюбому появится замена эфиру и только может быть для него всё хорошо если у эфира будет свой запасной план.
Ну так замена эфирууже готовится, обратите своё внимание на проекты NEO или например EOS, который уже становится очень популярным, я думаю что скоро они действительно будут пользоваться спросом.
Ну о замене рано говорить, посмотрим как еос будет функционировать, когда запустит сеть, а как работает нео, думаю многие зают, кто участвовал в ико проектах на нем
full member
Activity: 602
May 25, 2018, 09:08:57 AM
member
Activity: 300
May 25, 2018, 09:00:12 AM
а с чего такой вопрос или тема возникла: замена эфиру. Да вроде у эфира дела не плохо обстоят и команда работает не плохо. То что NEO как то стал вырисовываться на пути у эфира, так это нормальная конкуренция , только на пользу. Эфир не сдаст позиции если команда не развалится.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
May 25, 2018, 08:49:26 AM
Наверное многие желали бы чтобы побыстрее это чудо явилось, нужно ведь его еще и распознать среди этой кучи шлака. Он ведь не блестит и не пахнет. А может он уже появился, но мы пока об этом еще не в курсе. Huh
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
May 25, 2018, 08:40:27 AM
я тоже придерживаюсь мнения о том,что эфириум не заменим в ближаейшее время,хотя все может быть,тут зависит от компаний,кто как стараться будет,от смартконтрактов и блокчейн

Я вот тоже думаю, что эфиру не нужна замена, потому что он еще не сильно тормозит и нет там каких-то лагов сильных в нем. Пока нет необходимости в этом
Если технологии будут развиваться  с бешеной скоростью и появится что то интересней чем Эфир,то его замена не избежин совсем. Так что это только вопрос времени.
Вы уточните, что при условии, если эфириум стагнировать начнет. Команда придумала решение проблемы малых скоростей сети. По сути это сейчас самая главная проблема. Есть уже уйма конкурентов, которые намного скоростнее. Но что-то не замении эфириум.
full member
Activity: 560
Merit: 107
May 25, 2018, 05:35:52 AM
Пока одни разговоры про замену , про переспективу того или иного проекта, а результата нет. Эфир есть и будет одной из самой мощной и перспективной крипт всегда, потому что команда тихонько , уверенно делает свою работу.

Ага. Каждый новый проект "кричит", что он сместит Эфир. Но так ли скоро это случится? Пусть, даже ЕОС и НЕО предлагают технологичные новинки. Поможет ли это им сместить Эфир? Вряд ли. У Эфира уже есть своя аудитория  пользователи, своя сеть, куда ни глянь, большинство проектов выпускаются на ЭФире, а не НЕО или ЕОС. Уверен, альтернатива Эфиру появится не скоро.

Да в том и прикол, эфир не сместил биток, хотя большинство пользуются эфиром, проекты на платформе эфира, по такой же логике и эфиру замены нет, пока рынок привязан к битку и его никто еще не обогнал.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
May 25, 2018, 04:52:08 AM
я тоже придерживаюсь мнения о том,что эфириум не заменим в ближаейшее время,хотя все может быть,тут зависит от компаний,кто как стараться будет,от смартконтрактов и блокчейн

Я вот тоже думаю, что эфиру не нужна замена, потому что он еще не сильно тормозит и нет там каких-то лагов сильных в нем. Пока нет необходимости в этом
Если технологии будут развиваться  с бешеной скоростью и появится что то интересней чем Эфир,то его замена не избежин совсем. Так что это только вопрос времени.

Главная проблема не развитие технологий и поиск замены, а принятие этой самой замены. Под эфир уже выстроена некая экосистема, заменить которую новой будет очень-очень непросто. Придется все ломать и выстраивать заново, что опять же создает трудности
full member
Activity: 476
https://saturn.black
May 25, 2018, 04:31:49 AM

Вероятность такая имеется, но сейчас сложно что-либо прогнозировать, может все на столько вперед улететь, что мы и не поймем что с нами произошло, а может все затормозиться и начать развиваться только спустя определенное количество времени.
full member
Activity: 756
Merit: 103
May 25, 2018, 04:27:54 AM

newbie
Activity: 54
Merit: 0
May 25, 2018, 04:23:33 AM
EOS,ADA,NEO,ZIL и многие ещё,но они более самобытны,это самые похожие как по мне.
Jump to: