Author

Topic: Замена Эфиру - page 215. (Read 232298 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
June 02, 2018, 05:03:58 PM
пока не вижу реальную замену эфиру. Есть конечно претенденты, но не в этом году и по ходу не в следующем
newbie
Activity: 78
Merit: 0
May 30, 2018, 04:24:22 PM
Замену эфиру пока нет, да и нужно понимать что для каждой платформы свои задачи, но все может поменяться, время покажет.
member
Activity: 301
May 30, 2018, 04:19:44 PM
Эфир пока в своем роде монополист. Безусловно новые криптовалюты появляются каждый день и одна из них может набрать высокой популярности и за счет своей технологичности сможет заменить эфир. Но пока в настоящее время Эфир с Биткоином являются основными валютами.
member
Activity: 406
May 30, 2018, 04:18:38 PM
тяжело в данное время найти замену эфиру так как у него нет конкурентов кроме биткоина, а так конечно в дальнейшем посмотрим до чего оно приведёт.
full member
Activity: 364
Merit: 100
May 30, 2018, 04:14:48 PM
Как по мне, так ещё очень рано искать замену эфиру. Проект постоянно совершенствуется и монета улучшается. Замена нужна только тем, кто уже умирает.
member
Activity: 406
May 30, 2018, 04:12:02 PM
эфиру я считаю вообще нет замены так как скоро он обгонит даже биткоин и это случится буквально на протяжении трёх лет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
May 30, 2018, 03:58:45 PM
на данный момент не вижу альтернативную замену эфиру, ну во всяком случае в этом году. А так  на перспективу, вижу только NEO
Уж если кто может составить конкуренцию эфириуму, так это EOS. Если конечно с разработкой у команды настолько хорошо как и с пиаром. Скоро узнаем.
Сеть NEO при проведении исо еще сильнее эфириума падает. Хотя из-за Китая платформа становится популярной. Но конкурентом эфириуму врятли будет.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
May 30, 2018, 02:27:06 AM
Да нет никакой замены эфиру и не будет. Мы должны понимать что  у каждого проекта своя платформа и свои задачи.
Своя платформа и задачи это все верно, но кто то может стать в разы лучше чем Эфир,так что этот факт то же не стоит скидывать со счетов. Эфир не может быть вечно лидером.
member
Activity: 615
Merit: 23
May 28, 2018, 05:17:55 PM
Да нет никакой замены эфиру и не будет. Мы должны понимать что  у каждого проекта своя платформа и свои задачи.
member
Activity: 434
May 28, 2018, 04:42:25 PM
на данный момент не вижу альтернативную замену эфиру, ну во всяком случае в этом году. А так  на перспективу, вижу только NEO
full member
Activity: 476
Merit: 101
May 28, 2018, 04:28:23 PM
EOS конечно достойный конкурент, но на эфире сейчас очень большое кол-во проектов + ещё в будущем сколько будет. Это скорее всего как сравнение Apple vs Samsung
hero member
Activity: 847
Merit: 500
May 28, 2018, 09:58:51 AM
Тут рассуждать нет смысла, эфир как и биток прородитель всех криптомонет и ему не может быть замены. Smiley
Он занимает свое место по праву.

Незаменимых нет, другое дело что пока замены не видно это факт. У эфирки слишком мощное комьюнити и большая капа, что б быть быстро смещённым.
Капа это дело "надувное" и капа не сильно поможет если появится настоящий конкурент. У ЕОС и Кардано тоже денег много и они быстро могут "надуть" капу до уровня эфира. Но из за силы комьюнити эфира его еще долго не смогут сместить даже если сделают лучше платформу чем эфир.
full member
Activity: 560
Merit: 158
May 28, 2018, 09:52:10 AM
Полностью согласен. Пока рано говорить, о прямой конкуренции, но мы все понимаем, что эра кефира постепенно заканчивается. Скорее всего смена лидера в этом направлении произойдет в следующем году, а этот год покажет кто больше всех претендует на трон. Как по мне то эос на данный момент выглядит неплохо.
Что значит все мы понимаем? Я вот например не вижу пока причин думать, что что то там заканчивается. Смотреть надо по факту. Когда кто то превзойдёт, тогда и можно говорить, а то что кто то там что то готовит или выглядит не плохо это всё слова, на данный момент не имеющие реальной почвы под собой. Обещать можно что угодно и пиариться тоже можно как угодно, многие это делали и где они теперь? Убийцы эфира было много, однако у них у всех в процессе убийства у самих треснула кишка.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
May 28, 2018, 06:28:59 AM
Довольно много конкурентов, которые обещают лучшие показатели для проведения ICO, решения проблемы масштабируемости и т.д. НО, все они в разработке и пока что помимо эфира ничего нормально не работает.

И что мне очень странно, что конкуренты нехило растут только на обещаниях и пиаре. ЕОS конечно теоретически хорош, но еще же ничего не запущено, не проведено ни одно ICO. Вот когда будет сеть и такая же нагрузка как на эфир, то будем рукоплескать стоя.
Полностью согласен. Пока рано говорить, о прямой конкуренции, но мы все понимаем, что эра кефира постепенно заканчивается. Скорее всего смена лидера в этом направлении произойдет в следующем году, а этот год покажет кто больше всех претендует на трон. Как по мне то эос на данный момент выглядит неплохо.
member
Activity: 448
Merit: 15
May 28, 2018, 01:50:19 AM
Довольно много конкурентов, которые обещают лучшие показатели для проведения ICO, решения проблемы масштабируемости и т.д. НО, все они в разработке и пока что помимо эфира ничего нормально не работает.

И что мне очень странно, что конкуренты нехило растут только на обещаниях и пиаре. ЕОS конечно теоретически хорош, но еще же ничего не запущено, не проведено ни одно ICO. Вот когда будет сеть и такая же нагрузка как на эфир, то будем рукоплескать стоя.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
May 28, 2018, 01:12:32 AM
full member
Activity: 392
Merit: 101
May 28, 2018, 12:39:11 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

волны
full member
Activity: 560
Merit: 107
May 28, 2018, 12:38:30 AM
Тут рассуждать нет смысла, эфир как и биток прородитель всех криптомонет и ему не может быть замены. Smiley

Незаменимых нет, другое дело что пока замены не видно это факт. У эфирки слишком мощное комьюнити и большая капа, что б быть быстро смещённым.

Эфир в ближайшее время точно никто не сможет сместить, а вот года через 3 всё может поменяться.

А как же EOS? Он сейчас набирает обороты. На 100% не заменит, но откусить процентов 50 может
Подождите так восхвалять ЕОС,пускай сначала сделают и запустения свой блокчейн как надо. Пока кроме громких разговоров я ничего перспективного не вижу.
Утомили с новыми конкурентами эфира, нет никаких конкурентов. Есть только в планах, что бы составить конкуренцию надо хотя бы часть рынка оттяпать, еще даже нет проектов на платформах "конкурентов" еще ничего не сделали, зато реклама всюду. Что что но пиариться и пропихивать в топ умеют.
member
Activity: 490
May 27, 2018, 11:55:53 PM

Эфир в ближайшее время точно никто не сможет сместить, а вот года через 3 всё может поменяться.

А как же EOS? Он сейчас набирает обороты. На 100% не заменит, но откусить процентов 50 может
Подождите так восхвалять ЕОС,пускай сначала сделают и запустения свой блокчейн как надо. Пока кроме громких разговоров я ничего перспективного не вижу.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
May 27, 2018, 09:00:54 PM
Вполне хорош EOS для замены Эфира, хотябы из-за своей пропускной способности. В то время, когда начнут пропростать толковые проекты, котрым необходима будет масштабируемость. Думаю EOS в конечном счете обгонит Ефир.
EOS смотрится довольно неплохо и планы у него грандиозные. Надеюсь через пару лет даст неплохой профит чего и вам желаю.
Jump to: