Author

Topic: Замена Эфиру - page 223. (Read 232298 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
May 21, 2018, 10:38:15 AM
Проектов, которые разрабатывают платформу для смарт-контрактов очень много. Сейчас создаются много новых таких. Есть даже те, у кого технология на данный момент лучше, чем у Эфира. Однако, Эфир как был первым, так и останется в ближайшем будущем.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
May 21, 2018, 10:30:48 AM
ну не знаю,мне более всего нравится EOS если выбирать из подобных проектов,может когда то он и сможет составить конкуренцию эфиру, но проект пока на стадии раскачки

Да EOS интересный проект Grin У него идея распараллеливания прикольная. Но вообще было бы неплохо, если Tezos стал бы заменой эфиру Grin Grin Grin

А в чем заключается идея распараллеливания у EOS? В чем заключается централизация EOS?
Мне не нравится EOS тем что на мой взгляд у него слишком большой и не обоснованный рост, будут проводить ICO на EOS или нет это еще вопрос, а рост идет.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
May 21, 2018, 10:25:13 AM
ну не знаю,мне более всего нравится EOS если выбирать из подобных проектов,может когда то он и сможет составить конкуренцию эфиру, но проект пока на стадии раскачки

Да EOS интересный проект Grin У него идея распараллеливания прикольная. Но вообще было бы неплохо, если Tezos стал бы заменой эфиру Grin Grin Grin

member
Activity: 322
Merit: 11
May 21, 2018, 10:06:53 AM
Кстати на счет EOS - его уже неоднократно пампили. Цена скачет туда-сюда, независимо от курса битка. Не могут же его постоянно пампить.

EOS вырастит в цене, но не в этом году уж точно.

Eos как проект очень хороший и перспективный, но немного смущает его централизация.
А то что цена растет перед хорошими новостями это нормально. В принципе если учитывать иксы то 20х по цене ico это не так много и в принципе приемлемо для "закупить немного".
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
May 21, 2018, 09:59:24 AM
Кстати на счет EOS - его уже неоднократно пампили. Цена скачет туда-сюда, независимо от курса битка. Не могут же его постоянно пампить.

EOS вырастит в цене, но не в этом году уж точно.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
May 21, 2018, 09:55:39 AM
EOS обещает стать сильным конкурентом. Если его будут использовать, конечно, а не как битшары.
Не в этом году конечно, но в 19 вполне возможно. Уже в этом году мы увидим несколько ико на его платформе. И их количество будет увеличиваться в прогрессии т.к. у эоса есть неоспоримое преимущество перед эфиром. Это возможность исправлять уязвимости, а не латать.
member
Activity: 168
May 21, 2018, 09:29:12 AM
Думаю, в будущем NEO может составить сильную конкуренцию эфиру, осталось дождаться чтобы власти Китая приняли законы по регулированию. И NEO - тузенум.
member
Activity: 448
May 21, 2018, 07:04:22 AM
почитав посты склонен верить тому, что нет претендента на замену эфирки, да и так понятно. Претенденты есть но не в ближайшее время
member
Activity: 294
Merit: 11
May 21, 2018, 06:50:28 AM

Да, мне тоже нравится EOS, только вот заменой эфира я бы его не назвал, а конкурент конечно очень даже достойный. Ещё есть множество других проектов, типа Tezos (который до сих пор не вышел  Grin ), но мне кажется каждый займет свою роль.
full member
Activity: 658
Merit: 102
May 20, 2018, 03:01:18 AM
newbie
Activity: 84
Merit: 0
May 20, 2018, 03:00:35 AM
Сейчас таких проектов много, но далеко не на всех из них запускалось хотя бы один ICO проект. Как пример: NEO, Cardano, Wanchain, NEM, EOS. Они все очень перспективные, но до Эфира им ещё далеко.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
May 20, 2018, 02:45:04 AM
На данный момент замены эфира нет и в ближайшее время не будет. Уж слишком широко его применение и доминирование. EOS хорош, спору нет, но как вы тут говорите "пока он разовьется" эфир тоже на месте стоять не будет и будет так же развиваться и идти вперед.
full member
Activity: 448
Merit: 105
May 20, 2018, 02:39:00 AM
Если бы еще Виталик адекватно говорил сроки когда выйдут обновления сети было бы замечательно.А то он про каспер еще полтора -два года назад начал говорить а апгрейта нету.И как-то он не внятно говорит точные даты не называет хоть ориентировочно.
А то какой-нибудь проект планирует запуститься в исо чтобы скорость токенов и комиссии смотрит были хорошие и не поймет выбирать эфир токены или они могут в любой момент тормозить сутками и комиссия быть очень высокой при появление в сети крупных исо или каких-то котов.
member
Activity: 336
May 20, 2018, 02:34:58 AM
Все конкуренты, которые сейчас есть на рынке, занимают всего 5% выпущенных токенов, остальные 95% сделаны на Эфире. Сложно назвать их конкурентами. На мой взгляд, с ним в будущем может конкурировать только TON.
member
Activity: 238
May 20, 2018, 02:26:11 AM
Нео пока еще очень медленный, даже по сравнению с эфиром, у которого также есть подобные проблемы.
Может быть ЕОС будет достойным конкурентом эфиру, посмотрим.
member
Activity: 602
May 20, 2018, 02:24:24 AM
Большое доверие вызывает нео, как достойная замена эфиру. На его блокчейне уже начали базироваться новые валюты.

НЕО конечно тоже очень перспективен,  тем более на нем будут выходить почти все китайские ICO но ему надо еще увеличить количество пользователей и улучшить технологии до эфировсих чтоб составить ему хорошую конкуренцию, но думаю что это возможно нужно только немного времени.
member
Activity: 336
May 20, 2018, 02:20:32 AM
Большое доверие вызывает нео, как достойная замена эфиру. На его блокчейне уже начали базироваться новые валюты.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
May 20, 2018, 01:25:53 AM
EOS - это  продукт который имеет все шансы очень высоко взлететь и совершить революцию в сфере блокчейн-индустрии. Однако ни в чем нельзя быть уверенным наверняка, реальная практика всегда способна преподнести неприятные сюрпризы.
Так уже взлетел прилично, уже и так ему не куда расти. Врятли он вытеснит эфир, это как сравнивать товар локальный и глобальный. ETH- глобальный продукт.
Он щас переходит на свой блокчейн, будем смотреть
member
Activity: 303
Merit: 16
May 20, 2018, 01:11:59 AM
Многие хотят подвинуть эфириум, но это будет очень сложно, как эфириум тоже не стоит на месте и команда разработчиков постоянно его развивает.

Пройдет немного времени и эфир, думаю догонит, а затем обгонит биток. Это просто вопрос времени. Я считаю, что это отличная работа))
Что-то оооочень сильно сомневаюсь, что эфир станет первым по капитализации... Ему бы второе место удержать с наступающими EOS, NEO, Cardano и т.д.....
full member
Activity: 476
Merit: 100
May 19, 2018, 11:35:47 PM
EOS - это  продукт который имеет все шансы очень высоко взлететь и совершить революцию в сфере блокчейн-индустрии. Однако ни в чем нельзя быть уверенным наверняка, реальная практика всегда способна преподнести неприятные сюрпризы.
Так уже взлетел прилично, уже и так ему не куда расти. Врятли он вытеснит эфир, это как сравнивать товар локальный и глобальный. ETH- глобальный продукт.
Jump to: