Author

Topic: Замена Эфиру - page 227. (Read 232300 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
May 15, 2018, 05:28:29 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Все говорят о том, что NEO может со временем затмить эфириум. и я почему то в это верю. NEO это же китайских эфир.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
May 15, 2018, 03:26:30 PM
NEM
member
Activity: 219
Merit: 10
May 15, 2018, 03:25:34 PM
Скоро будет обновление эфира и тогда эти разговоры закончатся.К счастью ребята не спят и во время выпускают новые обновления,так что эфир никто не перебьёт..

Но только внутреннюю архитектуру ой как тяжело переписать. Проекты, которые изначально создавались под 10к транзакций в секунду имеют неоспоримое преимущество в этом плане.
Я думаю если такое решат сделать, это может негативно сказаться на цене. Так как не понятны последствия возможные баги и тому подобное. Было бы правильным оставить все как есть, а Уиталька всем бы сказал куда нужно пересесть.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
May 15, 2018, 02:54:17 PM
Ну сейчас эфир действительно сильная монета. Не знаю, может EOS когда-нибудь заменит эфир. Но это не точно.

В том состоянии что сейчас находится ЕОС говорить о том, что это может стать заменой Эфиру конечно же неактуально. Но посмотрим как будет развиваться
Говорить про EOS сейчас как про платформу которая заменит или подвинет эфир еще очень преждевременно, пускай EOS для начала хотябы какую платформу представят общественности.
member
Activity: 294
May 15, 2018, 02:24:07 PM
не будет никакой замены эфиру! Это всё происки конкурентов. Виталик не даст "упасть " своему детещю , да и команда у эфира нормальная
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
May 15, 2018, 02:23:59 PM
Ну сейчас эфир действительно сильная монета. Не знаю, может EOS когда-нибудь заменит эфир. Но это не точно.

В том состоянии что сейчас находится ЕОС говорить о том, что это может стать заменой Эфиру конечно же неактуально. Но посмотрим как будет развиваться
newbie
Activity: 155
May 15, 2018, 02:22:45 PM
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
May 15, 2018, 02:21:23 PM
Скоро будет обновление эфира и тогда эти разговоры закончатся.К счастью ребята не спят и во время выпускают новые обновления,так что эфир никто не перебьёт..
Это было бы прекрасно, так как со стороны и не скажешь. В последнее время новостей мало. Можно даже сказать, что совсем нет. А очень хотелось бы.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
May 15, 2018, 02:16:11 PM
Только лишь на одних заплатках далеко не уедешь. Конечно на эфире уже слишком много проектов работает и это будет как маховик еще долго поддерживать эфир на первом месте, но чтобы эфир действительно оставался в технологическом плане платформой N1 надо Виталику и команде хорошо и оперативно поработать иначе пальму первенства в технологическом плане можно будет быстро потерять, а конкуренты не дремлют, я не удивлюсь если уже в начале 2019 года окажется что эфир в технологическом плане уже сдал лидерство.
newbie
Activity: 22
May 15, 2018, 02:12:10 PM

Но только внутреннюю архитектуру ой как тяжело переписать. Проекты, которые изначально создавались под 10к транзакций в секунду имеют неоспоримое преимущество в этом плане.
Никто не говорит о том, что легко будет, но в команде эфира работают грамотные люди. Которые, на эфире тоже зарабатывают. Так что стимул у них есть. Ждём обновления.
newbie
Activity: 64
May 15, 2018, 01:55:08 PM

member
Activity: 378
May 15, 2018, 01:52:03 PM
newbie
Activity: 64
May 15, 2018, 01:43:15 PM
Заменить можно только то, что испортилось или то, что не стало справляться со своими функциями. Я вижу, что у эфира в этом плане как раз таки все нормально
+++
Скорее Эфир всех заменит.
ДУмаю успешный переход на ПОС будет вехой в эпохе криптовалют. Отказ от энергозатратного POW будет очередной революцией.

Как это может стать революцией, если ПОС уже существует в других криптовалютах? Да и Виталика уже походу выдавливают из эфириума, судя по последним новостям.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
May 15, 2018, 01:12:35 PM
Заменить можно только то, что испортилось или то, что не стало справляться со своими функциями. Я вижу, что у эфира в этом плане как раз таки все нормально
+++
Скорее Эфир всех заменит.
ДУмаю успешный переход на ПОС будет вехой в эпохе криптовалют. Отказ от энергозатратного POW будет очередной революцией.
full member
Activity: 476
Merit: 105
May 15, 2018, 01:11:47 PM

Да есть у эфира нюансы, которые надо бы исправить. Это и масштабируемость и стоимость транзакций и смарт-контракты не ахти.. Но во многом, это пережитки такой раздутой экосистемы. Не факт, что кто-то способен в данный момент с этим справиться успешнее, но многие стремятся.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
May 15, 2018, 01:07:03 PM
Сейчас из уже работающих проектов, только Zilliqa может заменить Эфир. Остальные проекты EOS, Quarkchain и прочие надо подождать пока запустят, а потом уже говорить о конкуренции.
А что в Зилике то такого?) только недавно спросил) сейчас блокчейнов стало намеренно, особенно убийц эфира)
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 15, 2018, 01:03:55 PM
Сейчас из уже работающих проектов, только Zilliqa может заменить Эфир. Остальные проекты EOS, Quarkchain и прочие надо подождать пока запустят, а потом уже говорить о конкуренции.
full member
Activity: 437
Merit: 101
May 15, 2018, 11:57:30 AM
Вот и начинает выходить на работу китайский рынок, сразу и Эфиру толчок в спину! Естественно и битку начнёт дышать в затылок, а мне уж думалось Эфиру мало кто может конкуренцию составить! NEO и в самом деле может по капитализации утереть нос многим, но и команда Эфира не сидит сложа руки! Вот при таких развитиях проектов и начинается рост и гонка монет в рост!

NEO - крутой конкурент, но пока что нужно ждать,смотреть и диверсифицировать. Неизвестно как эфир еще будет развиваться, может он своими нововведениями перебьет все новые технологии.

NEO туземунил пока крипту в азиатских странах не начали запрещать. Если бан так и не снимут, то NEO не сможет конкурировать, но вот если Китай разбанят, тогда он точно популярность снова завоюет.
NEO это только Китай и Азия, а эфир это весь мир. NEO это контроль всех ICO со стороны китайских властей, а эфир это отсутствие контроля, но некоторые страны вводят такой контроль для ICO не зависимо от платформы. Эфир сильно выигрывает у NEO по всем параметрам.
Глупости. В Китае Нео вообще не в фаворе (см. последний отчёт министра связи Китая по перспективным блокчейнам). И кстати, что у Эфира, что у Нео большое количество токенов принадлежит Китайским китам, всяким viaBTC, Bitmain и прочим, поэтому о независимости здесь говорить сложно. Хотя, в целом, это характерно почти для всех крупных блокчейнов.
full member
Activity: 374
May 15, 2018, 10:32:16 AM
Вот и начинает выходить на работу китайский рынок, сразу и Эфиру толчок в спину! Естественно и битку начнёт дышать в затылок, а мне уж думалось Эфиру мало кто может конкуренцию составить! NEO и в самом деле может по капитализации утереть нос многим, но и команда Эфира не сидит сложа руки! Вот при таких развитиях проектов и начинается рост и гонка монет в рост!

NEO - крутой конкурент, но пока что нужно ждать,смотреть и диверсифицировать. Неизвестно как эфир еще будет развиваться, может он своими нововведениями перебьет все новые технологии.

NEO туземунил пока крипту в азиатских странах не начали запрещать. Если бан так и не снимут, то NEO не сможет конкурировать, но вот если Китай разбанят, тогда он точно популярность снова завоюет.
NEO это только Китай и Азия, а эфир это весь мир. NEO это контроль всех ICO со стороны китайских властей, а эфир это отсутствие контроля, но некоторые страны вводят такой контроль для ICO не зависимо от платформы. Эфир сильно выигрывает у NEO по всем параметрам.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 15, 2018, 06:42:52 AM

Jump to: