Author

Topic: Замена Эфиру - page 221. (Read 232298 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
May 21, 2018, 04:16:56 PM
А зачем вообще искать замену эфиру? разве он плох? тот кто ждет ему замену надеется словить иксов которые не смог словить на росте эфира
member
Activity: 266
Merit: 10
May 21, 2018, 03:53:56 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
NEO
Wave
BitShares
И другие... Однако, я считаю, что эфир имеет более светлое будущее, чем остальные платформы.
member
May 21, 2018, 03:42:01 PM
Единственный кто метит на место эфира и у кого есть шансы это EOS.У него тоже вполне сильная команда и они именно позиционируют себя как "убийца" эфира.
full member
Activity: 476
Merit: 122
May 21, 2018, 03:41:57 PM
НЕО пожалуй уже не конкурент. Да, пампанули его знатно, но и как только ICO на нем захотели проводиться так стали очевидны его проблемы: и централизация и пропускная способность ниже чем у Эфира даже и нацеленность на Китай итд. Ну не тянет он на убийцу Эфира. Посмотрим как EOS себя проявит, недолго осталось.
Кто скажет когда EOS себя проявит там) Закупил его блин, а он только падает и падает, когда уже там х100 будет) А так конечно да, перспективы у него неплохие по замене Эфира, но опять-таки всё покажет будущее
ну если вы его недавно закупали, когда он с 7 долларов до 20 взлетел за месяц, то это конечно была не очень хорошая идея, а от той цены по которой он сейчас торгуется х100 он врятли сделает, хотя уверен в ближайшие год-два еос будет стоить баксов 200-300, но это на мой взгляд максимум что может он стоить
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
May 21, 2018, 03:39:14 PM
Не вижу ни одной монеты, которая бы смогла стать полноценной заменой Эфиру. как по мне так ЭФИР еще долго будет оставаться королем среди альтов
Да пока нет монеты которая была бы равная эфиру по своим возможностям, а когда такая монета появится, если вообще это когда то произойдет то все уже привыкнут к эфиру что эта новая монета окажится никому не нужна.

Вполне возможно, что такое может произойти с ЭОСом, продукт может будет и прогрессивнее, но вот удастся ли им привлечь в свою сеть столько проектов, сколько сделано на Эфире? Это большой вопрос.
member
Activity: 294
May 21, 2018, 03:35:24 PM
Эфир на столько плох, что ему замена нужна?
Они красавчики, смотрят как другие POS разрабатывают, и применят потом у себя лучшую идею, и будут дальше на коне.
Да совсем не плох чтобы о нем не говорили. Интерес скорее угадать какой из альтернативных проектов стрельнет чтоб успеть зайти в него.
member
Activity: 476
Merit: 13
May 21, 2018, 03:33:34 PM
Думаю Кардано может в один момент  попытаться обогнать Эфир по капитализации.Очень много е зависит от того как будет развиваться сам Эфир.
member
Activity: 518
minter.network
May 21, 2018, 03:32:50 PM
Эфир на столько плох, что ему замена нужна?
Они красавчики, смотрят как другие POS разрабатывают, и применят потом у себя лучшую идею, и будут дальше на коне.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
May 21, 2018, 03:08:14 PM
Не вижу ни одной монеты, которая бы смогла стать полноценной заменой Эфиру. как по мне так ЭФИР еще долго будет оставаться королем среди альтов
Да пока нет монеты которая была бы равная эфиру по своим возможностям, а когда такая монета появится, если вообще это когда то произойдет то все уже привыкнут к эфиру что эта новая монета окажится никому не нужна.
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
May 21, 2018, 03:04:06 PM
НЕО пожалуй уже не конкурент. Да, пампанули его знатно, но и как только ICO на нем захотели проводиться так стали очевидны его проблемы: и централизация и пропускная способность ниже чем у Эфира даже и нацеленность на Китай итд. Ну не тянет он на убийцу Эфира. Посмотрим как EOS себя проявит, недолго осталось.
Кто скажет когда EOS себя проявит там) Закупил его блин, а он только падает и падает, когда уже там х100 будет) А так конечно да, перспективы у него неплохие по замене Эфира, но опять-таки всё покажет будущее

У ЭОСа в ближайшем будущем весьма сильные события, которые и определят его конкурентноспособность по отношению к Эфиру. От НЕО тоже многое ждали, а получилось ничего особенного.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
May 21, 2018, 02:55:06 PM
full member
May 21, 2018, 02:54:33 PM
newbie
Activity: 1
Merit: 0
May 21, 2018, 02:50:45 PM
Мне кажется у Zilliqa в этом плане неплохие перспективы в будущем стать если не заменой, то хотя бы достойным конкурентом Эфиру. По крайней мере скорость транзакций, увеличивающаяся с ростом сети впечатляет.
member
Activity: 252
May 21, 2018, 02:16:15 PM
У всех на языках только ЭОС и НЕО в качестве конкурентов эфиру. И вероятнее всего так оно и ест, потому что других проектов в это сфере достойных нет

Та конкурентов у эфира хватает. Ну как "конкурентов", тех кто ими хочет стать ))) Получится или нет увидим не ранее чем через пару лет.
Я думаю замена это не совсем корректное понятие,  точто есть пару неплохих монет которые могут сложить конкуренцию эфиру это да, ну чтобы прям замена я не думаю что такое будет,  так как этот чуток нереалистично.
newbie
Activity: 98
May 21, 2018, 02:13:16 PM
У всех на языках только ЭОС и НЕО в качестве конкурентов эфиру. И вероятнее всего так оно и ест, потому что других проектов в это сфере достойных нет

Та конкурентов у эфира хватает. Ну как "конкурентов", тех кто ими хочет стать ))) Получится или нет увидим не ранее чем через пару лет.
newbie
Activity: 139
May 21, 2018, 02:00:16 PM

Эфир, кроме своей самостоятельности и мощи, постоянно находится в апгрейде и плюс уже сделано имя...эфир подвинуть не реально
member
Activity: 462
Merit: 11
May 21, 2018, 01:54:16 PM
Замена и не надо Эфиру,вполне нормально могут существовать и по отдельности разные блокчейны и будет на на них спрос. Тогда если говорить про конкурентов,то они реально есть у Эфира.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
May 21, 2018, 01:52:15 PM
Почему нет, есть. Есть Волны, есть кардано, многие считают что Волны к концу года должны догнать эфир и если разработчики волн выполнят то что написано у них в дорожной карте то они догонят эфир, но вот чем ответит эфир за это время.
full member
Activity: 336
Merit: 102
May 21, 2018, 01:48:15 PM
Нет никакого смысла заменять Эфир, потому что он и так отлично справляется со своей задачей. Доверие к этой монете на высшем уровне. Конкуренция есть и это нормально, стимул для развития.

Что-то у меня сомнения насчет наивысшего доверия к Эфиру.
После стольки-то взломов, блоков монет в сети, хардфорков? Не уверен. Но для ICO отлично годится, конечно.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
May 21, 2018, 01:44:59 PM
Jump to: