Author

Topic: Замена Эфиру - page 224. (Read 232300 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
May 19, 2018, 10:17:55 PM
EOS - это  продукт который имеет все шансы очень высоко взлететь и совершить революцию в сфере блокчейн-индустрии. Однако ни в чем нельзя быть уверенным наверняка, реальная практика всегда способна преподнести неприятные сюрпризы.
комментарии, думаю, что ему еще далеко до эфириума и если он сможет заменить то очень нескоро и ему придется провести колоссальную работу чтобы это достичь)
full member
Capital Technologies & Research
May 19, 2018, 10:16:26 PM
честно говоря пока нет полноценного проект, который бы изменил эфириум, нет такого столь продуманного, простого и удобного)))
member
Activity: 270
Merit: 10
May 19, 2018, 10:12:39 PM
EOS - это  продукт который имеет все шансы очень высоко взлететь и совершить революцию в сфере блокчейн-индустрии. Однако ни в чем нельзя быть уверенным наверняка, реальная практика всегда способна преподнести неприятные сюрпризы.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
May 19, 2018, 09:59:16 PM
Ну вроде бы НЕО там амбициозно подрастает и ЭОС. Но вот я лично не вижу пока конкурентов в них. Эфир намного сильнее выглядит
Дело не в том как выглядит эфир на фоне других валют. Дело в том, что на эфире работают многие платформы, а НЕО и ЭОС пока только развиваются. Да и НЕО больше для китайского рынка.
full member
Activity: 560
Merit: 107
May 19, 2018, 09:53:40 PM
Даже если появится что-то уникальное с высокой скоростью транзакций, низкой комсой и прочее (ЕОС, например), то мир еще долго будет переходить на эти платформы, т.к. люди, разрабы и биржи будут долго заниматься нововведениями..

Непонятно о каком переходе речь. Еrc20 был создан спустя какое-то время на базе платформы, которая предложила альтернативу битку, но даже он ещё не пододвинул первую валюту. Неужели появились альты которые уже готовы потеснить Ефирку?

Эфир и биткоин имеют совершенно разное назначение поэтому не стоит их сравнивать. Можно конечно оценивать капитализацию, но даже если у какой-то монеты она будет больше чем у биткоина, это не будет означать что она стала первой.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
May 19, 2018, 05:56:48 PM
Ну вроде бы НЕО там амбициозно подрастает и ЭОС. Но вот я лично не вижу пока конкурентов в них. Эфир намного сильнее выглядит
member
May 19, 2018, 05:41:30 PM
зачем эфир вообще заменять? Он что не справляется со своими задачами? Как по мне так эта монета постоянно развивается и не нужно ее заменять
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 19, 2018, 05:37:28 PM
Даже если появится что-то уникальное с высокой скоростью транзакций, низкой комсой и прочее (ЕОС, например), то мир еще долго будет переходить на эти платформы, т.к. люди, разрабы и биржи будут долго заниматься нововведениями..

Непонятно о каком переходе речь. Еrc20 был создан спустя какое-то время на базе платформы, которая предложила альтернативу битку, но даже он ещё не пододвинул первую валюту. Неужели появились альты которые уже готовы потеснить Ефирку?
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
May 19, 2018, 10:24:58 AM
А мне интересно есть ли стрельнувшие токены на базе чего-то там помифо эфира, хотябы три назовите. Я раельно не знаю, а вот на ERC - 20 хоть отбавляй. Я действительно не вижу кто подвинет эфир в ближайшие годы, откусит часть пирога - да, но подвинет в сторону? не смешите. Тут вероятность в том что ETH станет монетой №1 намного больше.
newbie
Activity: 210
May 19, 2018, 10:22:08 AM
full member
Activity: 322
Merit: 101
May 19, 2018, 10:07:16 AM
Платформы со смарт контрактами конечно есть и помимо эфира, но пока что эфир самый распространённый и поддерживаемый, поэтому наврядли на данный момент кто-то может с ним конкурировать.
Ну по идее их даже толком нет, большинство только в планах без запуска сети и имеют токен ерк20. Так что в данный момент особо и нет у него конкурентов. Только еос, который вот-вот сеть запустит, но я сомневаюсь, что у него сразу все гладко работать будет
Тоже согласен. Популязация сильна привычка. Люди привыкают, разрабы привыкают. Очень тяжело новому, даже лучшему, сменить устоявшуюся систему. Да и эфир не сидит на месте, развивается.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
May 19, 2018, 09:59:20 AM
Платформы со смарт контрактами конечно есть и помимо эфира, но пока что эфир самый распространённый и поддерживаемый, поэтому наврядли на данный момент кто-то может с ним конкурировать.
Ну по идее их даже толком нет, большинство только в планах без запуска сети и имеют токен ерк20. Так что в данный момент особо и нет у него конкурентов. Только еос, который вот-вот сеть запустит, но я сомневаюсь, что у него сразу все гладко работать будет
newbie
Activity: 140
May 19, 2018, 09:32:11 AM
newbie
Activity: 10
May 19, 2018, 09:26:35 AM
Уж сколько было этих убийц, сколько хоронили эфир, а он как был №2 так и остался. Пока из числа близких конкруентов вижу разве что EOS, возможно TON и NEO. Остальные кроме возгласов ничего предложить не могут.
"убийцы" и дальше будут появляться и пропадать в бездне Smiley
Если провести аналогию с биткоином, то формально устаревшая технология (хотя и идет развитие), но традиционно является №1, так же и эфир будет очень долгое время в топ 3. Даже если и будет у него сильный конкурент (тот же EOS) нужно много времени, на то что бы подвинуть "старика". Но и не забываем, что эфир так же очень резво развивается. Возможно он затмит биток в итоге.
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
May 19, 2018, 09:15:51 AM
Я не вижу ни одного проекта который сейчас может стать полноценным конкурентом Эфиру. Мне кажется, что пока что есть только потенциальный претенденты, но по уровню развития они далеко
Тут уже писали, что одним из таких потенциальных претендентов является китайская монета NEO. Конечно, ICO на их блокчейне по сравнению  эфиром очень и очень мало, но планы у этих ребят грандиозные!
full member
Monetizing Mobile Engagement Data
May 19, 2018, 09:08:30 AM
Я не вижу ни одного проекта который сейчас может стать полноценным конкурентом Эфиру. Мне кажется, что пока что есть только потенциальный претенденты, но по уровню развития они далеко
newbie
Activity: 53
May 19, 2018, 09:07:46 AM
я бы вообще не стал высказываться по поводу замены. слишком мало знаний, как и у большинства тут присутствующих. а всё, что говорится тут - это лишь догадки и прогнозы каждого отдельно. всё равно мне кажется эфир всегда будет иметь свою нишу

Я бы сказал что замена звучит некоректно, конкурент со своими фишками и своим развитием это было бы интересней. Скоро будут сотни перспективных и нужных блокчейнов. Уже в следующем году их будет больше 10. И каждый будет со своими плюсами и минусами. Но эфир еще долго будет востребованным.

Много их а он один, как говорится. Такой активности добиться команды как у эфира будет очень сложно, даже количеством если брать.

Согласен, Эфир развивается очень хорошо и сразу видно, что команда просто живет этим проектом. Думаю ,что сове лидерство среди альтов он не уступит.
Я тоже думаю то эфир будет двигаться только вперед. Без здравой конкуренции не будет развития. Сообщество увеличивается, проекты добавляются, цена растет не спеша. Нет пока замены!
hero member
Activity: 868
Merit: 509
May 19, 2018, 09:01:40 AM
я бы вообще не стал высказываться по поводу замены. слишком мало знаний, как и у большинства тут присутствующих. а всё, что говорится тут - это лишь догадки и прогнозы каждого отдельно. всё равно мне кажется эфир всегда будет иметь свою нишу

Я бы сказал что замена звучит некоректно, конкурент со своими фишками и своим развитием это было бы интересней. Скоро будут сотни перспективных и нужных блокчейнов. Уже в следующем году их будет больше 10. И каждый будет со своими плюсами и минусами. Но эфир еще долго будет востребованным.

Много их а он один, как говорится. Такой активности добиться команды как у эфира будет очень сложно, даже количеством если брать.

Согласен, Эфир развивается очень хорошо и сразу видно, что команда просто живет этим проектом. Думаю ,что сове лидерство среди альтов он не уступит.
member
Activity: 434
Merit: 31
May 19, 2018, 08:57:18 AM

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
May 19, 2018, 08:17:23 AM

Про конкурентов вы хорошо подметили, да в следующем году должно по плану выйти несколько готовых блокчейнов, посмотрим кто как себя сможет показать, после того как представят готовый продукт рынку
Jump to: